★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

断食之新手体验

关闭 [复制链接]

几年前就听说辟谷很神奇的,一个阿姨跟我说过辟谷治好了她的病。
因为自己是个没毅力的人,一直也没勇气去体验。
最近身体真的不太好,心情也很烦躁。总是因为一些小事而想发脾气。
昨天无意间进入了论坛,一种力量鼓舞着我。我觉得我也该尝试下。
希望我的第一次断食体验可以给我心灵和身体新的洗礼。
没有什么计划 随性而为吧
11月14日
早上喝了3小口豆浆 上午喝水100ml
一直也没觉得很饿。中午做了两个菜一个汤看起来应该不错。自己也没有想吃的欲望。
服气还没学多娴熟,一但吞的气太多就会觉得恶心。所以也没刻意去做 只是为胃里感觉空时这么做几次。
嗓子还是有些疼 最近上火的厉害 左边不疼了右边又开始,看来下午还要多喝些水了

欢迎你夜魅楼主,上火了吃点梨,或是点按一下大椎和合骨穴。

有时间去看看《大爱健身法》,学会用大爱与自已的身心对话,辟谷旅程会感觉轻松得多呢 。

因为要看孩子做家务更新的真慢。
补一下昨天的情况。
11月14日 断食第一天
上午喝了3小口豆浆 100ml水
中午喝了300ml蜂蜜水
下午吃了半个梨 
一天都没觉得多饿 也没有乏力的感觉。只是晚上睡觉的时候腰觉得很空有点酸。
11月15日断食 第二天
早上起床喝了一杯蜂蜜水200ml
中午喝了100ml矿泉水 感觉蜂蜜水太甜 喝道嘴里发酸。。。舌头感觉不是自己的一样
舌苔没有什么变化 奇怪的是嗓子不疼了。
做家务时感觉有点飘忽 可能是血糖低吧。
中午做饭时下意识尝了一块西兰花 没办法,似乎是反应迟钝的一天。
预计下午会再喝点蜂蜜水吧。

下午喝了100ml水 因为津液一直很多 也不觉得渴 只是感觉津液多了好多泡泡。
今天不像昨天那么肚子涨了 可能因为下午排便的原因。唯一的头晕晕沉沉的 很想睡觉呢
家人看我两天没吃饭开始反对了=。= 明天不许我开车。我说至少要坚持3天。

嘿嘿,如果家人对辟谷有偏见的话,楼主还真要费些口舌去解释一番的,不然的话家里人也会担心,过多的念悼楼主的话会不会对辟谷产生影响的,还是尽量让家人感觉到你吃过东西了,或是说中间吃了什么什么水果啊面包之类的,让家人放心的前提下会更有助于正常进行吧

楼主也是做得非常好,如果可以的话,可以只喝点水,蜂蜜水虽然是好,可对于辟谷排毒来说,差之远也!

祝快乐美一天幸福每一秒

缘觉楼主说的很对,夜魅楼主最好还是和家里勾通一下,如果不行的话就只有暂时欺骗家里了,头吃饭前出门做服气咽津练习,回家就说吃过了。

恩 多谢各位关心  明天就换矿泉水好了   今天脸上起了几个有白头的小疙瘩 貌似在排毒吧?呵呵