★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木南楠

第四天,排毒了

关闭 [复制链接]

2013年9月18日第六天

今天第六天了。
    昨晚睡了一个好觉,五点钟直接起来了,上了个小号,很黄,估计是昨天水喝少了。
    完了,打坐叩齿吞津和服气及大爱。这两三个每天都会做几次,但不知顺序有无讲究?
    稍有点便意,但出不来。生完孩子后肚子都比较肥,脂肪厚,希望快点调整到原来那们实在平坦。
    做了四十分钟瑜珈,感觉自己有点急啊,在赶时间一样,没做得很好。心不静。想着孩子今天的事情,中半要去接他回来,然后面几天放假,我在想怎么安排。
    本来排泄系统非常正常的,我希望天天都可以排污,使人轻松。大肠这么长,积污肯定很多,积极给肠胃对话和按摩应该会有效果吧。早上喝了小调更蜂蜜,目的了是为了帮助排污。
    精神很好,希望自己坚定一些,不要破功才好。

补充内容 (2013-9-18 08:45):
    送孩子上之前大排了。昨晚的素菜,很轻,浮在水面。
    另外还有一点发黑的,明显是两个时间断的污浊。
    排了不轻松。顺便说说早上遇到的一些不顺意的事情,都是小事 ,可是我计较了

补充内容 (2013-9-18 08:48):
    早上带儿子踩车在自行车道上走,后面一个黑色小车突然超前,他要走就走好了,我继续向前了几步,突然又在我面前竟然泊下车子要下车,看样子要去边上摊买早餐。往里一看是一和我般大的成熟男,我问了他是不是有病

补充内容 (2013-9-18 08:50):
    送完孩子学校出来,往马路骑车。前面一自动车和一黑小车,很慢,跟着他们后面骑了五分钟,还没改善,好家伙,原来车里的和车外的正在聊天,我说:请你们一边聊,让我们先出去吧。随即散了。

补充内容 (2013-9-18 08:53):
    回到菜场边上,买熟菜。就我一个和一阿姨在买,各要两样,两人在窗口服务。竟然让我们等了十几分钟,一会帮我切一会帮阿姨切,我的弄好了又先问阿姨收钱,交叉服务,浪费时间。期间阿姨还着急讲话口水都喷我脖子上

补充内容 (2013-9-18 08:55):
    这样的人,我应该每天都会遇到一些,没注意平时有什么想法,今天我都觉得这些不自觉的人很烦,很乱。有点生气了。

最近使用笔记本上网,还是他人的,真心不习惯。老是错字,大家将就着看吧,能懂意思就OK。我本来就是个大大咧咧的人,不愿意修改。

木南楠,排毒排的真好,羡慕!

辟谷期间可以不用吃东西真的没必要吃,我觉得还是有影响效果。不过吃了就算了。  详情 回复 发表于 2013-9-18 10:37

木南楠 发表于 2013-9-18 06:23
    谢谢小刺胃的关注,一起努力和分享经历。

{:7_136:}   {:7_137:}

红袖添香 发表于 2013-9-18 09:22
    木南楠,排毒排的真好,羡慕!

辟谷期间可以不用吃东西真的没必要吃,我觉得还是有影响效果。不过吃了就算了。

今天第七天了。前天儿子不乖的时候就想只到今天了。
    早上吃了口儿子吃过的甜的月饼后,不知是甜素起到了什么作用还是自己突然想明白了点什么,我直接转成半辟就好,能坚持多少天就多少天了,不应该有负担。
    这样想了之后,早饭吃口月饼后吃了片柚子,公园里玩了一个上午。中间跳了绳,穿的裤子太松了,跳的时候总是觉得快往下掉呀,本来可以继续跟以前一样跳个四十分钟的,后来就干脆跟孩子捉迷藏了。(裤子松是因为最近瘦了的原因,皮带多打了两孔了已经{:soso_e127:})

中午老公和儿子吃香喝辣的,而我也水煮了碗胶菜,味道很清甜自己也吃得很满足。好多天没有这样大口吃过,吃得开心满足。以前我晚上基本上不吃晚饭的,晚饭当然也就非常好解决了,刚吃了个小木瓜,今天进食结束。体力和精神很好。这样子半辟谷状态很轻松。就是期待的效果不知不会会如愿呢?!
    另外要说一下的是,近几年,我每吃木瓜都会大排。刚刚也不例外,现在可是又一身松呢,体内素质不停留。{:soso_e177:}

{:soso_e177:} {:soso_e177:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:}
    中秋节,祝大家节日快乐,月圆人团圆!!
    祝各位辟谷轻松愉快,坚持到最后,都能圆满成功{:soso_e121:}

祝楼主中秋节快乐,{:soso_e177:}

亲,节日快乐  详情 回复 发表于 2013-9-20 08:26

看来楼主是个敢爱敢恨之人。{:soso_e113:}
    很好的状态,羡慕哦。

按我父母的说法就是永远不会捌弯 辟谷状态是不错,但我要结束了。  详情 回复 发表于 2013-9-20 08:27

花居采蜜蜂 发表于 2013-9-19 18:05
    祝楼主中秋节快乐,

亲,节日快乐{:7_136:}

静水深淌 发表于 2013-9-19 21:18
    看来楼主是个敢爱敢恨之人。
    很好的状态,羡慕哦。

按我父母的说法就是永远不会捌弯{:7_135:}

辟谷状态是不错,但我要结束了。

没想到昨晚临时决定辟谷要结束了。原因有好点。主要是我一开始就算错时间了,以为结束后正是节假日时间,亲朋好友都齐聚一堂特别是面对长辈的时候我不能太异样,不然让他们担心。另一点主要的也是孩子让我比较费神,放假多,带在身边的时间长,没少劳气伤神。

昨晚十点以一根香蕉结束了我不长的一周辟谷体验。总结一下辟后感哈。细节方面我大致都讲了些,主要感受是神奇,原来真的可以不吃饭都会有体力和精神,特别是用来减肥的人真是效果 明显了,稍补充点蜂蜜和吃两口青菜都觉得吃了丹参一样精神。至于可以治病方面我就没什么体会,原因我身体还是比较好的,另外一点可能是我时间太短了 ,还没达到那种程度。感觉很神奇,很美妙。
    早上喝了杯温的淡豆浆,隔了很长时间吃个包子皮,没吃里面的,很够了。对别的食物没有太多的想法。虽然结束辟谷,但会坚持炼功的,因为我还要继续。下一次要做足准备,坚持炼功49天,我也期待突然进入状态的那一神奇时刻。

感谢关注我此贴的朋友,国庆马上也要到了,预祝大家节日快乐!!{:soso_e177:}

恭喜你,排毒成功。  详情 回复 发表于 2013-9-21 18:35

感谢分享,一起加油!

期待你下一个的49天,复食快乐!

感谢关注 复食不是很快乐,比较辟谷期间的感受  详情 回复 发表于 2013-9-22 07:06

下次再加油 祝快乐

谢谢,下次应该不久了。  详情 回复 发表于 2013-9-22 07:08

很好的开端,能否以后素食多一些,渐入全素,生出大慈悲心,对身体益处良多。

感谢辟谷前辈前来观望,你的贵贴我有看了,太棒了! 以后会以素食为主,吃得没那么累对身体也很好。 感谢前辈不吝指点!  详情 回复 发表于 2013-9-22 07:11

原来辟谷方式真的因人而异,可以全辟可以半辟,也可以相互交叉着辟,可见各人的身体也是神奇的。

是的,我也有同感。辟谷很强大。  详情 回复 发表于 2013-9-22 07:12

木南楠 发表于 2013-9-20 08:46
    没想到昨晚临时决定辟谷要结束了。原因有好点。主要是我一开始就算错时间了,以为结束后正是节假日时间,亲 ...

恭喜你,排毒成功。{:7_141:}{:7_141:}

谢谢。我还没开始吃饭, 吃了少量肉。 不用吃饭可以过日子感觉很舒服,多吃两口就觉得负担啊。 这两天跟以前一样恢复了大量运动。  详情 回复 发表于 2013-9-21 20:16

做得不错,期待你下次  辟谷分享!

谢谢 现在每天也晨炼功,期待一下自然进入辟谷状态那一时刻。 但是我不太确定自然状态是怎样的,吃不下饭或者吃下后会吐出来的就说明是进入自然辟谷状态了么? 有没有前辈指点一下?  详情 回复 发表于 2013-9-21 20:17

云霞彩诗 发表于 2013-9-21 18:35
    恭喜你,排毒成功。

谢谢。我还没开始吃饭, 吃了少量肉。

不用吃饭可以过日子感觉很舒服,多吃两口就觉得负担啊。
    这两天跟以前一样恢复了大量运动。

你说得对,我有的时候也有这种想法,感觉吃饭负担太重,吃一点就胖,很痛苦,所以我就很喜欢辟谷论坛,我还没开始辟谷呢!你加油。  详情 回复 发表于 2013-9-22 12:15

让心搁浅 发表于 2013-9-21 19:48
    做得不错,期待你下次  辟谷分享!

谢谢{:7_136:}

现在每天也晨炼功,期待一下下次自然进入辟谷状态那一时刻。
    但是我不太确定自然状态是怎样的,吃不下饭或者吃下后会吐出来的就说明是进入自然辟谷状态了么?

有没有前辈指点一下?

是的,是这样的吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-9-21 20:48