★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 欧蝶蓝

欧蝶蓝我第一次辟谷的第八天~

关闭 [复制链接]

20# 玉小

谢谢玉小。。。。

今天体重还是111.。。昨天BB了,昨晚有瑜伽~~~但是昨晚做梦我吃米饭和青菜,还有几块肉~~

那个后悔啊,醒来发现那是梦~~~哈哈~~~~

今天周末。。。继续辟谷哦~~~~

我昨天午睡的时候也梦见吃东西了,吓醒的{:7_135:}

我昨晚也梦见吃了好多东西 我今天是第三天 体重轻了6斤多~~~希望像楼主一样坚持下去 呵呵

我昨天午睡的时候也梦见吃东西了,吓醒的{:7_135:}
    小麦兜 发表于 2011-4-16 08:52

我已经有几次梦见我吃东西了~吃完就后悔~~醒来发现,原来是梦~~呵呵~

我发现一个问题,,,辟谷期间,我的指甲长的非常慢。。平常我的指甲很容易长长的,而且我的指甲很硬的。。

欧蝶蓝  如果把头八天的辟谷日记补充下就更完整了

楼主很厉害。向您看齐。。

辟谷第21天,体重108.5斤

昨晚特殊原因喝了一杯红酒,吃了几小口海带(素菜),还有几颗爱心果,我本来就是半辟谷。

最近睡眠严重不足,虽然很想睡觉,但是昨晚喝了小酒,发现睡眠比前几天好。

今天决定无论如何都不要晚睡觉了,早早回家休息睡觉。

既然决定辟谷28天,我就好好善待自己。

最近很明显感觉到体虚,乏力,走路需要缓慢~

可是就是不饿,,很少需要用到服气~还是三天一次BB

尿液还是呈黄色`说明毒素还是排完,而且脸上竟然长包包。。。

欧蝶蓝  如果把头八天的辟谷日记补充下就更完整了
    容丽妍 发表于 2011-4-16 10:00

刚开始辟谷还没加入大军行动来,所以遗落了~~

辟谷期间疑问,

辟谷后会导致不孕不育吗?

例假会减少吗?

有谁能专业回答我,谢谢·

这周周六要参加好朋友的婚礼,谁叫俺是半个红娘了,自己都还没嫁出去,杯具啊~~

正发愁怎么应付这关呢。。。。因为3月24号离我28天辟谷还差两天,我不能就此放弃啊。。。
    不过我想,吃肯定不吃难受,因为我们的胃已经接受不了油腻的东西。

4月19号, 辟谷第21天,,

早上一杯蜂蜜水
    中午一个苹果(削皮了)
    晚上,还在考虑吃不,,,

今天非常困,比较疲惫,可能昨晚没睡好。
    下颚,脸颊,额头各长了几颗痘痘,不知道是毒素原因。。。
    但是很我已经连续5天以上天天晚上做酸奶面膜。。早上酸奶洗脸。。。
    今天没有BB,其实我每天晚上睡觉都会揉几下肚子,希望能促进第二天的排B。

我的上半身几乎都瘦了,就是下半身,之前经常运动,特别是跑步,爬山户外,打球,腿部肌肉结实。。

貌似腿部肌肉松了点,但是貌似还是很粗,不知道各位同学有何好建议。。

我坚持每天泡脚,把肌肉泡松软,然后按摩。。。

觉得腿部的毒素很难排掉。。。。

辟谷期间疑问,

辟谷后会导致吗?

例假会减少吗?

有谁能专业回答我,谢谢·
    欧蝶蓝 发表于 2011-4-19 14:33

我不够专业,勉强回答你的问题。
    楼主可以在论坛里多看看,辟谷会带来什么。
    只有不健康的节食才可能会导致不孕不育。
    你的状态堪忧,虽然不饥饿,但是脸色不好、身体乏力,貌似并没有进入真正的辟谷状态,建议立即复食。
    辟谷或节食对例假都可能有影响,但是作用是相反的。

32# 欧蝶蓝

辟谷的特点是:不吃 不饿 有精神

否则适得其反

欧蝶蓝,你好,我在哪里看过辟谷期间是不能吃水果的!复食前三天也不能吃的,希望能有帮到你,呵呵,你也不用太担心了,开始复食就好了吧!我今天是辟谷第二天,感觉还行吧,坚持!加油!
    还有我的一个朋友也跟你好像,她也做过哪两个梦,吃东西还有sr,真神奇,不过她是全辟谷的,太佩服你们了,一起加油哦{:7_153:}

我不够专业,勉强回答你的问题。
    楼主可以在论坛里多看看,辟谷会带来什么。
    只有不健康的节食才可能会导致不孕不育。
    你的状态堪忧,虽然不饥饿,但是脸色不好、身体乏力,貌似并没有进入真正的辟谷状态, ...
    初颜 发表于 2011-4-19 15:49

呵呵,谢谢你,初颜。

我这两天精神状态恢复了,而且气色也不错,但是体虚,比如爬楼梯,脚底有点无力。
    其他都很正常,所以我还是按原计划的28天继续,现在只剩下5天了。

32# 欧蝶蓝

辟谷的特点是:不吃 不饿 有精神

否则适得其反
    容丽妍 发表于 2011-4-19 16:20

恩,不吃,确实不饿,我如果有杂念,魔障干扰就没精神。
    但是注意力一集中就很有精神了。。。

今天就气色不错,很很有精神~

欧蝶蓝,你好,我在哪里看过辟谷期间是不能吃水果的!复食前三天也不能吃的,希望能有帮到你,呵呵,你也不用太担心了,开始复食就好了吧!我今天是辟谷第二天,感觉还行吧,坚持!加油!
    还有我的一个朋友也跟你好 ...
    晴天的小屋 发表于 2011-4-19 22:58

谢谢晴天MM,

偶今天气色不错哦,除了爬楼梯时候有点有气无力。

其他状态都OK,我这几天开始吃一点水煮青菜,吃了三顿,还不错,,不过打算不吃了,

继续每天一个苹果。。。。

4月20号   辟谷第22天

早上: 一杯冬蜜水, 几颗水煮嫩的小白菜(只放盐)
    中午: 一个苹果
    晚上:几颗水小白菜

今天没有BB,但是状态比昨天好,有精神多了,虽然脸上冒包,睡眠质量也不错,今天晚上没有瑜伽,因为晚上去参加一个会议,比较疲惫。

4月20号     辟谷第23天 体重 54.34(这个体重已经保持4天了)

早上: 一杯冬蜜水, 几颗水煮嫩的嫩油麦菜(只放盐)
    中午: 三颗核桃
    晚上:考虑不吃了

今天气色又比昨天好,精神不错,中午有觉得饿,采取服气法解决,下午逛了一个多小时的超市,一切正常,除了上下阶梯乏力。
    今天体重任然保持,但是仍然无BB,毒素没办法排出来,考虑晚上去瑜伽馆瑜伽。促进排泄!

评分

黯影浮香 + 100