★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

夜空中最亮的星 请指引我前行

关闭 [复制链接]

已经是辟谷的第五天了,才提起笔来开始记叙五天的辟谷生活............
我想在人的一生中,五天是多么的短暂,而对于我所经历的这五天,却似乎经历了一年中的春夏秋冬,曾经的自己,懒散 不爱运动 贪吃 贪睡 易怒 ....更可怕的是,好几年的时间,麻将成为我生活的全部,整个人就像浮萍,没有目标,没有方向,没有正能量喜怒哀乐,都追随在每天的输与赢中,直到有一天在一次静心打坐中,我尝试与心对话,我听到了内心的呐喊, 我痛恨这样的生活,我不要这样活,我要改变,当我意识到曾经灰暗的自己时,我的身材已经臃肿不堪,那个曾经自信 神采飞扬的自己不见了宽大的衣服罩在满身赘肉的身体上,脸大如盆(在这里还要感恩我的老公,能容忍这样的自己)我身边的朋友,除了约我打牌的,还是约我打牌的,我只剩下了我自己一个人,我知道要想改变,只有靠自己,依靠自己的信仰,静下来,去掉贪欲,直视自己的所有污垢,跟自己的身体说对不起,跟自己的身体说,我爱你,每天坚持能量操 服气 打坐 念佛(虽然身体实在是无力 腿实在是很软,不过很短暂)从最初的饿感强烈 头晕 到此刻的通身舒畅,诸多的感悟,仿佛经历了一次奇妙的五天之旅,辟谷,在辟去五谷杂粮的同时,也摒去了我执,拨开了迷雾,让我看清了生活的本真,清心寡欲 简单 自在 无所求的生活,原来可以这般的美好.........
                 我想,这样的旅程我还会继续,继续回归,继续人生的修行,只为遇到那个更美好的自己............夜空中最亮的星,请照亮我前行,慈悲美丽的佛陀请开启我的智慧,给我勇气和意志力,让我一直前行............        

一直前行

我还是新人了,需要大家多多关照,让我们一起努力,一起前行

你真的领悟人生的真谛了。支持你。你今后会感悟到更多不同的人生。谢谢你。你的帖子会击打醒那些还在执迷中的人。再次感谢你。坚信自己战胜自己相信自己。一起努力。