★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

進入龍騰辟穀論壇開心

[LV.Master]辟谷大神

- \/ k" N$ b. b
    這樣可以在老師指導下辟穀了。
    * Y9 U4 |& C0 A$ Q+ U7 ^2 g& m
    6 d5 K3 Q. j+ Z4 G7 d                     
    - ^6 C: p2 m8 U, a9 w7 d     
    % p" x* f6 Z+ z. u6 D     一   第一次辟谷日记      
    # L; ~/ g1 e0 d& j) y( t          https://www.17bigu.com/thread-96564-1-1.html
    6 i4 j) y2 `1 M, c) g; A- f     
    5 ]& S- n- l  q; z0 T      二  https://www.17bigu.com/forum.php ... 3&fromuid=42811
    9 b% Y8 N! K! H     4 L8 \# K2 q. q8 Q6 Z5 F# v* u
            三   养生六年多日记      
    8 ^, X+ @$ ]2 X+ ]3 w          http://bbs.51yam.com.cn/thread-4430-1-1.html4 X. A  W0 F" B

谁进龙腾辟谷论坛谁开心  发表于 2015-8-1 16:02
    今天看到 很开心  发表于 2015-4-25 21:03

评分

柔声和语 + 5 婆婆好棒啊!
    吉叶子 + 5 看婆婆的日记来了
    青岛云卷云舒 + 4 给你32个赞!
    巧珍 + 3 喜欢婆婆的辟谷日记
    爱乐无忧 + 16 很给力!
    缘如水 + 30 赞一个!

3 r, x* c' ^" Q; Q  k# T; ]+ _( ~5 G签到回复没有权利,在这里签到。
    . Z( }, z6 R  O) f( {" p  E    回答好友没有权利,在这里和网友无风不起浪、花居采蜜蜂问好。

厉害了!  发表于 2017-3-31 14:00
    好好练功,无心成功。一定会向前辈学习  详情 回复 发表于 2014-10-14 05:36

回春婆魅力无穷{:7_147:}

老伴手术后换药图片记录

看起来好怕呢,真坚强  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:59
    看起来,感染的很厉害啊,肝病的手术吗?  发表于 2014-9-21 18:56
    好吓人啊 疼不疼啊 这么大的口子得多长时间长好啊  详情 回复 发表于 2014-7-5 13:51

9 r% t: J& s% p2 E6 H+ d- x
    4 {2 Y/ Z0 X- O$ m image.jpg
    & u6 e7 C. b0 X- o& p5 _& H5 U! w% Q7 P( }; K) j& Z4 d
    第九次换药 image.jpg image.jpg

这是阴性疮毒,要用止血生肌之类中药,像生三七粉  发表于 2015-6-2 21:12

换了9次药啦呀,这是怎么啦?回春婆......

我在回春婆辟谷日记里都写了,老伴去年11月4号终南山辟谷后,11月15号开始肝区肿痛,老伴84年就查出乙肝,02年又复发一次。 辟谷后肝区肿痛,我就说是气冲病灶,修复肝,19号肝区疼痛加剧,我就说是肝向外排  详情 回复 发表于 2014-3-6 17:39

珠子 发表于 2014-3-6 16:11* i8 g3 n5 G" y5 f0 e, Q' }
    换了9次药啦呀,这是怎么啦?回春婆......
    9 o3 x0 B. s  o8 M0 o
    我在回春婆辟谷日记里都写了,老伴去年11月4号终南山辟谷后,11月15号开始肝区肿痛,老伴84年就查出乙肝,02年又复发一次。1 s0 `4 Y( L9 r2 u. t! V
            辟谷后肝区肿痛,我就说是气冲病灶,修复肝,19号肝区疼痛加剧,我就说是肝向外排垃圾,就在后背肝腧上下拔罐,在起水泡的地方每天连续刺血拔罐七八次两个小时,连续八天肝区肿痛消失。6 c7 P$ d% e* C# D' h
            12月18号,老伴肝区又肿痛,又在后背肝腧下起水泡都地方刺血拔罐,每天七八次,连续五天,肝区肿痛又消失。
    1 @: c7 I5 D' @4 F         2014年1月9号老伴肝区又肿痛,这次后背没有水泡,就在肝区肿痛地方排满罐,只有肿痛地方罐下起满水泡,就又每天七八次刺血拔罐,第五天浊水淤血块出都正多时 ,老伴忍不住疼不让拔罐了。: B+ h* U6 p0 X6 p0 U
            此后肿痛越来越严重,肝区修复都垃圾出不来,淤堵在皮肉之间,2月16号,去医院割开5 公分长堵刀口,把堵住堵血水放出来了,刀口不能缝合,需要从里面向外长,手术后开始每天一次去医院换药,后来隔一天换药一次,昨天我是是第十次 换药。5 ^6 {5 P0 x5 f7 \3 g4 B! C
            从第三次换药开始,每次换药时我就排照片留作资料。

image.jpg image.jpg 第十次换药

本帖最后由 回春婆 于 2014-3-10 19:17 编辑 , S: u+ P' i; k) W1 @* q' w
    ; N% \' W5 t6 M5 s4 \+ F
    ) l. s! ?1 p* E" q7 ?- G
    + w0 j; G9 w- V+ P2 H  E第十一次换药,录像忘了照相了,没有照片。这次刀口没有塞纱布。
    ( g" r, m7 D+ J. U! W4 ?这次是第十二次照片,刀口没有塞纱布。

恐怖啦!  发表于 2015-6-2 15:58

image.jpg 1 C, T; K6 b, _

* X& r3 |( H* G5 U% t第13 次换药照片。

第十四次换药照片 image.jpg + C7 m4 x% U" B* z" G: K# t

; I0 I; o# q4 M: }/ X

本帖最后由 回春婆 于 2014-3-19 14:33 编辑 9 R9 S( s$ w8 k5 d8 o/ t  }
    1 f) }: `% M1 \- Y' T, @& P* e
    image.jpg 6 \; C4 g9 n/ Y& Y8 n' v

6 I9 W  I6 C' I' z8 x回复小妖精在回春婆辟谷日记的帖子,怎么拉筋,照片比说的明白。

好敬佩。上边的照片视觉冲击力太强了,看着都疼。  详情 回复 发表于 2015-4-7 21:14
    不看婆婆的头发及年龄,谁能想到一个老人能做这种姿势?一想就是年轻人,婆婆太棒了!  发表于 2015-1-23 17:40
    婆婆太令人佩服了!  发表于 2015-1-8 21:41
    太厉害了!!!!这哪像是老年人做的动作么。。太厉害了!!  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:12
    很不错,有缘辟谷,感恩龙腾。  详情 回复 发表于 2014-4-21 06:14

现在好了吗

谢谢容老师关心,昨天晚上是第十四次换药。- y+ a5 \* e2 I8 p& h7 b
                2月17号手术的,刀口5厘米长,割透皮肤大概1厘米深,没有缝合,今天30天,虚岁70了,刀口愈合的不错,身体气血比较足的,彻底愈合还得一段时间,顺其自然吧。

割了那么长的口子怎么不缝合啊?  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:01

回春婆 发表于 2014-3-19 12:45
    - \1 P- C  E8 s- j! C. w7 }回复小妖精在回春婆辟谷日记的帖子,怎么拉筋,照片比说的明白。

& b9 p7 \4 e. W" a  F6 h" |  P和我们的竖腿差不多啊,我们是两只腿一起竖啊,婆婆

你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:33

小妖精 发表于 2014-3-19 17:27
    - i, ?2 b8 U1 ]' I" \% u; }+ o( z和我们的竖腿差不多啊,我们是两只腿一起竖啊,婆婆
    * p; C3 w( L, }+ }
    你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。

恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的! 婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦? 现在吃点肉类肚子就难受,整天的放臭p,稍微的吃多点也是,可…… 就是想吃,有时候不饿,却想吃,吃了  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:48

回春婆 发表于 2014-3-19 17:33 * b7 p" r" E6 j
    你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。
    0 ?( G. a: o% ?  J7 |  Y
    恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的!) R0 z3 |# o  h( H8 r
    婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦?  Z% g2 A5 A& ?7 y! s0 v
    现在吃点肉类肚子就难受,整天的放臭p,稍微的吃多点也是,可……
    ( d. f. K( d6 ?2 c3 B4 N& H就是想吃,有时候不饿,却想吃,吃了肚子就开始闹,还不如原来空空的感觉舒服呢{:7_149:}

网上有专门的拉筋蹬卖。 老师说辟谷两次之间应该隔两个月。 你可以少吃点,素一点。  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:53

小妖精 发表于 2014-3-19 17:48
    . t' z- v# J0 M8 m- I: M恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的!7 L) I; n5 W4 d9 F1 X+ n
    婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦 ...

& d: |% S0 |7 b+ H网上有专门的拉筋凳卖。
    / \# N5 z* Y7 A* I9 H) P2 ^+ Q
    , S/ J9 j* X: f" b- Z1 C    老师说辟谷两次之间应该隔两个月。; P% X1 {1 O& @7 u! s
    ( D  q0 O; S% G/ W) X8 Y
        你可以少吃点,素一点。

主要是复食反弹了,本来是101的,现在10左右了,5斤呢  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:00

回春婆 发表于 2014-3-19 17:53
    4 p# k4 [5 s3 {0 a8 _5 C8 Z+ E# J网上有专门的拉筋凳卖。: Q3 M6 o# i* R( T% T: D
    5 k9 @& r, e6 N$ e
        老师说辟谷两次之间应该隔两个月。
    " v/ }3 I. ^* d0 f: A
    主要是复食反弹了,本来是101的,现在106左右了,5斤呢

回春婆 发表于 2014-3-19 14:31
    # @2 t5 j2 Y+ r3 |; G谢谢容老师关心,昨天晚上是第十四次换药。$ Z3 }2 h( c$ P& C
                2月17号手术的,刀口5厘米长,割透皮肤大概1厘米深 ...
    " q. }3 l0 ?) _. r
    割了那么长的口子怎么不缝合啊?

老人家的精神让人感动,自己养生治病的方法值得学习,不知您试没试过酵素,对伤口外用和内服应该都有用,您可以百度酵素,有很多的视频和网页,酵素自己就可以制作,如果您感兴趣也可以问我,我知道的一定会攻速的  发表于 2014-12-7 20:08
    几句话说不明白,你的知道原因和整个过程,从头看看我的回春婆辟谷日记才明白怎么回事。  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:19