★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷已15天有问题请教

关闭 [复制链接]

本人已近全辟15天 除了第3天和第14天喝了碗棒子面粥外..就是喝水和蜂蜜水了
经常打喷嚏和放屁..但是还没有BB过 虽然肚子明显不舒服..而且口臭情况非常严重..在第12天的时候还吐出绿色的大概胃液吧
反正胃火感觉很大..胃也不舒服..第14天喝粥的时候..胃整整涨了一天..就再也不敢吃任何别的东西了
弄的我根本没有食欲..甚至想到食物就有种想吐的感觉
想问下论坛的前辈 这种情况能治好吗?大概需要多久呢?

雅雅楼主你好:你用的是断食疗法吧,“经常打喷嚏和放屁..但是还没有BB过 虽然肚子明显不舒服..而且口臭情况非常严重..在第12天的时候还吐出绿色的大概胃液吧 ”你身上出现的这些反应都属于气冲病灶的自然现象,这也是断食疗法一些正常反应,你不要着急,建议你多看看大爱健身法,用它来安慰一下自己的身体;去掉蜂蜜水,只喝白水几天,还要经常顺时针按摩胃部使气往下行,会好的。另外可以加我QQ452682775,告诉我你的具体情况,我好综合分析。

忽忽,这样也行,想吃点都吃不进去,呵呵,恭喜楼主先

谢谢2楼的前辈 因为QQ被盗了..所以我只能在这里详细补充下了
    感觉确实像2楼前辈所说是气冲病灶 因为断食前几天没有这么严重的反应 大爱健身法我经常在用.一难受我就抚摸它们安慰它们..确实当时情况立马好转 但感觉不能治本似的
    我上网查了自己的情况..感觉是属于脾胃湿热 属于难愈的那种..不过我相信辟谷能治好它..只是这次辟谷的时间我定在多久合适呢 是等到有食欲的时候就可以停止了吗 不知道一次的辟谷能否治好它