★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

同安安首次辟谷

关闭 [复制链接]

2010  4  8    天气一般般
   今天是我清水辟谷第四天了,一直到现在才发帖主要是在学校没带电脑,今天才开始发,先自我介绍哈:同安安 女 刚过二十岁生 体重:四天前53公斤刚称是51公斤 身高155,呵呵,有点矮啦,这四天每天早上起来的时候都会做下大爱、叩齿吞津、服气,有时间就打坐,早上还要上早自习,这几天睡眠超好,其实以前挺能睡得,前阵子不知怎么总睡不好,这几天感觉好多了。
    四天每天差不多都喝了500CC的水,今天200CC水,中午睡了午觉,睡完又服气,下午以前都快走一小时,深蹲100,从辟谷开始慢慢换成了散步一小时,晚上去自习完就十点了,回来洗脸刷牙泡脚打坐服气就十一点了就睡了
    第二天的时候大了一回,不多,看他们辟谷的时候都有排毒现象,自己怎么到现在也没反应呢?
    希望一直保持这种状态,努力让自己身边的人接受辟谷,还不敢告诉妈妈,怕她担心,看有好多妈妈在辟谷,就好希望自己爸爸妈妈也来辟谷,放假回去就劝他们也辟谷啊
    辟谷没有一个确切时间,准备哪天受不了了就不辟了啊,反正一切顺其自然嘛,今天就说这些了,希望前辈多多指教哈~~

评分

williamzw + 100

这个是。。。2010年4月8日。。。~~

{:7_135:}
    感受一下也很好,饿了记得吃饭哦

楼主小美女很棒!那么年轻接触到这些真的很幸福很有福报的!
    开始辟谷的时候可以给自己定个时间,这样就可以每天给自己家意念!
    以后可以慢慢的顺其自然!到了最高境界的时候就是想吃就吃想辟就辟了呵呵!
    美女加油哦

楼主加油噢!

2# 幽助之林

呵呵 不好意思写错啦 在这更正哈啊 2011啦  谢谢提醒哈

3# 黯影浮香

版主大驾光临啊 谢谢啊 我在慢慢尝试摸索中 相信自己啊

4# 净心随缘

谢谢版主关心哈 我会慢慢提升自己的  其实能遇见辟谷本身就觉得很幸运了 感觉就是一种缘分 我会好好加油的

5# 甜豆花

谢谢啊 我们一起加油啊

感谢大家的关心啊,听了静心随缘前辈的话,决定把辟谷时间先订成7天啊
    毕竟这是第一次辟谷哈,嘿嘿
    2011  4   9    今天出太阳了 真好
    今天清水辟谷第五天了
    早上起来叩齿没吞津、做了服气和大爱
    起来就开始做题,做了一天,毕竟快考试了要加油了
    今天没多大感觉
    就是下午散步时没多长时间就走不了了,不知道怎么了
    今天脸上长了一个痘痘,希望是排毒反应哈
    体重轻了一斤 现在50.5公斤 呵呵 希望能瘦点哈
    现在感觉不错 刚泡了脚 等会打坐、服气然后美美睡一觉哈