★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 华人天下

2013年10月18日开始11天断食断水纯断食体验中!【18年辟谷断食升级版】

关闭 [复制链接]

柳树青青 发表于 2013-10-21 22:22
断食与辟谷还是有区别的,去论坛里再看看。

{:soso_e160:} 第四天70公斤感觉很好{:soso_e181:} !身体的效果  

对循环系统的疾病有效。断食后,由于脂肪消耗、体重减轻,因而减少了心脏的负荷,消除了血管内脂肪阻塞的险象,血液因而得以在体内通行无阻。便可治愈心脏病、高血压、动脉硬化,以及血液循环不良所引起的种种毛病。  

澈底清洁消化系统。一般人只能吸收食物中营养分的百分之三十五,但断食后的人则可达百分之八十五。对胃肠病、胃下垂、消化不良、胃酸过多、胃及肠等的溃疡、胆结石、习惯性便秘或痢疾等消化系统疾病,都能因腹内垃圾的清除,而收到不药自愈的效果。换言之,消化道清洁,便能澈底清除腐败细胞,而大量的吸收营养,重建细胞组织。  

可以改变体质。譬如对气喘病、体质虚弱、常常感冒、各种慢性皮肤病、过敏性疾病、营养不良症、低血压症、痔疮、夜尿症等,都有很大的疗效。  

加速新陈代谢。人体在断食期间,会促进各种荷尔蒙的分泌,使得器官组织加速代谢。因而对于糖尿病、中风、肾脏病、关节炎、肥胖症、消瘦症等有疗效,且令断食者无论在心理上或生理上都可年轻五年至十年。例如美国名人菲智牧师八十一岁时断食五十天,结果容光焕发,老衰现象全失。  
增加对细菌病毒的抵抗力,并且可以缩短种种急性病的治疗时间,使身体较易恢复健康。例如感冒,一、二天的断食便可治好。又如淋巴腺炎、支气管炎、慢性鼻窦炎、扁桃腺炎等等,皆因身体抵抗力增强,而快趋痊愈。  

因为能够澈底的排泄毒素,故对各种中毒都有效,譬如酒精中毒、烟瘾、重金属中毒、工业用溶剂中毒与各种药物中毒等。而且可以毫不困难的戒除烟、酒等不良嗜好。  

每年断食一星期,能预防癌症。因断食能消灭病细胞,排除废物,洗涤内脏,使人的身体从内部强壮起来。  

王超 发表于 2013-10-21 20:04
好 厉害楼主!!!这不是一天半天的功夫啊能断水断食的。

{:soso_e160:} 18年辟谷断食升级版!{:soso_e181:} 第四天体重下降1公斤到70公斤!

今天险些被汽车尾气熏晕倒!难受无比!

看到葡萄、桔子、柿子真想吃一点!但一想18年都过来了!这点算啥啊!O(∩_∩)O哈哈哈~

说实话我也想吃东西,其实是嘴馋,不是饿。所以我们要克服我们自己的贪吃。加油  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:16

华人天下 发表于 2013-10-22 21:52
    18年辟谷断食升级版! 第四天体重下降1公斤到70公斤!

说实话我也想吃东西,其实是嘴馋,不是饿。所以我们要克服我们自己的贪吃。加油

看不懂楼主的语言,是真不懂

断食是体会中国文化之精髓天人合一思想的最佳路径!  详情 回复 发表于 2013-10-23 22:46

阳光帅姐 发表于 2013-10-23 07:31
    看不懂楼主的语言,是真不懂

{:soso_e160:} 断食是体会中国文化之精髓天人合一思想的最佳路径!

断食断水第五天体重由77公斤到68公斤!饿觉不到就是渴明显!但坚持滴水未进望桔止渴!

天下之大、无奇不有!
    一山更比一山高啊!
    不过、我感觉你像是说书的!

喝杯茶慢慢道来!谢谢高抬!说书的不敢当! 俯首无愧于地,仰首无愧于天!  详情 回复 发表于 2013-10-27 23:13
    哈哈,感觉没看懂什么,特别是那些补充内容。  详情 回复 发表于 2013-10-26 22:45

各位老师都很厉害,向你们学习,向你们致敬

第七天确有不适! 环境、心态、琐事断水结束一串葡萄三个桔子一杯水休息半天后 走完一个马拉松差4.6公里!断食断水6天后实际5个小时走完37.5公里! 断水体力影响很大!断食没感觉!11天  详情 回复 发表于 2013-10-26 14:24

李勤蕊 发表于 2013-10-25 18:24
    各位老师都很厉害,向你们学习,向你们致敬

{:soso_e160:} 第七天确有不适!

环境、心态、琐事断水结束一串葡萄三个桔子一杯水休息半天后

走完一个马拉松差4.6公里!断食断水6天后实际5个小时走完37.5公里!

断水体力影响很大!断食没感觉!11天的记录只能等以后再试了!

黑色人生 发表于 2013-10-26 16:24
    天下之大、无奇不有!

一山更比一山高啊!

哈哈,感觉没看懂什么,特别是那些补充内容。

吸吸人品。吸吸正能量!

吸吸正能量  详情 回复 发表于 2013-10-28 22:10

黑色人生 发表于 2013-10-26 16:24
    天下之大、无奇不有!

一山更比一山高啊!

{:soso_e160:} 喝杯茶慢慢道来!谢谢高抬!说书的不敢当!

俯首无愧于地,仰首无愧于天!{:soso_e181:}

常忌 发表于 2013-10-27 07:31
    吸吸人品。吸吸正能量!

{:soso_e160:} {:soso_e179:} 吸吸正能量{:soso_e181:}