★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷吧,辟谷三天,开始饿了

关闭 [复制链接]

辟谷三天了,我没有逃避。只是想换个工作环境,因为 我上晚班,所以下班都会饿,饿了顶不住就去吃宵夜了,这样的作息让我觉的对身体不好,所以准备辟谷了之后,找点对身体好的工作,不要黑夜白天颠倒的工作
今天第三天没有吃任何东西了,我在家总想吃点什么吗。
干脆出门走走,把募集来的冬衣捐躯四川了,总算做了点事,走在街上。脑子里想的全是下一个路口会有什么吃的,那个味道似乎就在眼前了,烤红薯,煮玉米,烤麦饼。。。。差一点就冲过去买了,控制好辛苦啊,还去了穴位按摩,按了后为自己打气说不吃!!回来的时候遇见敬老院募捐,把身上钱捐了,走路回家的 ,一直冒汗。辟谷三天了,还是确实很有挑战的。
55555555555现在也好想吃。。。。 吃哦

:P自己顶下,每天为自己打气,加油~~~

呵呵,那如果有人说我是金星人,我就真的相信我是金星人了!?

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,什么叫木行人啊?金木水火土啊?辟谷之前还要算命啊?不要想太多了。
    辟谷最好顺其自然,不要期望太高。越想得到的东西越不容易得到。放松心态,不经意间,你会有意想不到的收获。
    祝楼主早日成功。。。。。。

呵呵,说到易经上来了,这样的话可以到周易,气功,中医版块里找妙应龙腾版主去问一下,我想这不讲究这么多吧

O(∩_∩)O哈哈~,虽然还没有辟谷,但是周围的同事都知道我要去辟谷了,快点成为现实吧~~~加油~··

楼主还没开始呢,有点晕
    辟谷提前准备是对的,给身体,心里一个过渡。但------
    还差那啊,楼主
    建议这次辟谷不要超过7天,总结一些经验为百人辟谷做准备。3--5天吧,注意身体的感觉。

楼主,告诉你吧,我不但懂五行,还会调五行,你是木行人,我可以供你足量的水,让你的木

生长旺盛,还可以引火将你多余的木燃烧,这样水——生木——生火——辟谷之路保你畅通

无阻…………但有个前提,你必须把辟谷前的身心条件准备工作做好了,要

知道我这位“保辟谷”的先生,可是不保那些——没有心理准备的 辟谷哦,

先学学《大爱健身法》,再到小菜举手看看,回来再发帖辟谷吧。:sleepy::sleepy::sleepy:

哈哈哈,谢谢楼上的指导,辞职成功,从下个月一号正式在家辟谷了,改成7天了,今天白天一天没吃东西,提前感受一哈~~~坚持到明天,因为明天还要上班哦,所以一号是才正式的~~~继续打气!

可爱桃楼主,为辟谷还要辞职吗,换成我,可是要选择一手拿鱼,一手取熊掌了 。为什么NO呢 。

辞去工作,在家专心辟谷,会感觉辟谷期间有多余的时间不好打发的,又得为时间找出路,得不

尝失哦 。祝你辟谷旅程如意称心,幸福快乐 。

能够理解楼主,有时候鱼与熊掌真的不可兼得。
    换种思维、换种生活,也许会更潇洒,也许鱼与熊掌兼得了。。。。。。
    支持楼主,期待楼主的辟谷日记。

我以为辞职了就可以安心辟谷。谁知道事不如愿,大吃了一顿,今天一天没有吃,晚上朋友叫我出门陪她做头发,去买小吃,我一直忍着,可是看见那个辣的藕,口水就一直不停的流,控制不住吃了一串,食欲大开啊 !!!哈哈。明天不接任何人电话,考验我的时候到啦!!

已经在辟谷中

今天第二天,下午的时候有一点饿的感觉,现在没了,感觉挺好,刚才累了睡了一觉。在梦里都是平时看的书,关于辟谷的好处,一直不停的回旋。祝福我吧,觉 的时间开始清晰了。

祝贺可爱桃楼主,连梦里看的书,都 是有关辟谷的好处,这次辟谷肯定受益多多。

辞职好!我观楼主说话,本意就想辞职,不过是假“辟谷”这个借口罢了。这样好,先辟谷一阵,身心上得了好处,再去工作也不迟,那时候你对工作的感受也会大不一样。

支持下,不过楼主还要加强学习噢,辟谷不是为了逃避,而是要更好地面对哦。加油吧~~

我没有逃避。只是想换个工作环境,因为 我上晚班,所以下班都会饿,饿了顶不住就去吃宵夜了,这样的作息让我觉的对身体不好,所以准备辟谷了之后,找点对身体好的工作,不要黑夜白天颠倒的工作
    今天第三天没有吃任何东西了,我在家总想吃点什么吗。
    干脆出门走走,把募集来的冬衣捐躯四川了,总算做了点事,走在街上。脑子里想的全是下一个路口会有什么吃的,那个味道似乎就在眼前了,烤红薯,煮玉米,烤麦饼。。。。差一点就冲过去买了,控制好辛苦啊,还去了穴位按摩,按了后为自己打气说不吃!!回来的时候遇见敬老院募捐,把身上钱捐了,走路回家的 ,一直冒汗。
    55555555555现在也好想吃。。。。{:3_59:} 吃哦

我肚子咕咕咕咕叫个不停,怎么办啊,冷静冷静!!!!

一定要坚持啊,否则前功尽弃。
    如果觉得饿,可以服气,或者拍拍肚子,告诉胃好好休息,现在放大假了,不用工作了,就不会那么饿了,你试试,我现在全辟谷4天了,我就是这样做的。

还要坚持啊,呵呵,那还是断食的一个层面,不过,走过来了,就好了,祝马到成功!