★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

回春婆辟谷日记

回春婆 发表于 2014-3-5 09:137 {3 u' g6 ~3 F5 A& s" q! }- D
    我转帖2010年开始练求己功后百日感悟贴      四
    * Z% A+ n1 _3 _& x& p8 F# q1 d3 |. d# `& k( y  D+ a
                       论           鬼
    - O  N0 V4 @5 T; \2 N( {9 ~
    闭目养神!

回春婆 发表于 2013-11-6 13:26
    7 ^- B% ^# W' e+ `我辟谷第四天,第一天无意喝了几小口水,后来三天水也没有喝,全辟谷,一会就感觉口内有津液,咽下,一切活 ...

/ U6 Q' }& m0 |( R2 l夫妻同修好幸福!

感谢分享!
    % v8 x, @3 E$ I4 A% d# B6 m

"不管身体出现什么症状,都认为是修复反应",婆婆的心态真是太好了!生日时写的那篇日记令人感动又振奋,婆婆这么大年龄都能坚信自己身体有能力自愈,并且一丝不苟地练功,最后得到健康的身体,我还有什么好犹豫的呢!学习婆婆的心态和行动力,一定能和婆婆一样健康!感恩婆婆的分享!

回春婆 发表于 2014-1-23 10:19
    : c% \5 G& |9 \) }8 t8 o3 \家和万事兴     四+ {; L8 Y' ]# `. Q; O

' O; U( Z5 I: o7 C6 d6 J: N. N* R         送给家庭成员的春节礼物。   每人一封信

# J7 S) y) f: d' o/ e+ Z婆婆一家都是有福德的人啊!我真是惭愧,自己福德不够,也不能给家人带来幸福感,感恩婆婆分享,我要向你们学习!

回春婆阿姨,你好,想不到5年之后 我们又在这里相见了! R: ?. g9 N" x( y, I6 K1 u: u
    在山东的时候你送了我们风筝,那时遇到了阳光,你还打趣说你以前叫冰山
    + v. i; T# Q; t+ r6 Q我们 一起去学的号脉,你记起来了吗

[LV.Master]辟谷大神

嘎雅 发表于 2018-4-30 13:29
    $ o3 P5 z' G/ N; X4 ?回春婆阿姨,你好,想不到5年之后 我们又在这里相见了
    9 R- ?& j+ c5 K7 Y- h% i' e/ n' P在山东的时候你送了我们风筝,那时遇到了阳光,你还 ...
    * G3 x& M! i6 I6 m  U9 E
    潍坊医学院,天下中医论坛,王老师教传统脉学,许老师教像脉学。你是谁对不上号了。缘分到了再见吗,记牢你。哈哈; f9 U. S, e& v% [/ O

回春婆 发表于 2018-5-1 06:22
    " E& I3 v% C4 o. E- N3 D潍坊医学院,天下中医论坛,王老师教传统脉学,许老师教像脉学。你是谁对不上号了。缘分到了再见吗,记牢 ...

3 h5 D: C+ t8 _3 L7 Z是的是的,胖胖的,河南的,你还请了我们吃饭的,晚点我发辟谷日记时,我发上照片,你一眼就会认出我来,5月7日我会去终南山,那时你也会看到我

因为当时你给我们讲了你儿子和儿媳的事,在你的日记里,所以我才得已对上号的。感谢喝风论坛,让我们在这里相遇

匿名  发表于 2018-5-1 10:45:46
    嘎雅 发表于 2018-5-1 07:02
    因为当时你给我们讲了你儿子和儿媳的事,在你的日记里,所以我才得已对上号的。感谢喝风论坛,让我们在这里 ...

和紫蕴一个房间的刘昆。

13 小时前

阿姨,你是我们的榜样,我要好好的向您学习!只要坚持,肯定会有大收获的。有心练功,无心成功!

游客 117.136.78.x 发表于 2018-5-1 10:45  L- z$ L/ e5 M; T) ?2 w
    和紫蕴一个房间的刘昆。
    1 y- t. C) G3 N" B" `
    是呀是呀,你记起来了,记性这么好,我都忘了同房间的她叫什么名字了,你现在身体我看着比以前更好了,我的QQ:2127460674,期待能快点联系上你。真的很感谢喝风辟谷论坛,想不到五年之后我们还能在这儿找到对方

紫蕴是我们求己养生功群的,家是苏州。 她参加天下中医论坛在潍坊举办的脉诊学习班,问我知道不知道医学院,我说知道我住虞河路,医学院东门在虞河路,那天我去医学院见紫蕴就拿着学费,和老师说我先听课,听懂就交  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:21

是呀是呀,你记起来了,记性这么好,我都忘了同房间的她叫什么名字了,你现在身体我看着比以前更好了,我的QQ:2127460674,期待能快点联系上你。真的很感谢喝风辟谷论坛,想不到五年之后我们还能在这儿找到对方

好现在好吗,她有没有参加我们的辟谷???

紫蕴有没有参加我们这里的辟谷???

嘎雅 发表于 2018-5-2 06:447 j8 s7 s5 P& i# l0 {; _
    是呀是呀,你记起来了,记性这么好,我都忘了同房间的她叫什么名字了,你现在身体我看着比以前更好了,我 ...

1 S1 C6 J1 `$ ^, d% F! f: ~紫蕴是我们求己养生功群的,家是苏州。  ?! p( l6 s  Y. m
    她参加天下中医论坛在潍坊举办的脉诊学习班,问我知道不知道医学院,我说知道我住虞河路,医学院东门在虞河路,那天我去医学院见紫蕴就拿着学费,和老师说我先听课,听懂就交钱学习,听不懂就走,王老师讲传统脉学,开头就讲宇宙起源,地球起源,人类起源,我特感兴趣,立即交钱学习,由此开始了我走出家门到处学习的历程。. s  |( a& T8 K+ C7 n8 K
    紫蕴没有参加辟谷。  ?) i5 a" p  R, h) `/ |

3 K: X& H% N0 v. X2 B' O* T3 v; F8 @% i8 y
    阿姨加我QQ2127460674

我想尽快联系你,了解一下你的辟谷里程

我的辟谷里程,日记里比我脑子里记得清楚,每篇日记里都有其它日记的链接,好多瞬间脑子都忘记了,日记里没有忘记。  详情 回复 发表于 2018-5-2 15:17

嘎雅 发表于 2018-5-2 07:50. w5 F2 u0 C) d' S% F# B3 B
    我想尽快联系你,了解一下你的辟谷里程
    / d% t+ w# ^, t# k# Y9 V
    我的辟谷里程,日记里比我脑子里记得清楚,每篇日记里都有其它日记的链接,好多瞬间脑子都忘记了,日记里没有忘记。