★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第七天,非常轻松的一天

关闭 [复制链接]

初次发帖子,请不要灌水。
    今天是第二次辟谷的第七天。
      因为刚刚注册成功,确实属于菜鸟。第一次辟谷是在上一个月,没有老师指导,自己辟谷六天,基本顺利,也没有和各位老师分享自己的成果,上一次辟谷的主要收获是:一些长期困扰的慢性病得到缓解,长期腹泄好了80%,终于能吃一些凉水果啦,哈哈!{:7_152:}。腰疼也好转了80%,身体免疫力也得到加强。
      有了上次的经验,这次辟谷也就比较轻松,心理上也有了更充分的准备。一天食量:三个核桃、9颗红枣、20多个花生米,基本也就这些了,没敢全辟,因为本人现在比较廋,不想太降体重。前两天吃了一些补中益气丸,第三天到汽车4S店保养汽车,忍不住店内美女的热情服务,喝了一杯橙汁,结果造成了悲剧,下午三点左右,胃一个劲的疼(从来没这样疼过),一会功夫,疼得满头大汗,差一点没去医院急救,疼痛过后,开始拉肚子,拉得清水一样,别提了,一个字“惨”。也不知道到底为什么,在此希望各位大侠帮忙找一下原因。
      休息了一会,终于好转了,开车直接回家。从第四天到现在,一切顺利。补中益气丸坚决不敢再吃了,可能是因为不好消化的缘故。恢复前两天做法,直到今天。
      今天真心很轻松。上午八点出门,跑了半天,办了很多事,不知不觉到了十二点,浑身有用不完的劲,也丝毫没觉得饿。回到办公室,吃了两个小桔子,一个核桃,两个红枣,一点黑芝麻,也没有午休,然后一直工作到下午,精力非常充沛,直到现在。
      晚上回到家,老妈怕我太饿,做了半碗疏菜汤,半个西红柿,几片红萝卜,真的好喝啊,一星期没吃过咸东西了,在此对伟大的老妈表示感谢!不知道能不能喝疏菜汤,还请各位老师指教啊。
      “不良反应”:为什么用引号呢?其实不一定是不良反应,只不过是身体的自我调整罢了。1、这几天晚上,到早上五点左右时容易醒,本来以后也没事,怕耽误老婆美梦,自己做服气练习,轻轻按摩腹部,练习一会,就又入睡了。2、晚上腰又疼了,不过没上次辟谷时疼得厉害,可能是正气冲击病灶,希望辟谷结束后,比以前更好,这个应该比较有信心。
      这次报了龙腾辟谷培训班,想多跟各位高手学习学习,也不知能不能坚持到12月4日,其实不能说是坚持,也不用坚持,顺其自然就好。

向你学习 向你致敬  发表于 2013-11-29 17:17

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    燕子双飞 + 2 很给力!
    让心搁浅 + 16 不错不错

黑芝麻怎么个吃法?{:soso_e113:}
    状态不错啊。

到超市买一些生的或炒的黑芝麻,一次吃几克,不要太过,能补充能量,也补气啊。一定别买假冒的。  详情 回复 发表于 2013-11-27 21:18

俺一次还没辟过呢,正在学习中。非常激动啊!

我这次也报班了,希望能交流一下啊

让心搁浅 发表于 2013-11-27 21:06
    黑芝麻怎么个吃法?
    状态不错啊。

到超市买一些生的或炒的黑芝麻,一次吃几克,不要太过,能补充能量,也补气啊。一定别买假冒的。

祝福楼主辟谷成功{:soso_e182:}

谢谢了!我是菜鸟一个,要向各位老师学习!  详情 回复 发表于 2013-11-27 21:42

哎呦 发表于 2013-11-27 21:25
    祝福楼主辟谷成功

谢谢了!我是菜鸟一个,要向各位老师学习!

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,让我们一起,好好学习,互相交流,共同提高。