★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

缘牵辟谷之大爱修行

关闭 [复制链接]

二零一三年十二月三日辟谷第一天正式开始,早晨六点多起床收拾好东西后,大家组队一同出发去晨跑爬山,天很暗,也很冷,一路上很少有户家亮灯,抬头去望,满天的繁星映入眼帘,水流声,鸡犬声,鸟叫声与着山间形成一种鲜明对比,清脆的流水声,与安静祥和的山间,第一次给了我一种心灵中的慰藉,天空中繁星渐渐消逝,树木与整个山林都显得明亮。此时此刻感受着这样一种不同的大自然,从鼻腔到喉咙,再到肺腑,最后感染着这个身体,每吸吮着一次新鲜的空气,带给身体的感觉与心情都不一样。爬山完回来之后小小收拾了下就去听张老师讲课,起初,在我没有来到这里之前,我真的还是不了解辟谷到底是什么?只觉得就是不吃东西,但今天经过张老师的课堂讲解,与这个龙腾九式的动作与心法的结合,让我才对辟谷有了一种了解,一种认知与认可。在没有接触辟谷之前,我也看过很多关于佛心佛性的书籍,对我内心的启发很大,突然发现辟谷与这些是完全相结合在一起的,感觉来到这里是对的,因为这里给我感觉完全是充满正能量的,也许是因为佛缘才使我来到这里与这么多来自五湖四海充满着正能量的人在一起探讨与分享快乐,感谢,真的感谢,我要感谢上帝,感谢上苍,感谢佛缘,感谢同我上下床铺的乐乐,最后还要感谢一个人,一个曾经伤害过我肉体与心灵最深的人,如果不是他,我可能也就会错过这不可思议且有着这么多充满着正能量的缘分,如果不是他,我可能也不能把那些问题一次性就迎刃而解,如果不是他,我也学不会忍耐的博大精深,至此,也让我对生活有了一种新的看法,新的认知,说句真实的感受,第一次感受到这样一种与世无争的生活,是如此的奇妙,放松,还有更多的安逸与享受,也能够激励我对生活的勇往直前,完成我来到这个世界的使命,最后,我想说一句我自己对辟谷的看法,只有一句话,那就是,(辟谷是一种可以让人充满大爱与正能量的修行)。

评分

周豆豆 + 2
    香飘四季 + 4
    梦若雪莲 + 16 赞一个!
    央金措姆 + 30 很给力!
    lzf_1969 + 30 很给力!
    williamzw + 50 赞一个!
    屋里头的 + 10 很给力!
    敬天爱人 + 18 你的文笔不错啊,写的真好。

你的文笔不错啊,写的真好。
       你说的很对,要爱身边所有的人,包括你的敌人,曾经伤害过你的人。吃苦消苦,苦尽甘来,相信自己,未来是美好的。

看来郝晶是懂得转换负能量的人 ,不做蚕自缚,走出来海阔天空。{:soso_e179:}

楼主文笔优美感情细腻, 赞一个! 祝福你辟谷成功。

晶晶是个很受人喜爱的姑娘,加油,昨天已经翻过,人生的美好在明天!!!!

大爱无疆,愿真诚与快乐与你永相伴!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-8 08:14

过去的已经过去,感恩后,我们应该着眼未来,你是如此优秀的人,生活会越来越好,祝辟谷成功!

恩恩  详情 回复 发表于 2013-12-8 08:13

有信心,有毅力,摒弃世俗观念,龙腾辟谷助你成就健康!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-8 08:12

青岛-释净弘 发表于 2013-12-8 08:05
    有信心,有毅力,摒弃世俗观念,龙腾辟谷助你成就健康!

谢谢{:7_137:}{:7_137:}

央金措姆 发表于 2013-12-8 07:55
    过去的已经过去,感恩后,我们应该着眼未来,你是如此优秀的人,生活会越来越好,祝辟谷成功!

{:7_137:}{:7_137:}恩恩

lzf_1969 发表于 2013-12-8 05:13
    大爱无疆,愿真诚与快乐与你永相伴!

{:7_137:}{:7_137:}谢谢

写的真好!{:soso_e179:}预祝您辟谷成功!!!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-8 11:19

墨海方舟 发表于 2013-12-8 09:21
    写的真好!预祝您辟谷成功!!!

{:7_137:}谢谢{:7_137:}

二零一三年十二月四日辟谷第二天开始,今天,像昨天一样,依然六点多钟起床,与大家一同组队去爬山,天依然很黑,很暗,比昨天冷,与之不同的,今天的天空中缺少了繁星的相伴,缺少了一丝寂静的美丽。在黑暗的路途中,没有灯光的照射,大家有说有笑,谈论着自己的感受与经历。而我,依然闭上眼睛自然呼吸,感受周围带给我的安静,和谐,与众不同。与内心的那朵莲花相呼应。感受到身边的一切是这样的美好,依然能够清晰的听到水流的声音,鸡犬的鸣叫,鸟儿的高歌,还有那看不清晰的树木与山角,完美的形成了一幅画卷。时间匆匆流逝,暗淡的天空也渐渐淡去,微弱的阳光让整个世界开始充满光亮。树木与山角,蓝天的相呼应,更是将这幅画相衬的如此神奇。再一次的自然呼吸,闭眼,感受清新气息,清除杂念,面朝阳光仿佛脱胎换骨一般,洗涤心灵。慢慢地,快到上课时间了,大家原路再次返回,收拾好自己的东西之后与大家一起去听课,今天的状态与昨天一样一切正常,没有什么多大的反应,也有些饿,就拿来水杯,多喝了几口水,好点了,觉得不是那么饿了,课上到一半时,突然发生了一段小插曲,我们又收拾好东西回到住处休息,大家都在讨论着这一小插曲,想着解决的办法,我,还是安静的坐着,喝着水,晒太阳,与大家聊天。一小部分的时间又匆匆的过去了,听说最终那个小插曲的结果不是很好,但我们大家都还是想继续留在这里上课,为了不和“小插曲们”起冲突,我们最终决定再去山里转转,爬爬山,下午五点时再上课。大家一致同意,路上,与朋友们一起聊感受,聊经历,聊生活,聊自己,聊家庭,聊成长,……时间很快,再返回时也是下午四点多了。收拾好东西同行去听课,课讲到一半的时候腰部突然出现不适,酸痛,胀,头也有点晕,感觉有点闷,然后去教室外停留了一小会,深长的做了几组瑜伽呼吸,感觉那些症状都有所好转,不是那么难受,头也不是特别晕了,再次回到教室听课时,也精神了许多。还是希望自己能够坚持。加油……

你这么好的一个姑娘,你的他怎么舍得把你弄丢了,他一定会后悔的,你的心里装得下这么多,还这么的想得开,真是难得,相信你在辟谷的路上,还会悟出很多以前从未感受过的,祝你的路越走越广,是的,辟谷带给我们的很  发表于 2014-1-10 16:28

祝福你,你会找到你共度幸福人生的他的,他也在寻找你这个善良的好姑娘哦!

嗯。。  详情 回复 发表于 2013-12-8 11:34

幸福之菩提 发表于 2013-12-8 11:29
    祝福你,你会找到你共度幸福人生的他的,他也在寻找你这个善良的好姑娘哦!

嗯。。{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}

受国内小环境的影响,小插曲是在所难免的,小插曲过后你们还想继续留在那里上课,说明你们信念还是坚定的。以后回过头来想想,这也许也是对你们的一种“考验”吧。
      郝晶的日记写的不错,加油!

[LV.Master]辟谷大神

很好,大爱无疆,谢谢分享。

放下痛苦,享受快乐!

缘牵辟谷之大爱修行 .{:soso_e179:}