★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 爱的起点

爱的起点.辟谷略记

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

吉祥如意!

IMG_20140111_130906.jpg 感谢分享,祝你更上一层楼

爱的起点 发表于 2014-1-11 06:21
      今天一月十一日,第十一天的开始,前天顺利,昨天一天没知怎么的论坛始终打不开,所以一天觉着离开组织的生 ...

有人说只有一吃就刹不住车,果然有道理啊。加油!

首先谢谢论坛里所有关注,关心我的前辈,朋友们!这几天登陆论坛,就是打不开网页,不知为何.
      这里大概报告一下我这几天的辟谷状态吧,说到了后面这几天,心里时常会觉着无着落,那个馋嘴的欲念随时都萦绕,飘荡在整个意识里!如是就以借口找些所谓水质的食物来吃,如苹果,甘蔗,(事实上这些日子以来我都是以吃甘蔗作为补水的来源的,太清甜好吃了!所以有这些蔗糖养着,根本就没有辟谷不适的反应.)前天和昨天穿插着吃了些自晒的萝卜干,太好吃了!昨天还吃了十多颗熟花生米.今天是第十四天,这些天所担忧的痔疮没有再次诱发,非常感谢身体的合作!或许今天晚上就开始复食,将面临着狂吃海喝的考验!我一定要警惕吃魔的诱惑!可是我都感觉到已慢慢开始被吃魔侵入了!

靠着论坛的力量我辟谷进行了十四天,由于至少隔天都有吃甘蔗,这次所谓的辟谷很舒服,身体没有出现过任何不适,在这十四天中,后期八天过后,心念开始作怪,开始想念五味,于是在一根萝卜条的诱惑下,食味了.所幸没有尝五谷,只是萝卜条,花生米,水果类是苹果,蔗一直在吃的.昨天是第十四天,所以非常放肆,吃了甘蔗,萝卜干,沙糖桔,花生米,瓜子,南瓜子,尽管量不多,加起来可也不少呐!夜晚九点多时喝了一点点小米熬的水,就这样十四天彻底地结束了.十点多入睡,一觉被闹钟叫醒,哦,清晨四点了~此时身体各方面都很舒服,也没有饿感,也没有复食的兴奋,嗯,就这样淡定的开始吧,一定要记得,流质,食少为佳!管理好嘴巴,顺利渡过复食期.在此感谢这些天以来所有关心,指点我的前辈和朋友们!谢谢大家!祝大家新的一年阖家幸福,万事如意,健康快乐!

谢谢“爱的起点”的祝福。 这次辟谷好成功也轻松,期待你下次辟谷分享!  详情 回复 发表于 2014-1-15 22:41

爱的起点 发表于 2014-1-15 06:29
      靠着论坛的力量我辟谷进行了十四天,由于至少隔天都有吃甘蔗,这次所谓的辟谷很舒服,身体没有出现过任何不 ...

谢谢“爱的起点”的祝福。
    这次辟谷好成功也轻松,期待你下次辟谷分享!