★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 墨海方舟

辟谷日记

关闭 [复制链接]

加油,为你喝彩!!!

谢谢!一起加油!!!  详情 回复 发表于 2014-1-18 14:19

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷感受,感悟辟谷神奇,有心练功,无心成功,滴水石穿,水到渠成。

谢谢阿姨的鼓励!!!  详情 回复 发表于 2014-1-18 14:20

张缤心 发表于 2014-1-18 09:03
    加油,为你喝彩!!!

谢谢!一起加油!!!{:7_136:}

回春婆 发表于 2014-1-18 09:24
    享受辟谷感受,感悟辟谷神奇,有心练功,无心成功,滴水石穿,水到渠成。

谢谢阿姨的鼓励!!!{:7_136:}

1月16日辟谷的第十一天
    昨天晚上写完辟谷日记就吃东西了(第一;确实有点身体虚,第二;馋的 呵呵)。结果胃就不舒服了,夜里和胃菩萨对了话,感恩胃菩萨的加持,一夜安好。本来想今天复食,可是胃菩萨不饿,那我就随缘,接着辟谷。早晨,大爱健身操、服气、打坐20分钟,上午去看医院看牙,步行来回(来回1个小时快步走)。下午上网学习论坛里大德们的精品辟谷日记。晚上快步走1小时。一天:共喝水4杯,吃大枣8个、花生10粒、杏仁6个。全天不饿,精神好,心情愉快。感恩佛菩萨加持!感恩宇宙一切万物!感恩胃菩萨的加持!
    1月17日辟谷的第十二天
    早晨,大爱健身操、服气、打坐20分钟。起床后大便一次(量少)。八点;读法华经一品,10点钟逛街。下午上网看论坛里大德写的辟谷日记。晚上没出去走(上午逛街时间长,有点累)。一天:喝水4杯,吃大枣10个,花生20粒、小橘子2个(吃的又多了),一天无饥饿感,精神好,心情愉快。

1月18日辟谷的第十三天
    早晨,大爱健身操、服气、打坐20分钟。大便一次(量少),上午出去洗澡,回来后在论坛里看大德老师们写的辟谷日记,下午,听师父讲《法华经》。4点去公园快步走1小时(晚上不出去了,因为今天是周六,听老师讲课),牙龈肿了,有点疼。可能是拍毒吧。今天:共喝蜂蜜水一杯、白开水2杯、吃花生米20粒,大枣2个。(偶尔有馋的感觉,就立即问自己:是真饿还是贪还是习性,结果就战胜了馋)。全天无饥饿感,精神好,心情愉快!

好棒!  加油!{:7_144:}

谢谢黯影浮香!共同加油!!!  详情 回复 发表于 2014-1-19 22:10

十三天了,真棒!
    这次准备几天呢?

守望苍穹老师您好!如果身体允许,我准备辟谷21天,一切随缘。谢谢老师的关注!!  详情 回复 发表于 2014-1-19 22:15

黯影浮香 发表于 2014-1-19 13:40
    好棒!  加油!

谢谢黯影浮香!共同加油!!!{:7_136:}

守望苍穹 发表于 2014-1-19 20:49
    十三天了,真棒!
    这次准备几天呢?

守望苍穹老师您好!如果身体允许,我准备辟谷21天,一切随缘。谢谢老师的关注!!

1月19日辟谷的第十四天
    早晨,大爱健身操、叩齿吞津、服气、打坐20分钟。起床后大便一次(量少)。上午陪妈妈去公园锻炼一小时。下午听了一会儿师父讲法。然后上网。晚上快步走一小时。全天共喝水三杯、吃生花生米20粒、大枣2个、小的蜜桔一个。全天无饥饿感,精神好,心情越快。感恩佛菩萨加持!感恩宇宙万物!感恩胃菩萨的加持!
    1月20日辟谷的第十五天
    昨晚睡的不好,老是睡不着。今早晨,大爱健身操、叩齿吞津、服气、打坐20分钟。大便一次(量少)。上午公园转了一圈,有点虚、浑身没劲,服气后好点。晚上出去走一小时。今天共喝水三杯、吃生花生米20粒、大枣6个、小金桔两个、核桃2个(吃多了、惭愧•••••••)喝水3杯。全天无饥饿感(吃多了当然没有饥饿感了,呵呵•••••)就是有点底气不足,浑身没劲。

晚上睡的不好,白天要补充些。{:soso_e113:}
    吃得也不算多呢。

辟谷要是无节制的吃零食,等于不辟,您说是吧,但是,很难控制,还得必须控制!!!  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:26

让心搁浅 发表于 2014-1-20 20:42
    晚上睡的不好,白天要补充些。
    吃得也不算多呢。

辟谷要是无节制的吃零食,等于不辟,您说是吧,但是,很难控制,还得必须控制!!!{:7_136:}

1月21日辟谷的第十六天
    昨晚休息很好。早晨,大爱健身操、叩齿吞津、服气、打坐20分钟。大便一次(量少)。上午和妈妈去公园锻炼,妈妈和我一起练大爱健身操六字养生法(我把这个养生法告诉她,老人家很乐意学,我也很高兴。这里感恩龙腾论坛!!!),下午和妈妈一起在网上听师父讲法。晚上快步走一小时,全天共喝水三杯,没吃任何东西(感觉自己今天很棒!呵呵。。。。。。),全天无饥饿感,精神好、心情愉快!这里感恩佛菩萨的加持!感恩宇宙万物!感恩胃菩萨!!!

十六天了应该完全进入辟谷状态了,能不吃就不吃。

是的,不吃了。谢谢无住生心老师的关注!  详情 回复 发表于 2014-1-22 12:07

无住生心 发表于 2014-1-21 22:40
    十六天了应该完全进入辟谷状态了,能不吃就不吃。

是的,不吃了。谢谢无住生心老师的关注!{:7_136:}

1月22日辟谷的第十七天
    昨晚休息的不好,睡到半夜腿疼,不知道这是不是气冲病灶。早晨,大爱健身操、叩齿吞津、服气、打坐20分钟。上午和妈妈一起去公园锻炼。感觉有点乏力,不想走,浑身没劲,在公园服了数口气。下午,听师父讲法。晚上不能出去了,头晕,心率很快。老公和我妈都很担心,非让我吃东西,我喝了一杯蜂蜜水,为了不惹家人烦恼(否则下次不让辟谷了咋办),打算明天复食。这里感恩龙腾论坛里所有的老师和朋友们!感恩佛菩萨加持!感恩宇宙万物!

辟谷十七天已经很不错了。
    复食快乐~

谢谢让心搁浅老师的关注!!  详情 回复 发表于 2014-1-23 09:31

让心搁浅 发表于 2014-1-22 21:48
    辟谷十七天已经很不错了。
    复食快乐~

谢谢让心搁浅老师的关注!!{:7_136:}