★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 王彦亭

【有图】辟谷减肥日记,成功减肥近30斤。

有心练功,无心成功!9 l2 m0 O+ M" F4 p  f
               复食,伴随着端午节的粽香,烧烤季的到来,我准备好了。

王彦亭 发表于 2015-3-31 09:54
    5 z. V- R7 H6 Y& L) L4 T三月三十一日,本月的最后一天,辟谷第九天。按规律起床做按摩、扣齿、大爱、服气,时间不是很长。称量 ...

: N0 E2 d7 |* Q# T辟谷期间喝柠檬水会不会胃酸过多啊去?我平时喝还感觉酸的不行啊

谢谢你的关注。柠檬水虽然酸酸的,但却是碱性的。我喝的时候没有一点胃酸的,柠檬水好处很多。  详情 回复 发表于 2015-6-24 09:34

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-23 16:22
      F" U$ @$ T; V$ }辟谷期间喝柠檬水会不会胃酸过多啊去?我平时喝还感觉酸的不行啊
    " ~, M. }* u( ~. |. v
        谢谢你的关注。柠檬水虽然酸酸的,但却是碱性的。我喝的时候没有一点胃酸的,柠檬水好处很多。

谢谢你的回答,我今天是辟谷第一天,我也泡点柠檬水喝试试。  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:34

王彦亭 发表于 2015-6-24 09:34
    * Q+ N% C: @: v/ l0 a谢谢你的关注。柠檬水虽然酸酸的,但却是碱性的。我喝的时候没有一点胃酸的,柠檬水好处很多。

* k3 ^( o7 X+ N! b% s; \谢谢你的回答,我今天是辟谷第一天,我也泡点柠檬水喝试试。

看你的辟谷日记 学习了,坚持哦,祝您辟谷成功

谢谢你的关注。感恩论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-6-27 21:57

相逢是缘 发表于 2015-6-27 09:14! T2 B* l& m" t$ m/ ~- Q" f
    看你的辟谷日记 学习了,坚持哦,祝您辟谷成功
    : {( e, \5 |% m) I* I! I
    谢谢你的关注。感恩论坛,感恩谷友!

辟谷前都准备什么  我看你们 枣 啊 柠檬   什么的  我都有点不明白了   给介绍介绍  谢谢了

辟谷前准备有十二项工作要学习的。之前论坛里有的。 我说的大枣、柠檬水是我辟谷第七天之后的补给。每天四颗枣子加柠檬蜂蜜水。 感恩论坛,感恩谷友。谢谢关注。  详情 回复 发表于 2015-6-28 23:17

相逢是缘 发表于 2015-6-28 09:42
    2 _7 k+ y7 Y& L$ J辟谷前都准备什么  我看你们 枣 啊 柠檬   什么的  我都有点不明白了   给介绍介绍  谢谢了
    ; j( h' p4 L: P: u# S
    辟谷前准备有十二项工作要学习的。之前论坛里有的。
    8 N; y0 x$ d& j0 s我说的大枣、柠檬水是我辟谷第七天之后的补给。每天四颗枣子加柠檬蜂蜜水。
    ; U- q+ e8 H- d) f感恩论坛,感恩谷友。谢谢关注。

恩论坛,感恩谷友。谢谢指导

学习了!
    4 z( q; |- K% a0 b5 J辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。

谢谢关注!感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-6-30 06:31

生活在别处-无为 发表于 2015-6-29 01:469 k- T$ T8 w8 A/ p
    学习了!4 Y0 s3 @/ U% t/ U( I4 F  e8 C
    辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。
    . G) N0 T+ O/ q- l
    谢谢关注!感恩龙腾辟谷论坛,感恩谷友!

王彦亭 发表于 2015-4-9 13:54
    - ?) v0 _0 H. r: [# [$ |+ q1 t1 C9 E四月九日复食第四天,每天三顿粥,加点腐乳,一碗汤,一杯养生汤。不知道多没多。把辟谷前后变化对比一下。

4 l6 `/ b( E, [) {4 L; [6 S姐姐太棒了,向姐姐学习,姐姐的日志带给我满满的信心

辟谷会给自己带来超出想象,比想象还要喜悦的快乐。谁受益谁知道。加油!有心练功,无心成功。感恩论坛,感恩谷友!  详情 回复 发表于 2015-7-1 09:53

失落的水晶心 发表于 2015-6-30 06:57
    5 N6 S( L# ]+ I/ `& ?姐姐太棒了,向姐姐学习,姐姐的日志带给我满满的信心
    4 p9 _- `5 p" E, K4 H. x
    辟谷会给自己带来超出想象,比想象还要喜悦的快乐。谁受益谁知道。加油!有心练功,无心成功。感恩论坛,感恩谷友!

8 m" |5 p) h. `. F0 a1 H请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ) b& r0 S5 s: I感谢分享,一起加油!9 ]* |1 p& a, u
    期待你有更精彩体验!{:7_136:}/ w$ p; \# u! @- j, k" [, D: K

愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。 愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:11

老花匠 发表于 2015-7-1 09:59. w3 C/ G* T! \8 i5 X8 h9 S
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
      y% `2 m2 T. v  ^8 [/ L感谢分享,一起加油!
    0 O6 V7 {9 k& H7 q+ ?  D期待你有更精彩体验!
    ; L+ f5 }6 v! N- i% r9 y7 u
    愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
    , N; e0 K+ [1 `9 J愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。( r- O' y0 m7 R* W7 x" a+ I/ }: K
    愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。———老花匠
    ; E1 q. n6 c2 p) g说的太好了,引用来学习学习。

七月三日星期四,晚上听语音课,不知道老师发信息,喝了杯咖啡,之后,哈欠连天。这就是接到了信息,老师真神奇,我们接到信息的谷友们也很神奇。像我们没有参加过面授的学员,辟谷时做好大爱、扣齿生津和体育锻炼。还有意念辟谷,我就是这种方式辟谷,体验到了辟谷的神奇,感恩龙腾辟谷论坛,感恩老师,感恩谷友们。
    & h6 L  C) \& ~2 j, k0 [        随着烧烤季的到来,隔三差五的就烧烤,吃肉。真是担心肉肉会长回来,但能做到睡前四、五个小时不进食,多走走,多动动,再喝杯咖啡,把脂肪燃烧掉,体重还是能保持住的。辟谷能做到,复食一定要管住嘴,迈动腿。
    4 X/ X7 p' X6 m" B( \0 |        感受辟谷后,对身体的神奇。

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

接触辟谷有五个月了,从了解、体验、及其复食经历了N个过程。其中各种好处自不必多说,试过了,才知道。
    5 |- Z. e( T& N3 j1 G0 d, R       经历了前三次辟谷,身材比以前好了很多,也引来众多羡慕的眼神。近一个月的时间,心里有些放松,胃口大开,吃嘛嘛香,这不是要回到以前的生活习惯的节奏吗!没有动力,就没有干劲。当初的动力是因为六月份大侄儿的婚礼想穿上漂亮的礼服,还有同事的一句话,说自己做不到的,为了证明自己,我必须做到。
    3 L7 c" B2 F% x* g' @2 t        既然做了,就要把辟谷这件事情做好。我们的生活习惯,作息时间不是一朝一夕能够改变的,所以就得经常的学习,经常实践,常常的提醒自己,多进论坛看大家的帖子,在脑海里有辟谷的影子,做好辟谷准备,进行第四次辟谷。

道法自然,功到自然成。

随着夏季、烧烤季的到来,体重反弹回了十斤有木有!现在回想之前的两次十多天的辟谷怎么做到的。坚信老师、坚信辟谷,坚信有心练功,无心成功。多在论坛里学习,时常提醒自己要和辟谷在一个频道上。改变自己以往的生活习惯这是很重要的。
    ! P, o6 e3 `9 z: A          在这初秋里应该是又一个减肥季了,准备几天,进行下轮辟谷。

大概明年一月份吧,看情况  详情 回复 发表于 2015-12-15 00:12
    楼主啥时候开始呀 我想跟您一起学习 我也是吉林市的  发表于 2015-9-8 07:59