★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

粽子的辟谷日记

关闭 [复制链接]

第一次听说辟谷, 开始以为就是不吃东西,可是最近仔细研究了下 发现还不是这么回事0 o' H/ {8 ?! e. B8 v
: Y4 T3 P7 x" m- j
道家辟谷,为了减肥 为了治病  我身体一直不好 心律不齐 肠胃不好 肾不好 近视 血压低 脱发 虫牙 ……7 v( U$ J9 c( g- v6 E# K5 b
7 J& T# H: e! M9 P  K, o/ Y4 b
呃 今天第一天。第一次辟谷 准备14天 。

评分

williamzw + 999

14天,好长!, t3 T3 m& G. N( |. e
你会气功么?

哈哈不会~/ c4 T3 u* i+ t5 B) m

% w; M8 u7 B( @5 h2 M( Q7 t6 ]) [不过以前为了减肥 4.5天没吃东西……
  `+ P! x& E% Q8 h7 w0 [  l  d1 i; x/ I0 U, X, D$ q
不是说 最好是14天或者更长么。

早晨没吃 中午没吃 现在喝着半杯vc泡腾片

一起努力吧,我今天晚上也开始了,胜利是属于我们的:victory:
1 K" u( R0 X8 C' ~8 P+ z0 h你的名字是不是有点挑动起大家食欲的嫌疑啊:lol,我们要好好管住自己的嘴巴哦。

别喝那玩意,和蜂蜜。; z: g) W; Q& p; W' B( v; L2 f, I
你一定要学会打坐啊,不然就不是辟谷术是绝食了!
/ U8 c) c8 s& E7 F; F5 d还有第一次辟谷还是根据自己的身体状况安排啊,不管怎样健康最重要啊

恩啊~谢谢楼上两位。
4 L1 T* z: r  A0 q+ l6 e2 H) s5 G/ W" R! C( c2 T4 @
我会“服气”了 哈哈哈……) t% l* C# P2 ?! q  }8 G. L

1 Q4 T/ ~) O3 p0 q3 `% d/ f昨天很成功,今天辟谷的第二天 早晨喝了一杯蜂蜜水

你好``能给我介绍下服气嘛》》我没在网上找到``

呃……我就是把气当成水、食物一样咽到肚子里……
1 W' K/ w& p2 c7 h" j: y
! @; P9 [" r) v. M1 x" l; q1 c7 X3 J3 W7 r) U
刚才便便了

中午喝了一杯酸梅汤 睡了一小时 刚起 第一次在夏天感觉冷

现在手脚冰凉……5 T+ L3 p1 a0 E) f+ _5 V

9 J) I( |7 N4 d9 z$ B刚才又便便了一次 很少很少的 黑色的……第二天就宿便了?

服气很简单, 方法不一。 关键是心法, 给自己加意念, “我不饿。 服气就饱了”。
    4 L$ Y2 P9 w+ y+ x0 F. f) _# i3 I9 R4 v% l- O# Z! w5 a; H
    楼主很有悟性, 自学服气。  把这方面的经验给大家多讲讲。

啊哈哈 好的~5 \- ^2 e' l4 `" b5 z
    ! B9 ?, |# f% o, b, B+ N8 U
    今天辟谷第三天了 先说说昨天晚上吧  一直不饿 就是渴……= = 喝了不少水 我妈妈跟我一起辟谷的 也是不觉得饿了 但是她的胆囊昨天下午开始疼 (她胆囊炎 吃过一阵药 好久不疼了)我说是正常现在 我爸爸看我娘俩都辟谷了 也要辟谷……呃 他只能算是吃的比较少而已了……不过他减减肥也不错的, \0 r3 w* |5 S/ ~8 A: q8 s
    我妈妈昨天晚上到今天早晨空腹 体重减少了3斤 我减少了一斤半 + m9 L% m" m! J# h9 z

4 u7 @2 O3 a6 \$ i! k. q0 ]/ O  ~而且不饿 精神很好 偶尔感觉饿了 就吞气 我在住5楼 现在爬楼梯都感觉很轻盈 哈哈~看来效果不错
    ) B( P7 Y$ {8 F5 h9 Y+ e4 \6 ]3 Y7 k同事说看到我虽然两天多没吃饭了 可是精神很好 脸色也不发锈~5 I0 h  V) P& |4 {. B
    加油了

我来了~! G- W6 T7 ~, ]# s+ m% }% c3 A
    今天第四天了,瘦了5斤了 我妈妈瘦了8斤了
    0 _5 i9 r4 X4 r4 E) o* N, n太神奇了。! i/ g! N8 K) G
    昨天晚上吃了两片乳酸菌素片,帮助便便下。哈哈~
    ' s3 o8 j( y5 K+ }# U/ }
    - ?( k, F+ G5 ]! ?3 W8 z, e昨天晚上问妈妈什么感受 会不会疲乏 毕竟她已经50岁了 可是她说 很精神,神清气爽的,头脑很清醒,一点也不饿。上起楼来很轻盈。
    ; c2 e: Y: h; P7 Y& r' W8 R% p, y' r0 ~) `. t- J  ^
    哈哈哈跟我同感。; S/ s! N4 S& a$ }% j, L! L& h9 C
    ( R' U% M2 [" h& C; i% S9 S
    今天第四天了,加油~

好啊, 母女同时辟谷,  粽子MM开了咱们这个论坛的先河。
    1 U- L0 R0 Q2 z( T! \7 \( L2 _
    % ~/ Z7 d) x: s+ |8 D- x% L更难能可贵的是, 两个人都精神很好。0 X* d* o$ E/ L9 f* Q% `; R' Z' ^

- Z6 M4 Z! c. J3 N+ L这里有奥秘哦, 很多人辟谷, 家人反对。 据我所知, 这些人很容易出现乏力, 头晕的症状。
    . \* z" ?/ X+ l7 r7 b% T6 n3 @( w/ }9 H
    值得研究。

啊哈哈哈1 V6 D' w# J! x! E0 C3 X
    我爹地也很支持……他老人家现在处于节食状态……吃的很少了 就当减减肥吧

呃 周末不上班 没有来写日志。; T; Q0 p/ u% B7 L! I) |
    1 b6 [; `0 S/ s  w5 F% k; u
    周末两天坚持的很好 就是每天都喝酸奶了 还吃了乳酸菌素片 肠子里一直咕噜咕噜的 . Z3 C" f$ e0 G* a$ C* o4 t) M# }

3 B- o: L, Y+ i; l" h& r; ~1 u) d这两天和妈妈都坚持的很好,气色、肤色、都变得比以前要好不少了,而且我的腰不疼了,妈妈的胆囊也不疼了。哈哈哈~~
    * ~& f0 }, Y. S, T3 Y, }; D/ [  t9 ~: |, z; l
    爸爸都说我们快成神仙了,一点不像六天没吃饭的样子,人比平时还精神。
    9 G% \- g  w4 s$ A) K0 b, r# v: J0 V$ [
    今天是第七天了。妈妈本来打算辟谷7天的 可是忽然又改变想法了 想看看自己到底能坚持到什么时候,我本来打算辟谷十四天的,可是周末好像有聚会,恩 看情况吧 想吃了自然就吃吧。" A  t8 j. D* g. B

5 R& n# P5 D- F) J$ q/ {还有意外的收获,哈哈也是爱美的mm们最喜欢的。我瘦了10斤吧 妈妈瘦了15斤左右 哈哈哈 脸都小了一圈。前几天还不能穿的衣服 现在穿着很松了~~

好啊,  粽子MM, 你的帖子让人振奋。
    2 M! L! P+ z( {2 @/ N  n+ W' a
    ' u( j& v2 ~! T很多朋友没练过气功, 没关系, 只要象这样, 学习, 尝试。 都会有收获。
    % y; l" u* j6 _  R+ S
    * W1 C8 w% D$ E" w& x$ p最早在贴吧里见到你的求助的帖子, 是一个多月前吧,  短短几十天时间, 现在你进步不小啊。  f5 D7 q4 b, ^. v0 f$ F$ q3 u  X
    / |+ K# k+ @7 k
    以后咱们论坛里的新人, 你要多指导哦。

哪有一个多月啊 ……就八天前……哈哈哈哈

你喝酸奶了?!貌似辟谷时是不能喝奶的