★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江东司马

第二次辟谷日记(4月3号开始)

关闭 [复制链接]

4月8日 星期二 阴转多云
          早晨醒来,先练习叩齿吞津,好像我做的次数比较少,而且做的时候是在半梦半醒的状态,哈哈,可能是没有睡醒的缘故吧。
           起床后,本来打算先服气,然后练习龙腾九式的,可是服气还不到一半,感觉很晕,赶忙在床上躺了半分钟,缓和了很多,可能是起床太猛了,还可能是昨天晚上存在侥幸心里,觉得状态很好,就没有服气,也没有练功,就是说昨天服气练功,只做了一次,导致今天早上脑部供氧不足发晕吧,因为要洗热水澡,怕再出现问题,就喝了一杯蜂蜜水,感觉没啥事就去洗澡了,我用的洗澡水一般都是很烫的,在我自己的皮肤忍受的极限啦。
            洗完澡,收拾好,练习服气,并练习龙腾九式,去上班。
            上午没有出去,整理工作,到中午的时候练习服气,用的是龙腾九式的音乐,这次服气尽量放慢速度,做到吸满吐净,心里认为,这样吃的更饱,更有利于消化,哈哈
            下午在办公室呆了一下午,喝了两杯水。
            今天还是感觉身上有点冷,下班的时候还需要用外套裹紧自己的身体,还是感觉冷。越冷说明排寒气越多吧。
             等公交等了很久,又感觉很冷,在加上高峰堵车,所以干脆去商场躲一下风,去了无印良品转了一下。最近超级喜欢无印良品的东西,虽然有点小贵,但是还是在自己能力范围内的,所以很多时候就买了,今天又看见了双红色布鞋,特别喜欢,于是又破费了一把。
            买完鞋子回家,刚好一路还是比较顺利的。
            回家后先洗衣服,再服气并练龙腾九式,泡脚,看书,休息。
            今天精神依然很好,皮肤也越来越好,口气还是有,有一点点牙疼,不知是不是也是气冲病灶啊,今天还是没有排宿便,好吧,我太心急了,还是专心练功吧。

不错的日记。辟谷期间服气练功等不能停哦。

恩恩,昨天偷懒只做了一次,第二天就有点晕,以后再也不会啦。谢谢您的肯定和鼓励。  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:41

守望苍穹 发表于 2014-4-8 22:32
    不错的日记。辟谷期间服气练功等不能停哦。

恩恩,昨天偷懒只做了一次,第二天就有点晕,以后再也不会啦。谢谢您的肯定和鼓励。

谢谢分享,坚持就能达到目的,努力坚持呦!

恩恩,谢谢您的鼓励,我会坚持做好的。  详情 回复 发表于 2014-4-9 09:13

财神奶奶 发表于 2014-4-9 00:23
    谢谢分享,坚持就能达到目的,努力坚持呦!

恩恩,谢谢您的鼓励,我会坚持做好的。

记着一切全凭心意用功夫。只有心到事就成。

恩恩,是的呢,谢谢您的提示  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:58

谢谢分享,祝你辟谷成功。。。。。。。。

谢谢,也祝你在辟谷中享受乐趣喔。  详情 回复 发表于 2014-4-9 20:59

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\佛图

谢谢您的关注。祝您在辟谷中享受乐趣  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:04

今天应该7天了吧,还算不错,加油!

是的,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:03

财神奶奶 发表于 2014-4-9 12:43
    记着一切全凭心意用功夫。只有心到事就成。

恩恩,是的呢,谢谢您的提示

祝你辟谷成功!加油!  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:07

且行且珍惜 发表于 2014-4-9 15:32
    谢谢分享,祝你辟谷成功。。。。。。。。

谢谢,也祝你在辟谷中享受乐趣喔。

无住生心 发表于 2014-4-9 20:44
    今天应该7天了吧,还算不错,加油!

是的,谢谢您的关注。

光辉琦迹 发表于 2014-4-9 17:00

谢谢您的关注。祝您在辟谷中享受乐趣

4月8号 周三 晴转多云
           照例今天早上醒来的时候,先做叩齿吞津,因为以前总是做得不够数,所以这次数着一连做了十次。然后就起床了,先去洗漱,洗漱完毕之后开始练习服气和龙腾九式。可能是面的窗户着凉了,突然感觉要拉肚子,原以为会排便颜色会是别人说的那样黑色的,或是褐色的,结果看起来跟平时的排便颜色差不多,这次辟谷以来,这是第一次排便,不知道为啥一直,没有排传说中的宿便。
           因为明天一位领导要过来,所以上午扫了一下卫生,然后和同事沟通一下工作。中午的时候,同事去真功夫吃的饭,我就留在办公室服气,练功。上午喝了一瓶水。下午约了两个客户,因为现在是新品推荐阶段,约的第二个客户是个新客户,所以这次出去带的东西比较多,挺重的,换成地铁的时候需要手拎著箱子,所以第一个客户跑完感觉很累,体力有点透支,身上没有力气,所以在全家买了一瓶水溶C和一条士力架吃了,增加一些能量,因为今天下午还有一段比较远的路要走,怕晕倒啊。
            从第二个客户那里出来直接回家了,是感觉蛮累的,腿像灌了铅一样沉,有些饥饿感,当时特别想吃饭。
           辟谷之后,不知道体重减了多少,原本我的几条裤子腰围就略大,现在越发不能穿了,外套也都好像不合身啦。这两天一直感觉冷,又没有裤子穿,所以今天下班决定先去修一条裤子腰围,修裤子的阿姨说,你怎么那么瘦啊,腰围还不到一尺九,我笑而不答。
           再回到家里的时候,开始开水准备泡脚,然后边写日记,一会看会书睡觉,今天有点累。
           目前,我的皮肤已经好的差不多了,看情况,可能坚持不到二十一天了,不想再瘦下去了,可能会提前复食。今天口腔还有一些味道,好像牙龈有些肿了。其他感觉良好。
           这两天我可能会做一个复食计划。

不用太过于关心所谓宿便的问题。排毒是有各种方式的,就如能量的获取方式类似。

辟谷或复食也都别着急,估计最近几天是你身体感觉最难受的时候,其实如果这几天过去了,回头看看,也觉得没什么的。呵呵,还是把心态放好吧。加油!

亲爱的,谢谢你的鼓励,哈哈,我会努力的!  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:00

江东司马 发表于 2014-4-8 21:48
    4月8日 星期二 阴转多云
          早晨醒来,先练习叩齿吞津,好像我做的次数比较少,而且做的时候是在半梦半 ...

好漂亮的鞋子,我喜欢!!!

哈哈,无印良品买的,我也是一见钟情的喜欢!  详情 回复 发表于 2014-4-11 12:50

江东司马 发表于 2014-4-9 21:35
    4月8号 周三 晴转多云
           照例今天早上醒来的时候,先做叩齿吞津,因为以前总是做得不够数,所以这次 ...

瘦都是暂时的,一吃饭就回来了,估计你吃饭后就后悔自己提前吃饭了哈哈

哈哈,那我如果不想胖太多,是不是复食的时候先来个半辟谷过度一下比较好啊?  详情 回复 发表于 2014-4-11 12:51

江东司马 发表于 2014-4-9 20:58
    恩恩,是的呢,谢谢您的提示

祝你辟谷成功!加油!

江东司马 辟谷还不影响工作,做得不错。

精神状态一直很好,辟谷很神奇哦!  详情 回复 发表于 2014-4-11 12:49

让心搁浅 发表于 2014-4-10 22:16
    江东司马 辟谷还不影响工作,做得不错。

精神状态一直很好,辟谷很神奇哦!