★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小禾

辟谷减肥目标减10斤

关闭 [复制链接]

小禾楼主的准备很充分,该想的困难基本都想到了。
事情往往就是这样,老公的食物引诱,儿子的突然低烧。。。。。。自己不吃,还要做很多好吃的
在家辟谷真的好难啊
不过楼主应该是挺过来了,恭喜了。脸色也开始变好,说明你不光是减了体重,还美容了呢,哈哈
7天减10斤,有点难度,但不是不可能。努力啊,我们都会支持你的。
希望能顺利完成这次的7天计划,下次14天啊

21# 劈拳
谢谢劈拳兄的鼓励,我会更有信心的!
今天第三天了,早上胃感到很不舒服,身体很无力。早起后喝点蜂蜜水后好多了,全身又没什么不适了!我现在都忘记了吃饭这回事了!
我一天最少要准备两餐饭。看着他们吃我不吃都已经习惯了!
昨晚老公和儿子在我面前吃沙糖桔和瓜子,长达半个小时,目的就是诱惑我,最后他们胃都吃撑了,我也没一同吃。呵呵!我夸了自己,好样的!我在他们眼里成了神仙了J!

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,大概小禾喜欢吃沙糖桔和瓜子哦,所以他们才会故意引诱你哟,定力不错噢。
    好像小禾老公和儿子,吃的蛮多的,是不是也能减点呢?

23# 老农
    是啊!我老公就喜欢在晚上吃零食,问我吃这个不?吃那个不?令我哭笑不得。我知道晚上吃东西最容易胖,强迫自己不吃!
    今早体重114斤。太快了吧!

24# 小禾

三天了吧,应该差不多,我上次辟谷7天(只喝清水),从51.5KG降到46KG。关键是复食以后要注意。

哇塞,真佩服楼主的毅力啊,而且这么快就减到了目标,我觉得老农说的对,关键是复食以后怎么去控制,我现在每天都有意识去减少食量,但是总忍不住要吃些东西,希望再经过1个月的适应,到1月份百人辟谷是能跟大家一起坚持下来,呵呵

26# 痴迷健康

痴迷健康朋友!你说的对,关键在复食阶段呢!我一定会珍惜这来之不易的成果!

这次辟谷较第一次体力要充沛。也可能是准备工作全面有关。
    而且体重也比上次掉的多,难道意念力真那么奏效?呵呵!
    儿子经过昨天我一天的调养又健康活泼了,今天正常上学,我的心放肚子里了!
    北方人不管冬夏,只要想吃涮羊肉,随时起锅。吃个大汗淋漓,痛痛快快。可是南方人则不同,夏天决不吃羊肉,他们说羊肉有毒,令我十分不解。那么美味的东西怎么说有毒呢?后来由广东的凉茶文化我理解到,他们所说的毒不是我们想像中的病毒,而是高热量高脂肪的东西,人体过盛的热量。我觉得也十分有理。吃的高热量的东西多了,人就上火了,好东西反而成了祸害人体的毒素了!
    那么精神层面的红尘奢望是否也如此呢?理想太不现实,太遥远,就会令人产生负面的不良情绪,折磨人呢?不如凡事脚踏实地,把目标调整到离自己近一点的位置,时刻牵引着你,成为你人生的灯塔,引导你前行呢?
    瑜伽讲究平衡,身与心的平衡,人与人的平衡,人与自然的平衡。
    看来万踪归一啊!

我来时,风景已经在了,不错,有好的信念,有好的目标,有好的行动,有好的明天,一切都是那么的美好!

29# 邱国鑫

谢谢版主肯定!我只是想减肥,其它的关于道呀功呀什么都不懂!向你们多学习!

晚餐给儿子做的鱼丸煮藕片菠菜真香,等我辟谷结束一定大吃一顿,花生,瓜子,沙糖桔,苹果,柚子,葡萄,鱼丸。。。。。现在还控制得住!我真棒啊!只是近三天的睡眠不好,睡不着,睡着了也容易被梦境惊醒。

小禾楼主,能想到:“把目标订的离自己近一点…………时刻牵引着自己…………”本身就是思维与行为

的平衡。再加上“身与心的平衡;人与人的平衡;人与自然环境的平衡…………”已经是中医养生专家总

结出来的四维养生之道了。希望你在这次辟谷旅程用心体验这四个平衡。正常复食前好好总结收获,为后

来的辟谷朋友留下宝贵经验,我先代表尚未见到帖子和还没来到论坛的朋友向你表示谢谢了。祝你辟谷园

满成功,收获多多。

32# 龙在江湖
    嗯!龙前辈,这次辟谷期间我会好好学习生活的哲理,从解剖自己开始了解世界。我记得有句话说“每个人身上都藏着世界的密秘”。唤醒混顿的心,理顺零乱的思想,丢掉那些不该有的奢望,珍惜眼前的幸福,学会感恩!从身体到思想真正来一次清仓理库!

“唤醒混顿的心,理顺零乱的思想,丢掉…………”小禾楼主说得太好了,如果每一个辟谷的坛友都

能这样想,尽力这样做:龙腾辟谷养生论坛的列车上,定会听到辟谷养生凯歌的大合唱哦。盼望这一天

早日到来。。。。。

34# 龙在江湖
    呵呵!我是小菜鸟!
    今天第四天了哦!早起感到身体很虚弱,坐了一会儿,深呼吸了几次。喝了一杯凉开水,又烧水喝了一大杯蜂蜜水。洗漱完给儿子做蛋炒饭,沏了一杯豆奶。儿子吃的很香,豆奶也都喝光。老公去打篮球了!我去送儿子上学。体力虽弱,开车还是没问题!回来后太阳刚刚从东方露出红脸蛋,我对着太阳闭目服了几口气,顿感身体有劲儿了!我喜欢晴天,喜欢闪着金光的太阳,它是万物生存的根本,力量的来源!这次辟谷感到不那么吃力!

噢,小禾今早做的蛋炒饭,我今天给老公、女儿也是做的炒饭,加了玉米、甜豆、蛋、黑胡椒牛肉。女儿出门时说,饭很好吃。哈哈,我炒的饭总是很好吃的哟(自夸一下哈)。;P
    我今天第三天,我们一起加油哈~~

呵呵。各位姐姐,我也来顶一下。我今天第二天。一起加油哦

36# 老农
    呵呵!忘了说了,我炒的饭里还放了西兰花和火腿丁了!我总习惯放点绿色的菜和火腿丁,好看,我儿子也爱吃。看来小朋友的口味都差不多!你第三天,我第四天,我们一起努力,圆满的完成这次七日辟谷!

37# 静蓝
    小妹妹好有勇气呀!加油,你一定会做得更好!

今早体重113斤!还差三斤,呵呵!有点激动啊!
    昨天有个姐妹从老家回来了,事先说好回来请我吃饭,可千万别赶在最后这几天啊!希望她忘记这事。
    这次辟谷我感觉很有信心的,体力总是从早上慢慢恢复,哪儿也不疼,可以说很顺利。
    还有三天,快快过去吧!我好还俗啊!因为大部分人还是不了解也不接受辟谷的。