★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小禾

辟谷减肥目标减10斤

关闭 [复制链接]

呵呵,能够看到这么坚定的信念,实在大快人心啊,
    我们惠州这些的减肥班,今天也是第三天,我呢,也是陪他们一起度过的,这次的我是全辟,外加一个高难度的动作,呵呵,祝贺你们圆满成功时,也祝愿我们这个减肥班圆满成功!

41# 邱国鑫
    我也祝邱版主在惠州的减肥班辟谷圆满成功!

今晚体重112斤!太棒了!还有两斤。
    今天下午努力了很久,费了很大的力气,竟然排出了一点宿便。而且我没有刷牙让老公闻了闻,口气没有了!我觉得自己从内到外都是干净的了!老公也觉得辟谷真好,只是他不会亲自体验,我也不相信他能做到。一顿不吃饱都受不了的主儿!唉!真是拿他们爷俩没办法。
    参加工作时量的身高是164厘米,然后十年过后再也没量过。前不久我儿子跳远,我给他量远近,就事量了量儿子的身高,我也脱了鞋量了量,令我吃惊的是我竟然是167厘米,量了好几次都是这个数,又检查了盒尺,没坏。太不可思议了!成年以后也能长身高啊!我怀疑是生完孩子后长的,因为后来鞋大了一号。也可能是我练瑜伽练的,把身体拉长了!总而言之,太神奇了!

小禾楼主,称体重少了几公斤,量身高多了3厘米,这种神奇的变化大概是楼主用辟谷配合瑜伽锻炼,

开创的绝佳健身美体新记录吧。祝贺了,愿 你辟谷旅程天天都 有神奇的新记录开创。

44# 龙在江湖
    呵呵!谢谢龙前辈的关注!我今天感觉超好!
    第五天了哦!早起也没觉得虚弱,浑身都有劲儿!跟本不像几天没吃饭的人,我很奇怪,能量从哪里来呢?而且我发现,虽然这几天我不吃饭,可是把家人的饭菜都安排的很好,没有影响到家人的口味!理智安排一日三餐太重要了!辟谷就能让人理智。

来看看小禾姐姐,。哇,我也去要去量量说不定我也长高了。呵呵。

46# 静蓝
    呵呵!有可能哦!我都过了二十三还长了,你一定还会长的!

47# kaijilin

你也不简单啊!男人下厨房,一定是相当爱家和体谅妻子的人!
    不辟谷的时候,我经常不知道做什么给他们吃,问大的问小的,没头苍蝇一样没主张。现在辟谷了,我反而不用问他们了,大脑很快就安排好下一餐吃什么,而且能够推已及人的联想到他们想吃什么!有时候,我再想,要是啥时候我也能有这么个人赐候着敢情好了!从我的内心需要,我体会到我对于我的家庭和我的家人是何等的重要了!那关乎幸福指数啊!也自我膨胀的想到了“施”比“受”更伟大的感言。
    我也曾是最不爱做饭的女人。以前是因为工作忙,近几年辞去了工作,辅助他打理生意,还要为家人准备一日三餐,令我别提多郁闷了!找不到自己活着的价值,也体会不到外面世界的快乐。“死”是我经常想到的事!这个我老公并不知道。他只是觉得日子过好了,我反而不爱吃饭了!
    这次辟谷令我明白,七天不吃饭不是目的,而是把符在我们身上的欲望分离开来,把它看的更清楚。看清楚了,整理好了,才能知道怎样令自己更满足。曾有人说幸福是什么?幸福是我饿了,正好有肉包子吃;我渴了,正好手边有水喝。。。。。也就是当我有需要的时候有能力去满足就是幸福的。
    等我复食后,一定合理饮食,只要每一餐都吃的有幸福的滋味就可以了!也不用再太关注体重了!运动要保持住,那是累了身体,却可以释放内心压力的。

“我体会到,我对于我的家庭和我的家人是何等的重要了…………想到“施”比“受”更伟大的感言。”

“七天不吃不是目的,而是把符在我身上的欲望分离开来,把它看的更清楚。…………整理好了才能

知道怎样令自己更满足”。“…………幸福是什么?…………也就是当我有需要的时候有能力去满足

就是幸福。”“…………不用再太关注体重了!运动要保持住,累了身体,却可以释放内心压力”。

以上诸多辟谷中的感言,说明小禾楼主,在这次辟谷中思想意识的变化比身体的变化更多,更深刻,

楼主辟谷受益颇多,也给龙腾养生论坛留下宝贵的辟谷经验。羡慕之余,要感谢,更要向楼主祝贺。

50# 龙在江湖
    一点点个人感触,龙前辈看了莫见笑!也希望路过的朋友莫见笑!
    今天体力很充足,午后的阳光很亲切,像是母亲的怀抱。我走到树下做了几节瑜伽操。瘦了真是好,穿着我最瘦的一条牛仔裤都能做到位。眼皮变薄了,眼睛更大了!只是腿还没见细,所以我这几天一直在按摩小腿,做瘦小腿的操。能瘦就瘦,不能瘦就接受吧,这是父母的遗传,是“我”的标志!
    呵呵!做好了晚饭,太诱人。躲到这看贴子来了!

第六天
    昨晚差点感冒,脸发烫,身子发冷。躺在被子里睡着了,半夜醒来感觉好多了,真怕因感冒出差错结束辟谷。早起感觉还好,一切都过去了,身体没什么不适。给家人做了早餐,又开始了一天的工作。
    明天是最后一天了!辟谷接近尾声了!
    今早体重111斤!

小禾姐姐。真棒,加油,我要像你看齐,
    我也想学瑜伽,是不是先要到瑜伽馆去学习?

53# kaijilin
    恭喜你还俗了,可以饱口福了!我也快了,安然渡过这最后两天吧!

54# 静蓝

静蓝妹妹!我是买了光盘在家自己练的,有时间再去公园做几节操,可没有去瑜伽会馆。
    我觉得有心煅练的话在哪都可以练。时间紧张的话,我也会跑步一小时,让自己出汗;还有去公园里暴走,我觉得动就比不动窝在家里强吧!
    不好意思,我对瑜伽也是个外行!

呵呵。谢谢、那我也去买碟子。自己练、
    我今天既然约了别人明天去打球,呼呼、不知道自己的体力够不够。今天第4天了。明天就是第5天

很奇怪,这次辟谷,我没有出现传说中的“病灶冲击”,哪都不疼,也没有头晕,只是虚弱而已。
    呵呵!是不是我身体太好了?我仔细关察了自己:瘦了,脸上的皮肤显得紧了,腰腹凹进去的弧线更明显了。总体而言,我觉得蛮好的。可是老公说我都瘦脱相了。但他看我那眼神含着笑意,我觉得完全是妒忌,不必放在心上。
    然后我再想:我辟谷后的第一顿早餐吃什么呢?没想好呢!明天还有一天的时间,不着急!

呵呵, 对。

明天早餐吃什么, 到时候再说。 现在享受最后的10多个小时。

几天没来, 看到你体重飞减, 效果不错。 加油!

预祝留着的这十个小时,你能够更上一层楼,分享更多的体会我们,快乐美一天幸福每一秒。