★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

【切勿模仿】辟谷49天日记总结

≮月兔≯ 发表于 2014-4-14 19:16
    6 S! q4 U' P  R* m7 ], T4 ~/ w3 Q- V很圆满的成功,脂肪肝全消了,给了我很大的信心,很受益向你学习!

0 G. d9 _! G2 S7 K你也是个有毅力的人,你一定会成功的

常忌 发表于 2014-4-14 19:40
    4 P0 B* v0 j  G$ [4 j; j7 f, U  R总结得太好了.多谢楼主分享
    . t3 y! V/ O1 Q8 m1 e' d* Z
    谢谢夸奖

守望苍穹 发表于 2014-4-14 19:47 ( f7 V" i# G- u5 w
    恭喜雪狼49天辟谷圆满结束。7 ]& O" @- Z' \- T
    辟谷总结得很好。
    $ I; f1 J  ~; {& X7 p, H辟谷为什么能调理身体改善体质,这些都需要我们在以后的实 ...

' {9 K4 H& [. U是的,希望大家都能实证后来分享,共同提高

春意怡然 发表于 2014-4-14 20:20
    & Z' K8 X# u! O7 i好羡慕,我也好想呀!!

0 X7 L- X  X) w" C; H3 d5 V% W: e你可以的

金州核桃 发表于 2014-4-14 20:22 * e; _$ n" w  U0 r: F7 {
    辟谷总结得太全面了,反复阅读几次。看回春婆的辟谷日记知道你还会有更多的收获,盼继续分享你的成功。关注 ...
    $ Q' }! g4 |* ?3 k# c: ^
    希望你能有收获

我是啾啾 发表于 2014-4-14 20:27
    4 I4 q8 }5 v7 k$ u真的很厉害,学习了,

; L7 B  k8 X" z' l1 B一起加油,大家都能做到

深山雪狼 发表于 2014-4-15 17:37
    6 Q7 T7 ~8 V" J1 \1 d+ `/ P1 K0 f一切任其自然,每天就是练功服气,喝水,没有使用任何别的东西
    + f, f/ x4 ^! {) C, b
    哇哦,大师太厉害了!感谢大师的回复!* _* a6 I/ \& ]# ^% [6 b
    $ M7 c7 [) l" r: p
    末学还想请教两个问题,敢请大师不吝指教!
    $ Z, M; B; {; y) m; p# D; \5 U/ J" p% I
    1,请问您每天服气量是多少呢?# |1 u  f3 W! n9 r

" w9 z4 c. K- @$ A' r& h2,另外您练的是什么功?
    8 H" M% u9 I* R; H, w5 w, K! N3 q
      E; w2 [5 \* S0 M不胜感激!

祝贺你,向你学习。

演延 发表于 2014-4-15 19:43
    $ _( s9 Y- A7 H# o. j哇哦,大师太厉害了!感谢大师的回复!& x2 |1 Q+ O" ?, M% i: X
    & n( d7 c1 q8 Z1 k8 t  ?
    末学还想请教两个问题,敢请大师不吝指教!

3 s6 _0 h, I* |8 r呵呵,我有日记啊,基本早上叩齿+大爱健身+六字服气+龙腾九式+拉筋(有时间打坐),中午快走6公里,六字服气+龙腾九式+拉筋(有时间打坐),晚上除了龙腾不练,和早上基本一样,六字服气一般3、6、9遍不等,晚上一般都打坐,基本这些

非常感恩大师每次的回复! 我非常渴望拜读您的日记,可是没有找到哇, 敢问 能不能再一次劳烦大师把您辟谷日记的链接发一下,让我们这些没有经验的新手好好认真学习呢? 不胜感激!祝大师六时吉祥!全家幸福  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:40

楚闲人 发表于 2014-4-15 20:01
    ' M2 X( X9 c* @祝贺你,向你学习。

3 }5 H+ L2 a; ?; v谢谢鼓励,同喜

小月亮 发表于 2014-4-15 20:05 9 F4 f8 h+ V/ R& I
    哇 好厉害 啥时候也能达到这个境界就好啦
    : g/ C7 z9 Y6 l
    好好学习,修炼,谁都可以的

深山雪狼 发表于 2014-4-15 20:31
      g( c" q2 U3 j呵呵,我有日记啊,基本早上叩齿+大爱健身+六字服气+龙腾九式+拉筋(有时间打坐),中午快走6公里,六字服 ...
    $ a# S. x! N$ b* j& G7 `
    非常感恩大师每次的回复!
    3 `  b7 _2 Z+ y
    ) v0 G, Q( l' D* \+ [2 o* ]8 b我非常渴望拜读您的日记,可是没有找到哇,( k! s& Y' J: T, S0 Y3 _

8 |9 d6 H; _) Y, w  D' b敢问 能不能再一次劳烦大师把您辟谷日记的链接发一下,让我们这些没有经验的新手好好认真学习呢?
    8 u( ]6 n: o0 h2 {- `9 D
      [& z! _9 O/ f9 g5 J" @不胜感激!祝大师六时吉祥!全家幸福!

http://www.17bigu.com/thread-100370-1-1.html  发表于 2014-4-15 21:42

就在精品日记里,呵呵

谢谢您的回复!耽误您时间了!感恩!  发表于 2014-4-16 00:20

恭喜雪狼49天龙腾辟谷成功!更感谢雪狼分享辟谷感受和经验!

本帖最后由 为了遇见你 于 2014-4-17 08:53 编辑 0 Y; d5 f' T6 b5 z/ A' Z
    ( g! |# x( H8 ^: f* T9 V9 Z
    首先随喜赞叹楼主辟谷圆满;
    $ K- {3 G; K9 c3 F7 X. U0 O; Z其次随喜楼主辟谷期间的感悟5 H+ `% ?6 k1 T0 A/ d: m8 O
    第三,劝楼主及有缘人入今生必能了脱生死的信愿念佛法门8 v  Y* I% `' I4 _( v1 `

楼主的总结写得太好了

青岛-释净弘 发表于 2014-4-16 19:32 ' l; J$ f/ ~! w9 H, T3 H& I
    恭喜雪狼49天龙腾辟谷成功!更感谢雪狼分享辟谷感受和经验!
    ) q, }( n& `$ v( A
    静弘兄现在回国了吗

为了遇见你 发表于 2014-4-17 08:51 & w0 Y) y* Q3 ^; S! ~  p! I( t, J
    首先随喜赞叹楼主辟谷圆满;
    & I% a) G- n# F8 G4 @$ U' D8 h其次随喜楼主辟谷期间的感悟  d& Q" i4 T, s# N9 V
    第三,劝楼主及有缘人入今生必能了脱生死的信愿 ...

/ x2 \! }7 d+ u- {9 x" i; q4 |谢谢指点,佛道一家,一起善修

道家------修身养性,直至成仙,但不能了生死,还在六道之中; 佛家------信愿念佛法门,今生必定往生西方极乐世界,了脱生死,究竟成佛。  详情 回复 发表于 2014-4-17 13:16

蝶舞飞飞 发表于 2014-4-17 11:17
    : q" H6 S" o3 u6 i6 Z楼主的总结写得太好了
    7 H0 ^) E: M' l' z! R/ _
    谢谢

深山雪狼 发表于 2014-4-17 11:46 8 P# d0 D/ g8 `5 h- G0 ^* K
    谢谢指点,佛道一家,一起善修
    * C5 \1 b% r; V# Q- x3 g
    道家------修身养性,直至成仙,但不能了生死,还在六道之中;( J% G/ E/ l: K3 [, ]
    佛家------信愿念佛法门,今生必定往生西方极乐世界,了脱生死,究竟成佛。

很认真读完了,对我很有帮助!  详情 回复 发表于 2017-11-1 13:54