★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷与紫修生活

关闭 [复制链接]

正式辟谷,第二次辟谷2014年5月5日-5月14日,https://www.17bigu.com/thread-106988-1-2.html

5月17日,本来计划明天开始辟谷,把昨天买的菜吃了,结果早上吃饭时硬是吃不下,没一点胃口,想强吃都不行,很有厌恶感,那就将菜送人吧!本来今天周未,是整理房间,净身,阅读,发呆的日子,但今天有临时要事,出去办事回来已是傍晚六点,洗衣服是突然想起今晚有课,马上到电脑前聆听课程!今天感觉很特别啊,本来想给自己来二颗枣子泡菊花茶解解渴,突然胃有涨饱难受的感受,很吃了一惊,原来老师在带功讲课!!!

明天中午12.45的火车,期待西安对未知的寻求!!!

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    原始森林 + 8 赞一个!
    williamzw + 50 赞一个!

连茶都不能喝说明辟谷程度挺深, 好样的!   加分鼓励, 关注你了

你们都接收到辟谷信息,真是太棒。(呵呵,把剩下的8分也给你了)
    一路顺风,加油~

你怎么接的信息啊 我也听课了 啥也没有。

不苛求。平常心善待周围的点点滴滴;对不好的想法,及时观察它  发表于 2014-5-24 15:35
    每个人都缘分不一样,这跟平时的努力也不无关系。  详情 回复 发表于 2014-5-18 20:32

日月光 发表于 2014-5-18 12:04
    你怎么接的信息啊 我也听课了 啥也没有。

每个人都缘分不一样,这跟平时的努力也不无关系。

我也18号开始辟谷了。。。。。。。。。。

等着你的日记呢,快快出来吧

回到家没?现在状态怎么样?

谢谢各位关注与鼓励,由于手机与平板进不了论坛,一直无法贴日记,日记每天都做着的,今天终于能贴了,切看我慢慢上来!

5月18日,早上到公司安排事务,中午乘车到车站,向西安出发,坐火车的感觉真好!!!晚上21点,到达西安,第一次来西安,一出车站,文化底yun扑面而来,让我沉湎其中!找家商务酒店入住,消费并不髙,真好!

5月19日,约了三位同学一起向祥裕森林公园进发,到目的时,已近中午,休息后精神饱满,下午认知同学20多位,张老师夫妻如神眷吕般,真好,快乐的一天!!!  

5月20日,培训在快乐放松的氛围中度过,我精力充沛!感恩二位导师,感恩同学们,感恩终南山,感恩上天!!!

5月21日,早晨。我精力充沛。五点多就起来啦!练了一下龙腾九式,感觉非常好。好啦,好活动身体。女孩子气的我啊,以及,绝美绽放。一起慢跑。跑着跑着。突然发现生理期加速。肚子开始,难受起来。但并不会影响我的,热爱运动。今天两颗枣子一瓶水。很好的感受。

5月22日,昨晚做了很乱的梦,今早肚子很不舒服,疼涨痛,很不想起床,到七点时勉强起来,口干。喝了两口白水。原来是生理高潮。下楼压压腿。漫步。小跑几百米。做,龙腾九式。感觉好一些。但还是不想动,回床继续躺着。迷迷糊糊睡着了。直到直到上课时。继续往课堂赶,好冷啊!本来穿的短袖。马上换上长袖。今天是导师授课的最后一天。是大爱健身法及通周天。跟着老师做了大爱健身法。大爱健身法真很神奇。一下子好多好多了。休息时,同学乐行道及孩子气的我。

5月21日

5月21日
    帮我几个拍了很多照。还,做了,柳树叶做的帽子。我非常非常开心,下午,整理行装乘车来到了朱雀门古玩市场边上,我喜欢古玩,喜欢并不表示拥有哦,我只想看看见识见识那些东西,由于下午非常疲倦,乘车有几次很难受?已经闻不惯城市的味道了,幸好在车上,我还带着那个柳叶帽子,柳树散发的清香一直伴随着我,抑制了我想吐的感受,同学们,真好,谢谢你们俩。找了一家商务酒店,进房直接倒在床上睡了一个多小时,才好受一些,大爱法,龙腾九式,六字服气法,真好,特别是大爱法,在车上的时候我就与身体沟通,他们非常配合,感谢我的身体,感恩我的器官,我爱这个世界,准备入睡了,晚安各位!!!

5月23,早上6点醒来,肚子还是不舒服,先练大爱法,躺在床上练的,好多了,到七点左右起床,练六字服字法,完成后用三颗红枣熬水(今天一天的能量水),期间接到乐行道电话,约朋友去博物馆,梳洗整理行装后,练龙腾九式,到退房时9点半了,将行李寄放在酒店前台,顺便向前台借了把伞(下雨天),用导行仪,找到公车站,发现车牌上竞有去火车站的车辆,大喜,匆匆估下,应该不用半小时,打算今天到四点回来取行李,发现西安的公交车有专用道,打的会堵车,但公交不会,真人性化啊,什么时候重庆也这样呢?博物馆竞是免赉的,凭身份证就能领票,真是管理有方啊!!!到中午,请另二位朋友吃饭,发现很难忍受荚及油的味道!!!下午打车去古玩市场,碰到一位蓝田玉业务员的司机,司机说古玩城己不存在,现在没有古玩市场,去看看西安的蓝田玉厂吧,让我们货比二家,那就走吧,到了店里,很明显的杀客店,但功夫太差,稍未明白的人就不会挨刀,(我希望老板好好学习旅游公司的经验,麻烦专业些嘛),后来司机很失望,把我们带到了奇石市场,逛到下午近四点,我竞没记我住酒店的名字,也不知在那条街上,唯一能记住的时公交车号!!!几经周折,终于找回酒店,路上车很多,堵,想到有专用公交道,乘公交去,到车站一看,发现上午看错了方向,本来以为几站的目的地,竞有近二十站!!!到火车上时,我一上车火车就开,一分钟都不差!!感谢上天!!!  

5月24日,今天,一夜的劳累。从西安坐火车到北京,(实实在在感受到坐火车的劳累与难受,,这次的劳累与下动摇了下次出门坐火车激发身体潜能的思维)。一直坐到凌晨,两点的时候还行。两点后就很想睡觉了。但不能睡只能坐着。迷迷糊糊的到早上六点。到站了下车。直奔老妈家。告诉老妈我辟谷了,不吃任何东西。来后倒头大睡。十一点起来。办了一些事情。练习大爱法,六字诀法。龙腾九式。感觉老妈家越来越难闻。是因为老妈在做中饭了。我很想吐很难受。关紧房门换了一个房间。才好一些了。一路上坐车去开会的地方。闻到身边的人很很有味道。还很不舒服的感受。强忍着让自己坚持,站在人群中。今天我,两颗红枣,六个枸杞,泡水喝感觉非常好。这么多天来一直没有大解,随其自然吧,感谢大自然,感谢苍天。感谢龙腾。

5月25日,从昨晚开始将进入在北京九华山庄进行金融学的为期三天的助教行程,昨晚回房睡近凌晨二点,早上近七点才醒,感恩身体,感谢阳光,感谢水,开始服气法,龙腾九式,用二颗红枣加9个枸杞泡开水,是一天的粮食,精力充沛,快乐在心中绽放!!!早上秤了下体重,发现一点没!!!但体型正在调整,皮肤变得白细了,
    到中午1点半,乘人家午餐时间美美睡了一觉,40分钟,右眼流泪发红,不过起来后就很好了,晚餐时分也是睡了半小时,精力旺盛啊!!!
    但相比以前助教的激情状态还是有些差距的!!!

今天会议如日中天,明天更是髙潮!!
    晚上应该在十一点左右结来,结来后再练功!!!

5日月26,昨晚十一点到客房,很想睡,就简单梳洗下睡了,早上一觉醒来,6点不到,在床上用大爱法,起床后六字法与龙腾九式,昨天开始右大腿发痒,发麻,根本不能用二郎腿坐,只能用正姿就是坐三分之一凳子!很想运动,但心理担心,练瑜伽也不想!终于在思潮如水中度过了美好的早晨, 丢棵 枣在嘴里上课去!中午睡了半小时,不想吃枣子,上课去了,到下午四点左右,想吃东西了,就吃了一只香蕉,三个圣女果,半个梨子,课堂里好吃的东西真多!肚子很有饱涨感了,继续上课,一切安好,今天应该到凌晨了。。。

5月27日,今天,早上醒来已是六点。大爱法,六字服气法,龙腾九式。一切非常好。本来打算下月初回重庆,但重庆有急事需要我回去处理,就上午请假,去看儿子,下午办事,机票定在今晚回家。由于飞机晚点。夜已深。在机场无所事事。就看各种各样的店面。全聚德,烤鸭店,,越看口水越流。想着那些美味佳肴的味道。味道味道味道。无聊呀忍无可忍的情况下。怎么办呢?买啊!就这样被打败了。被食物征服了。开始复食了!幻想的可怕性。食物并没有想像的那么好吃。但感觉很美妙。吃了后深深的忏悔。忏悔。忏悔。

5月28日,回到家里凌晨二点左右,早上醒来已是七点左右, 在小区健身道了慢跑,练了龙腾九式及其他的一些有痒运动,今天时间安排的紧紧的,好在效率很高,很渴的感觉,喝新白茶,下班路上买了几样农家的蔬菜及水果回家,做果蔬沙拉吃,一切良好,

见面 的所有朋友都说我年轻了漂亮了,更有专业气质了。

但体重比辟谷前长了五斤,很不可思议的感觉!今天处理完事入睡也近凌晨。就不上网了。电脑上网好像有些问题!

在思考一种全新生活方式与饮食习惯了。还需要查看一些健身资料才能定制。