★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吃只是因为嘴巴寂寞而已(貌合神离辟谷日记)持续更新中

关闭 [复制链接]

当我了解到辟谷可以减肥的时候,我就和我妈马不停蹄地赶到了终南山~~ 来到训练营,我发现各位长辈都是奔着养生去的,而且各行各业的都有,都是行业的精英,对于我这个初出茅庐的小辈来说,真的是亚历山大啊。
        我的胖可能是有多种原因的,从小就这样,也直接导致了我待人处事时有些不自信。但是张男神耐心的教导以及在我之前各位榜样的成功案例,让我有了莫大的动力,就像张男神说的,我的胖可能是由于我对吃的欲望比较大,加上越胖越不愿意动,这样陷入一种死循环,就成了现在这样,不过我的路还长,哈哈,重要的是信心~Fighting~

言归正传,我的辟谷日记
       2014年5月20日
       因为前一天学校的事情导致19号才从青岛起飞,真不知道怎么了,又碰上飞机晚点,然后就华丽丽的凌晨两点才到达西安,草草的找了酒店睡了三个小时就马上乘车赶到终南山。那真的是困屎了。经过老师允许,可以多睡一个小时,心里小小的激动一下,马上开始补觉。8点开始上课,张男神的静心课程开始,吕女神交了我们六字服气法,简单易学,而且效果特别好,整整一天下来,除了有点困意,其他任何的不适都没有呢、·愉快的一天过去了。
       2014年5月21日
       连续两天的告白日,都是在终南山和辟谷的老师们度过的,很开心很快乐。偷偷的说一句,有帅哥看也是转移注意力的好方法。kekeke,在精神和大家的双重鼓励下,还是很舒服很精神。一大早和妈妈去爬了山,呢山坡陡的,我差不多要爬完一个拐歪就要歇一下,出了好多汗,呼吸着新鲜空气,果然能使人神清气爽。还是跟着大集体一起听课,练功。中午回去张男神给点了穴,然后谈了一下心里话,心里仿佛卸下了重负般,顿时感觉很轻松。张男神的每句话都是一语中的,能说到人的心里,我也释放了自我~状态好极了。下午大家一起愉快的照了照片,很有纪念意义。等我成功了以后一定要看一下当初的自己,哈哈,一定是时间是把杀猪刀。晚上竟然排了宿便,太神奇了,什么都没吃,竟然还可以。哈哈哈哈,一直在猛喝水中,皮肤好像也好了,原来额头上的痘痘也轻了一点。
        2014年5月22日
        三天可能是个坎,最起码对我来说是这样,早上起来就觉得乏力,全身没有力气,而且胃也有烧灼感,喝了点水以及深呼吸过后,就好多了。肚子猛地一阵都不舒服,跑去厕所,竟然拉稀了!!哎,气冲病灶,正常现象。今天就要和大家分别了,好不舍啊,龙腾辟谷果然是藏龙卧虎之地,大家都将最好的一面留给了大家。好羡·语真是棒呆了,我要拜师拜师啊。下午没有上课,小小的休息了一下,状态好多了。

把老师夫妇俩称为“男神”“女神”太给力,太可爱了,你真叫人喜欢。  发表于 2014-6-14 08:30

评分

容丽妍 + 30 赞一个!
    水莎 + 25 太赞了,继续啊!

哈哈哈,写得太好了!张男神!{:7_135:}{:7_141:} 一定要继续把日记贴上来啊!

写作业是最痛苦的事  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:53

哈哈  张男神 吕女神。貌合妹妹,时间过的太快了,都没有说句话就匆匆结束了课程。我相信你肯定会越来越自信的。也会变成一个大美女。加油加油,继续努力。后续的心得一定要再回来分享啊。祝福无限,无限祝福。。。。。。

我能说我说的呢个帅哥是你嘛,哈哈,好害羞。  详情 回复 发表于 2014-5-25 19:39

乐行道 发表于 2014-5-25 19:35
    哈哈  张男神 吕女神。貌合妹妹,时间过的太快了,都没有说句话就匆匆结束了课程。我相信你肯定会越来越自信 ...

{:7_135:}我能说我说的呢个帅哥是你嘛,哈哈,好害羞。

哈哈 你这么说我会害羞的  详情 回复 发表于 2014-5-25 19:42

貌合神离 发表于 2014-5-25 19:39
    我能说我说的呢个帅哥是你嘛,哈哈,好害羞。

哈哈  你这么说我会害羞的{:7_135:}

是这样吗?姑且是吧,对对,小男人就应该娇羞一点,像我这种纯爷们就不必了  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:57

好快乐的妹纸,你的辟谷日记可以听到欢快的歌儿,跟着你快乐!!!加分鼓励!!!

哇哇,好多分,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,暗笑中,笑一笑心情好,心情好干什么事情都顺~~  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:54

水莎 发表于 2014-5-25 18:27
    哈哈哈,写得太好了!张男神! 一定要继续把日记贴上来啊!

{:9_187:}写作业是最痛苦的事

容丽妍 发表于 2014-5-25 20:46
    好快乐的妹纸,你的辟谷日记可以听到欢快的歌儿,跟着你快乐!!!加分鼓励!!!

哇哇,好多分,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,暗笑中,笑一笑心情好,心情好干什么事情都顺~~{:9_176:}

乐行道 发表于 2014-5-25 19:42
    哈哈  你这么说我会害羞的

{:9_174:}是这样吗?姑且是吧,对对,小男人就应该娇羞一点,像我这种纯爷们就不必了

5月23号
    下了一天的雨,也没法出门,就在农家乐里看一下甄嬛传,还是感觉没有力气,闲得无聊,做了一下大爱健身法,嗯,果然有效果,不知不觉我就已经叠了上百个星星了,这也可以打发时间呢~以为龙凤山庄的条件能好一些,毅然决然的和妈妈在雨停的一小会儿搬到了龙凤山庄。哎,说到这个,我就不得不吐槽一句,没有WIFI,电视没有信号,本来就无聊的日子就更无聊了。
    5月24号
    与其在山庄里干耗着,不如去市区里玩一玩,所以一大早就搭上了下山的车,做了一个半小时的公交车,终于在闷热的中午暂且找到了一个宾馆,一直是以水为食,本来就受不了热的我在没吃饭的状态下这样走还真有点吃不消。感觉头晕,想吐,到了宾馆就赶忙休息下了,现在就实在没有什么精力去玩耍了。老妈最起码到今天为止状态一直都很好,到下午天稍不太热的时候,自己去逛了历史博物馆和大雁塔,还买回来了一些特产,然后,然后她终于感觉累了,真是女汉子!!!
    5月25号
    报了一个旅行团,上午去华清池下午去兵马俑,毕竟来了趟西安,这两个地方那是非去不可的。为了在约定好的时间赶到地方,我们不得不早早起床,太煎熬了,玩也是一种累人的活。一出门就刚巧碰上了公交车,可能是由于好多天没吃饭没能量,我今天的状态是只要一走快了就胸闷,特别难受,为了追那个公交车,哎,就差一秒,还是错过了!!挤公交就是挤公交,不挤怎么能行呢。上公交车我就彪布拉吉的站在了最前面,每到一个站点看着那一大波人蜂拥而上都有一种又有一大波僵尸来袭的错觉。赤果果的下车我就郁闷了,反正我也不知道踩着谁的鞋,谁拉着我的书包,我就用我苗条的身材迂回了出去。很好,乘上了旅游大巴还正巧赶上了堵车,也不知过了多久,终于见到了我们可爱的导游,哈哈,还学会了一句不挨饿的西安话“女子,饿要白馍尼”  奇迹就是奇迹,果然名不虚传,对了,我在这一天看完了可能我这辈子看过的外国人,这也忒多了吧,几乎是一抬头一个。今天由全辟谷转成了半辟谷,吃了一根香蕉,几个桑葚,一个苹果。
    照片忘记上传了,下次补上。
    5月26号
    昨天实在累得不行,就在酒店休息了,还是继续叠我的星星,煲我的韩剧,做了大爱健身法和练功,累的感觉有点减轻。天热喝了两瓶矿泉水,吃了十几个小红枣和一半苹果,养精蓄锐,明天回民街,GOGOGO

{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

写的很有意思,多多分享噢!

照片mmexport1401097514354.jpg C360_2014-05-19-21-43-45-764_mh1400507279825.jpg C360_2014-05-12-21-31-36-471.jpg C360_2014-05-11-19-11-35-267.jpg

旁边戴眼镜的应该是妈妈吧,母女俩好像  详情 回复 发表于 2014-6-14 07:56

崩溃了,第一次碰到在电脑方面整失败的问题,照片老上传失败,啊啊啊啊啊,怎么还这么大!!!!

一般性相机和手机拍得照片都挺大的,你可以先在电脑或者是图片编辑软件,将图片尺寸变小,基本上我觉得640*800就已经够了。你试下吧。  详情 回复 发表于 2014-9-4 17:07

阿弥陀佛! 阿弥陀佛! 阿弥陀佛!

练功4.jpg 谢谢楼主分享如此好贴,向楼主学习

祝福祝福 感恩祝福。。。

貌合妹妹,看你的日记真的很快乐,期待你的华丽转身,一定会成为一个大美女的,加油!!!!

貌合神离 发表于 2014-6-8 12:02

旁边戴眼镜的应该是妈妈吧,母女俩好像