★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馒头妞

宛若新生 &Like a newborn 三人结伴辟谷记录贴

关闭 [复制链接]

三人辟谷,有我,有你,有他;
大爱健身,爱我,爱你,爱他。

支持你们!!!

[fly]点此学习 大爱健身[/fly]

.... 。。可以被原谅的是吧{:7_147:}。。。。为毛我不会饿。。。为毛我不会饿。。。就因为昨天吃了西瓜。。。今天还是很饱。。。越不饿我越觉得那西瓜吃的太罪恶~~!!

啊。。。。16号才开始的么!!!!

我今早儿过称都瘦了五斤了。。。。我以为至少四五天了。。而且最近做了好多事情。。。

.....我皮肤一直是别个羡慕的对象,今天鼻子旁边的地方一直痒,,是过敏还是排毒呢。。。。好像还起了几个小痘的样子。。。好吧,我无视它们。。。不知道是昨天吃了几个杏的原因还是什么,今天胃有点儿酸灼的感觉,可是那杏也不是酸的呀。。。赶紧服气。

很困。。很困。。怎么办,还在上班么法睡啊么法睡。

加油哈   一起努力  我也是才开始呢  。

第四天马上结束了。。。没有过不适的感觉,就是偶尔感觉会有馋虫上来,这几天工作上没有什么心思,在弄离职的事情。。所以感觉有点儿么劲

昨天一点儿东西都么吃水也很少喝,只是觉得做事没什么精神,我以为是离职搞的,心想前几天也不这样呀。昨天下了班就回去了,本来想再对着教程仔细学一下,无耐电脑开了两次没开开,自己是会修电脑的,但是真不想动弹,就睡下了,睡的时候才七点左右。睡的不好。七点到十点一直是有梦在做,很清晰,只是醒来后都不记得了。中间睡的熟一些。到了早上三四点快醒的时候就觉得难受了,一直翻腾。不是饿的,只是觉得心跳很清晰,这样几个小时过去,到了天亮,胃里也酸灼的难受,想着赶紧做服气,但是一张嘴嘴里气味真难闻,而且做服气的力气好像都没了。。,就这样,快到了八点强制着自己起来,。因为还要上班,不能就这种状态,所以在早市上买了一半西瓜,在办公室用勺子挖了几口吃。这会刚好一些。不知道各位在辟谷时有这样的经历么?是正常的吧?今天在早市,看到饭都会觉得恶心,特别是看到那些油炸的。肉也是。不过水果不排斥呢。如果再有昨天晚上那种情况,我会继续吃几口西瓜,应该不会很影响吧?

评分

纤纤 + 20

回复 散人芳 的帖子

青岛的曼曼呀,哈哈。加油

各位前辈们,,,我想知道你们一般是到几天才会有宿便呢???好期待哇!!

早上吃了四分之一个瓜,说实话有些多是不是,嘿嘿。不过今天一天精神都很好,精神集中了不少,只是背部有些隐隐作痛。

回复 散人芳 的帖子

体力跟不上,补充点可以,吃慢些,体内糖份吸收感觉精神状态好了就停下来,太快了就会吃多吃过了,呵呵!今天凉拌银耳,偶也有点贪盐和酸,馋虫出来闻闻就算,一边静养一会就忘了。

支持散人芳, 青岛的女孩最可爱啦, 加油!

宿便不要着急哦, 有的人辟谷完成才排的。

谢谢纤纤和幽谷的支持哈。
    昨天晚上没报道,今早上补上。
    上面说到吃了些西瓜精神好很多,而且一直到了晚上也没有出现乏力和其他不适的现象。下了班回家看了一部老电影,叫初恋那件小事,嘿嘿。虽然里面效果和阵容一般啦,不过还是有看点的,那就是男猪脚够帅气。哈哈,原谅我的花痴吧。
    正题,,,我一直看别人的贴子有做梦吃东西之类的,么想到我也梦了。昨天一晚上都在吃东西,而且梦里还知道现在是辟谷期。不过还是吃了一些好像是土豆丝,印象最深是的吃豆腐了。貌似还吃了一块肉瘦。。。。呜。。。如果跟我妈说了,那她该会想这孩子是有多可怜啊。。。

因为状态很好,虽然做梦但没影响睡眠,没跟昨天早上是的起不来乏力。所以今天起的稍早些,然后就去了海边儿。嗯,其实每天能闻到海风的味道也是很幸福的。

这几天海上的雾比较大,都影响到方圆几公里了呢。慢慢的步行过去,大概花了十五分钟吧,嘿嘿,路上又偷瞄了几个帅锅。我其实就是喜欢看啦,,,,也么有别的意思~~羞射。嘿嘿  有雾的早上空气更新鲜,要不然这个点儿,早就充满了汽车尾汽味道呢。

一路上听着小曲儿,呼吸着新鲜空气,看着小哥。。。生活多么惬意呀哈哈。。

到了海边雾更大了,就像毛毛雨一样一直往脸上刮,其实是刮了全身,只是脸上感觉更明显,还有头发,像被洗过了一样。。。可是有一点儿杯具的是,我发现就连空气吸多了也会胖啊。。。虽然本身有点儿小肚腩,临出门前照镜子差不多被衣服修饰过去了。。。等我在回来的路上偶然看到镜子里的自己,肚子吸都吸不回来啊,,这到底是有多杯具呢~~~哀怨胖纸么前途!!!

评分

纤纤 + 30

回复 散人芳 的帖子

把辟谷后的照片发上来,我们也羡慕一下。{:7_141:}

散人芳 发表于 2011-6-19 10:57
    .....我皮肤一直是别个羡慕的对象,今天鼻子旁边的地方一直痒,,是过敏还是排毒呢。。。。好像还起了几个小 ...

发上照片来,我也羡慕一下你的好皮肤。也为你们辟谷成功感到高兴。

额。辟谷前的么有,不过跟辟谷前差不多的照 片一堆 ,等结束后我一起发哈。

还有就是,我腿上有局部的牛皮癣,在辟谷期间明显感觉到,没有再生新癣,在结疤了有么有!!而且木有很痒。如果辟谷能治这个,那就太好了。!!

一路上听着小曲儿,呼吸着新鲜空气,看着小哥。。。生活多么惬意呀哈哈。。

{:7_135:}散人芳真会享受。

每天都来支持你!