★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 馒头妞

宛若新生 &Like a newborn 三人结伴辟谷记录贴

关闭 [复制链接]

嘿嘿,谢谢纤纤妞的支持。宿便啊。。。等啊等,再不来我就用幽谷说的乌梅强攻哈哈

报告一下,昨天有点儿嗓子有点儿难受,不疼,就是感觉有点儿哑,然后今天就好像说不出话来了,说出来声音不大,就好像憋着是的。这是正常的么还是喝水少了?。。。。。。。我也有适当的吞津呀。。。

第七天结束了。
好吧,我今天邪恶了,因为公司带钥匙的人没在,我跟另一个离公司近的同事都不想等。所以下了班就走了。。。。最主要是拿钥匙的人太不得人心了。这让我们很是痛快了一把。因为走的早么什么事儿,所以又想起来打球了,。我们打羽毛球是固定的246,因为最近在辟谷怕无力所以都么去。回来后也没什么事儿,正好碰到球友,所以就换了衣服,怕没体力,然后拿了两个小个儿的桃子。
事实证明我还是比较有先见之明的,比起以往来真的有点儿力不从心,可是反应力明显比原来强了,不知道是良性发挥还是真的反应力变强了。

最让我开心的是,我腿上的癣,真的在结疤了。也许坛子里没人有长这个东西。其实我从来没指望这个能好过。但是这次辟谷居然让我看到希望了。。。。知道那是什么心情嘛!!!

如果10天结束这个真的可以好的差不多,我打算直接顺延到14天或是21天。。吼吼!加油。

回复 蓝星 的帖子

集体辟谷,可以相互帮助学习,是一个很好的辟谷模式。

要睡觉了,刚才看了好一会别个的贴子,又学习了些辟谷知识。刚练了会服气,揉了一会肚子,怎么感觉肚子比吃饭的时候都大呢,我是不是可以理解为宿便快来了??。。。好吧,放平心态,我去蹲下看,如果没有直接睡觉喽。

散人芳多喝点水呀,不渴也要喝一点润嗓子。

晚安。 明天来看你。

嗯,谢谢纤妞关心哈。这两天好多了。嗓子正常了,体力也正常。昨晚和今早各出了一点儿便便,但是正常的。。。宿便还么来。。。。{:9_187:},我看他们都喝蜂蜜水,这样会比较容易出宿便么?

第八天快要结束了。。公司今晚要聚餐,怎么办!!怎么办!!!我要跑。。。。我是顶不住诱惑的,所以还是不去比较好。。。。

下了班就回来躺下了,差不多要睡着了,电话来催,离着很近就去了。不过刚点完没一会,看他们吃,并不觉得有食欲,光看着别人吃这样也不好,问了一下没什么事儿就走了。

这正是饭点儿的时候,又是在美食街上,出来后还是车流涌动,很多都在找停车位。还有一部分漏天的烧烤,看这些人胡吃海喝的。。一下子想人活着,究竟是为了点儿什么。好久没想这么无聊的问题了,没去深究。美食街走到头是一个小夜市街,要回家就要路过。对夜市上的东西倒没什么兴趣,不过路过了福彩站,就买了一张刮刮乐,心想回家压枕头底下明天再刮,说不定能中大奖哈哈。。。。得意的笑~~

走了没几步,有个卖枣子的,看着还挺大,这几天看帖里有些人用枣核生津,何不顺道买一些。成包的,大概一斤的样子,25,可惜出来的时候带了个小钱包,刚才买了彩票后只有10块了,我说钱不够了,明个儿再买吧。那卖枣子的看来想便宜些卖我,问我还有多少,可惜实在差太远了。刚要走,他叫住了,从箱子里拿出一包开了封的,他说这包是给别人试吃的,最少15。。。我一听动心了,想一下为何不把彩票刮了呢,哈哈,事情简直太顺了,真的中了四块钱,我说,你等着,我去兑下钱回来拿。卖彩票的还问我为什么不再来两张,我说拿钱买枣去,他半开玩笑的说送几个过来昂。哈哈,我还真回去了,独乐乐不如众乐乐嘛。不错,还挺好吃。路过枣摊,道了声谢,前面就是平时吃臭豆腐的摊了。前些天夜市被封,好久没见到那小摊主了呢。还没到地儿呢就闻到了臭豆腐的味道,过去给他抓下一把,聊了几句就回来啦。。。嗯,含着枣核确实有助于生津哈哈。。。

第九天,好像已经成习惯了呢,明天不打算复食,先顺延到14天吧,离职办的差不多了,不知道什么时候才来人交接。。。。

这两天背一直在疼,疼了左边疼右边儿,酸痛的感觉。今天突然发现手背和手掌好多血管。。。。我的手属于有肉的那种,平时看不出血管的,刚才看了下,突然好多,青紫色的血管密布,不过还没有什么不适的感觉。下午想休息,去买点儿乌梅,跟幽谷学着弄个乌梅萝卜汤来喝喝看。

回复 散人芳 的帖子

非常不错的效果,你这样的佳境真是难呀。加油,复食的时候尤其要注意,很多人失败并不是在辟谷中,而是失败在了复食上,很重要,建议多学习。我精神上支持你

回复 真才迅 的帖子

谢喽,正在看复食贴哈

刚喝完萝卜汤。。。在看河童之夏,,太郁闷了。本来一会要去打球的,运动衣没干。。。一会出去溜达着做指甲 。。。等回来另开一个贴。