★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 朝圣者

辟谷 是一份让我惊喜的礼物 。

关闭 [复制链接]

第五天
早起感觉肚子有便意   于是想起来去上厕所  刚从床上起来头就很晕  于是躺倒做了服气
然后慢慢起来  好多了  结果还是没有bb   。喝了杯淡盐水  又喝了杯蜂蜜水  
以前我每天最重要的事就是每天至少一便   现在好几天没有  我心理还是不能太适应 。
昨天趁寝室没人  打坐了十分钟  听着心经  腿麻了  不过还是坚持完了  。然后晚上睡觉还叩齿72下  赤龙搅海24下   刚开始不习惯  现在舒服多了  觉得牙龈肿痛缓解了 。

男朋友说我太自我  可能就是自私吧  什么事都是站在我的角度度量别人  我一直都告诉自己 不要做一个世俗的俗人  要有爱 要不计较   可是最后还是搞得自己很累  我一直以为我是很宽容的人  原来我都只看见了自己  。

今天很明显的感觉体力不支了  前几天都在寝室窝着  今天出去上课  爬了个楼梯 差点就晕过去了  刚才去称了个体重  96了  本计划是15天  到七号 考完试就回家的路上复食  照我这个身体   七天的时候我再考虑吧  最近几天忽然想   如果你不快乐  忍受着巨大的痛苦只是为了别人的一句夸奖  又何必呢 。  可是我又想啊  如果真的要自己快乐  就是自己看见自己的状态很满意  现在我的状态  就是不满意的  我只是想排个毒让自己透彻些而已  可是现在痘痘反而爆了  脸色发黄  难道我的暴躁期来了  。

{:7_136:} 感觉不对哦。

服气的方法是不是出了问题?还是心理有太高的要求,牵动情绪了么?

强烈建议服食,辟谷不是用意志坚持下来的,楼主三思!

回复 黯影浮香 的帖子

也许是我方法还没掌握到吧   我坚持这七天完了  再看情况复食。

第六天
    今早醒来觉得精神状态很不错  像吃饱饭一样  心里很开心  于是去上厕所  百般挣扎  终于是有一点点bb  少的可怜哪  。
    起来的时候可能太猛  于是悲剧了   天旋地转啊  幸亏扶着旁边的管子  好久才从黑暗里挣扎出来  走出来的时候  眼前还是星光璀璨的    这是我长这么大第一次这么重的眩晕感呢。 回到床上  开始服气  然后叩齿72次  赤龙搅海24次  分两次做完  然后大爱夸奖了我的身体  最后做了六字养生诀  然后发现  我个笨蛋  少抄了一个字   呵呵。
    最痛苦的是  今天挤了四个痘痘  好痛好痛  泡了一杯蜂蜜红糖水   免得下午又发生那么严重的状况  。

不知道蜂蜜红糖水是不是已经不算辟谷了   明天就是七天的最后一天了  这几天  最大的感触就是  我真的真的是个急性子  该改一改了  太急切的去做每件事  不思考  风风火火的  迟早要害了自己   。

今天一点多的时候  bb了  而且还是宿便  还是只有一点点  但是我确定是宿便  
    刚才去称了七块钱的阿娇枣   一高兴   吃了半袋子进去   从开始大概102到刚才称的94   也就是8斤   不过以我的身体  估计 复食就会回来的  没关系  这几天还是很开心的  明天就最后一天了  今天陪寝室人去买吃的  看见辣的酸的  还是没有减轻爱好啊  呵呵  重口味的我啊  。

评分

黯影浮香 + 30

第七天
    最后一天  今天起很早要去买票  也没来得及做功课  服气都没有  喝了两口水吃了两个枣子  就去排队  终于是回来了  路上完全没有不适  昨天还以为今天会很虚弱  结果恰恰相反啊   回来bb 了  又是一点点  而且不是宿便的感觉   这个到底是还没排毒呢  还是  昨天那一点就完了  这三两天的时间  我就长了13个痘痘    我不知道 该继续  还是就复食了  谁能给我个意见呢 、  

评分

黯影浮香 + 30

今天最后一天  
    已经开始着手复食的计划
    决定以后尽量每个月mc完后那个星期辟谷 。
    这次虽然体重还没达到我的要求 而且痘痘又爆了 但是心里想了一些事  让我对之前的目的有了改变   我会继续秉持辟谷的精神  每天都练练服气叩齿的。

评分

黯影浮香 + 20
    williamzw + 30

不错啊, 终于尝试了第一次。

在没老师指导的情况下做成这样算不错啦, 别贪心。 早早复食吧, 以后有机会再来。

加分鼓励!!

每个人都有自卑感,连明星也是如此,大家都是凡人,坚信自已是最棒,你就会越来越优秀的。