★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 羽羽

新人初次尝试(半辟谷),希望有人能指导下~谢谢啦~

关闭 [复制链接]

回复 羽羽 的帖子

恭喜啊

话说,你详细点啊
吃了啥或是只喝水也说下啊
我好参考参考下

回复 狐仙大人 的帖子

嗯~  我就是喝只喝水 除了泡红枣的时候用了小半杯热开水  其他喝的都是矿泉水·【基本是和农夫山泉】   然后吃的方面 就是吃红枣  核桃   这两个每种都吃的不超过4个·就是红枣最多4个 核桃最多4个  我昨天就核桃只吃了2枚  红枣吃了3个~嘿嘿
然后水果是 黄瓜和苹果  嗯 黄瓜买的都比较瘦..哈哈 苹果 就是换口味的..吃的时候 如果吃了一整个黄瓜 就不吃苹果了 如果吃了半根黄瓜 就吃半个苹果 ~~   就是核桃不和水果一起吃  其他的什么都不吃啦~  然后每天在家里 把地拖一遍  作为运动··哈哈你呢 到现在怎么吃的~?

回复 羽羽 的帖子

我今天有吃点哦

就一点裙带菜
一个西红柿
半个苹果
一个蕉
很饱
看来明天可以果汁替代了

回复 狐仙大人 的帖子

啊~~吃裙带菜没关系不....一个香蕉感觉好多诶···那你今天就不吃了么、·~?还是怎么打算滴~?  我到现在为止 吃了2个核桃 2个红枣··=0=··喝了不少的水· ·感觉很OK诶..

回复 羽羽 的帖子

是的啊 不吃了啊

明天纯辟谷

起码得十天上

回复 狐仙大人 的帖子

=0=~好滴 妞~~加油哦··我现在有点 晕晕的 郁闷呐~!

回复 羽羽 的帖子

动作缓慢点

晚上聊

继续更新 晚上吃了 半根黄瓜+ 一个红枣··=0=·!加油啊
PS天气好热  桌上爸妈吃的饭菜香诱惑了我很久!!!

呼啦啦,你们多探究点 我就多看点 经验需要积累的

回复 灬默小熙、 的帖子

嘿嘿  好吖  我也是第一次尝试 哈哈哈  摸索了半天终于发现了点要点  感觉还是很有成就感滴 主要就是要记得练功···练功太重要啦~~

第六天啦~   早上7点被妈妈拉起来晒太阳  后面实在受不了了 回床上睡觉了  但是气色好差啊  把我妈妈吓死了说不让我继续了  
    然后呢起床了以后 先刷牙洗脸  然后做了5遍叩齿 =0=  之后妈咪回头来和我说话的时候说我的气色好多啦
    所以我得出结论 服气啊 练功之类的真的很重要很重要  不练功  辟谷的性质就变啦 成了绝食咯~    PS  早上吃了半个苹果 在家里喝了不少水 哈哈 开心~! 今天继续加油!!!

第七天!! 早上起来第一件事情呢就是把叩齿做了一套【十遍啊! 真的感觉好艰辛 555555555555】
    吃东西的话 到现在来说吃了两枚核桃打算过会再吃两颗红枣   再到下午4点以后考虑吃半个苹果   现在的感觉就是很口渴啊  就想要不停的喝水喝水再喝水··=0=·~
     昨天呢也是就吃了2个核桃 2个红枣和半个苹果  其实饥饿感 真的没有什么  就是感觉晚上的时候··嗯·有点晕晕的吖  可能是早上起来叩齿做的 没有很正规吧   姿势木有按照  要求  哈哈
   今天继续努力~!  一个星期就这样顺畅的过去了  感觉 嗯 其实不像自己想的那么难 哈哈 严格要求自己 坚持21天!!PS 爸爸总是催我要吃饭  真的好无奈吖 ~!

支持诶 楼主好有毅力 吃那么一点
我也是属于24小时嘴不停的那种{:9_190:}
楼主加油吧 !!

回复 羽羽 的帖子

好羡慕哦 我也要开始从低层做起了  希望多多分享辟谷心得哦

羽羽你还是先7论坛上多泡泡吧

回复 秀秀秀 的帖子

嗯~~好滴~~(*^__^*) ~~  谢谢版主MM的友情提示~~~

回复 我要辟谷哦 的帖子

嗯 嘿嘿 大家其实彼此彼此啦··我也是第一次自己开始慢慢 摸索着 继续的~~=0=~~  

还有好多要学的啊~~=-=~ 加油噢 ~~互相鼓劲~!

回复 轨迹 的帖子

嘿嘿··~  ..其实是 有的时候·懒了··就懒得吃了··=-=
   本来开始还打算一直吃黄瓜的 可是黄瓜太木有味道了·· 果断选择苹果换口味 哈哈

坚持到第七天 =-=其实 我是通过每天来报道 然后督促自己的,诶 我爱的零食啊什么的都不能摸 所以 干脆少吃点算了 T-T~   哈哈 我和我朋友出去旅游 就2天  我可以在玩的累的要死的情况下 还能涨三斤..  【PS我不是那种非常容易胖的人】  可见我吃的有多夸张哈哈

轨迹你也是吖  加油噢  坚持着坚持着就习惯啦~

是的 今天论坛里逛逛从明天正式开始

辟谷第八天~!

早上起来,一直赖在床上看书..(真不是个好习惯) 到了一点多才起来  实在是口渴..今天到现在为止 偷懒了 还没有做叩齿..T T自我鄙视一下  嗯 喝了不少的水吃了2个核桃 一个红枣 感觉好多了..   诶昨晚11点被迫吃下我半个苹果5555惨烈  完全睡不着啊
   可见 ,东西是不可以多吃滴~!! 我吃东西从最初的有时候要吃4各核桃4红枣一根黄瓜..到现在2核桃2红枣半个苹果  不得不说有练功在帮我支撑着~  所以==一定要练  鄙视自己的偷懒...
      发现现在特别想念美食  真真是意见糟糕的事情 好吧 一定要克制住  才开始了第二个7天~我一定可以滴!!!