★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 羽羽

新人初次尝试(半辟谷),希望有人能指导下~谢谢啦~

关闭 [复制链接]

回复 羽羽 的帖子

啊啊

我也要15天上啊!

羽羽等我啊

回复 狐仙大人 的帖子

嗯嗯~感觉你都好久么有出现啦~!!!妞加油吖~ 你坚持几天啦~?

十六天啦!
    顺利的迎来了第16天  很开心  昨天晚上多啃了半个苹果  最近会有饿感啦 哈哈到了美食诱惑最强烈的时候了啊!!好难受啊好难受 就是心理上的难受  很难熬··悲催了··
       决定晚上啃半个苹果解馋··  每日的红枣+核桃肯定是要继续滴~!
    我要坚持住 加油!!抵制诱惑!!!

评分

黯影浮香 + 20

真棒!加油!向你学习!

我相信你是一定能够成功的

支持啊。。。

迟来的十七天报道!!
        首先 谢谢楼上各位大大们的鼓励和支持~ 我也将一如既往的努力~  今天一直在查看旅游的相关内容,转眼看时间 已经超过了12点了~! 真的是该去睡觉了~ =0=
           每日练功虽然不是一套下来次数够多 但是·,一直坚持了·~ 这次妈妈买回来的红枣换了口味 太甜了 吃下去一个就想吐··其实我觉得可能和我吃多了红枣也是有关系的把  所以今天就吃了核桃和苹果 继续喝水喝水再喝水~~!
       距离我21天的目标也越来越接近了~ 感觉一切都不像我想象的那么恐怖~ 嗯 还有就是关键时刻 不去迷恋各种美食也是很重要的··哈哈 不过觉得自己如果去旅游的话 肯定是要吃遍当地特色的咯~所以不急啦 (*^__^*) 嘻嘻!!  各位继续在论坛关注的人士们 晚安啦 希望大家继续健康的一天··今天不能早睡 可惜啦!!

评分

黯影浮香 + 20

回复 天我合一 的帖子

嘿嘿谢谢 对自己有信心就好啦 只要有毅力 你也一定可以成功的·不要气馁哈~加油~!

回复 虚空 的帖子

呵呵谢谢··我也在朝着这个目标努力呢! 最后几天的倒计时啦 坚持住就OK啦~!

回复 三鲜小馄饨 的帖子

谢谢MM   !!每次看到大家的 回复 和鼓励 都给我带来莫大的动力 我一定会坚持到最后的~!!

回复 kaijilin 的帖子

谢谢噢(*^__^*)  ·
      其实一开始我也是不知道要练功的 还是在辟谷的时候一边在论坛上面学习 一边自己摸索呢 哈哈 虽然没发现什么门道 但是论坛这个大家庭教会了我不少好东西  嘻嘻~
       我会继续努力坚持到最后的 ··~!

评分

守望苍穹 + 10

十八天!!
        哈哈 开心 ,妈妈说我这两天瘦的好厉害啊··弄的我有点怕怕的··
          先来自爆家门一下 嘿嘿
       身高170
         体重辟谷前:55-56KG
        目前··家里秤坏了··不知道啊··嗯···现在据目测绝对不到100 ··囧!! 我妈咪一直觉得最适合我的体重就是98G  嗯·现在又开始担心我的身体啦· 不过估计辟谷结束后体重自然可能回升一点
       不得不承认 我是有减肥的目的来坚持的~ 惭愧下,但是到现在 我觉得对于我来说 最大的收获是我对于毅力的锻炼 以前总是被各种诱惑所动摇啊 或者说中断自己的目标【PS很多方面都是】 但是这一次 我看到了自己的毅力! 我觉得人的信念真的非常非常重要 !
       之后就是发现自己的味觉 嗅觉 听觉 基本上就是五感吧 都变得比之前要敏锐了许多 这个是我完全没有想到的~ 然后就是有种身体里面清空了很干净的错觉=-= 囧啊·!!
       但是呢 我之前一直有低血糖 所以常常觉得血糖不足 只有练功了才能不足这个缺陷~比如我今天没有练功 就感觉人很弱~真的很不行  这个估计和我没有吃红枣有关系把 因为妈妈这次买的红枣感觉太甜了 不习惯··嗯总觉得味道怪怪的· 吃下去胃里面也不太舒服·!~ 就是喝水也很重要啦 每天2瓶农夫山泉 哈哈~ 我今天也将继续加油 不过精力不是很好  而且这21天我基本都是在家里度过的  慢慢发现上网对我都没什么吸引力啦 除非我要网购或者查旅游的事情~ 嘿嘿 所以呢 今天就先下网  各位大大们 也早早休息吧对养生好吖  晚安~!!明天继续回来报道!~

评分

狐仙大人 + 20

加油  慢慢来

补更十九天报道!!
         太悲催了~!!昨天晚上家里网络连不上,论坛手机上不去··不给力的手机和网络啊唉唉啊啊啊 ~! 最近不是吃核桃的季节 红枣也不想吃 现在每天的事物更换成了炒熟的黑芝麻~吃下去感觉很好  而且很香吃着很舒服~!!
          昨晚 妈妈把秤里面更换的电池买回来了  我站在秤上  一看! 哇塞·好吓人!..
    体重成了48.5KG ·· 也就是说我现在只有97斤··我就囧死了!!  怪不得我妈说我成了薄薄的一片··好吧~ 我承认·这个体重让我很有压力~...
               今天是第二十天啦~我将继续努力~!fighting~!!

评分

黯影浮香 + 20

今天20天啦!!!
       好开心~ 明天就将迎来这次辟谷的完结了~!觉得自己很不容易啊~~ 爸妈都觉得我太夸张啦 很担心我的身体  其实我自己都觉得还好啦~~
         今天呢吃了不少的黑芝麻~ 嗯 因为我天生就低血糖 所以为了补充 晚上的时候吃了一个苹果  很甜  瞬间就感觉好多啦~  希望这次的辟谷可以有一个完美的结束
       为了适应自己的胃的状态 所以呢我决定了明天晚上喝一小碗的米汤~~ 之后呢周一就开始非常关键的复食啦 在复食的过程中我要努力养好自己的胃哈哈~ 给自己打气 ~!各位奋斗的兄弟姐妹们也加油哈~!

评分

黯影浮香 + 20

哇塞,这么长时间,了不起。

回复 羽羽 的帖子

根据你的情况   24天就可以复食了  恢复少期 再来

回复 虚空 的帖子

额~我这是第一次 打算明天就开始养胃来恢复饮食了·今天晚上喝了小碗的米汤来适应~  
       24天就可以复食~? 是指复食的过程需要24天么~?

回复 圆明 的帖子

呵呵 谢谢噢 ~只要有毅力我想你也可以的··嗯就是要注意不能太劳累就好~