★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

用心体会第一次辟谷带来的感受

关闭 [复制链接]

刚来坛子里看看好是热闹。
看来老师去北京是黄道吉日呵。
7月初就计划着今日和大家一起辟谷学习的,
但自己没信心,所以没报名了。呵呵、、、
6号早上起迟了,
心想就今日开始了,这好的机会
早晨和下午状态不错,
有小小的饥饿感,
服气,吞津大爱后舒服很多
就是哈欠很多,可能是前晚没睡好吧
回家后,看见桌上的桃子,没经得住诱惑吃了一个
呀,好是美味
其实并不是很饿,就是馋。
老公说,别勉强自己,想吃就吃吧
哈哈这下完了,经他这一说,
就控制不住了,开吃、、、、、{:7_149:}
color]

评分

守望苍穹 + 30
让心搁浅 + 10
狐仙大人 + 20
纤纤 + 30
口乃心之门户 + 2 精品文章
维持 + 20

回复 玛奇朵 的帖子

慢慢来

多练功
后期要辟谷你就容易更多了

昨天吃过早饭,临时决定就今日开始吧
刚好近日不想做饭,这是一个绝佳的借口。哈哈、、、{:9_185:}
昨天下夜班,睡觉了。
补上日记:
晚上也是夜班,不过是17点到1点。
到单位,没告诉同事我辟谷,看她们吃东西,没食欲。
小口服气加吞津法
偶尔还打嗝,呵呵看看是真的不饿
适时的表扬了消化系统,谢谢你们这20几年的辛苦,现在让大家好好休息一下怎么样?怎么?不习惯了,还想工作?呵呵、、、{:7_137:}我知道你们非常的敬业,但调整好自己,工作岂不更轻松!谢谢你们的配合!{:7_137:}
自我感觉良好。
{:7_144:}表现不错,继续加油~!

评分

守望苍穹 + 20

继续努力啊,大家在关注。

上班不是很忙,时间有点难熬。呵呵、、、
看看书,趴桌上小睡了一会。
接班的同事来了,哈哈终于可以去见周公爷爷了。
躺床上,大爱一遍,全身无比的轻松。
我看见周爷爷在向我招手、、、
“我像只鱼儿在你的荷塘、、、、、、”
电话太没眼色了,(⊙v⊙)嗯、、、、、、{:7_146:}
“喂,你睡了没,我睡不着,和我说会话吧、、、”
这个讨厌的美玲,半夜2点找聊伴,可恶可恶真可恶、、、{:7_146:
我极其不愿意,但又不能不陪呀
小丫头,和男友吵架了
我又是哄又是安慰的。
终于她说瞌睡了,
额的神呀,说的我嘴巴里都僵了
她是高高兴兴的睡了,
谁来哄我睡呢,可怜、、、自己睡吧{:9_194:}

呀,我都会催眠术了,呵呵、、、
这肯定是辟谷的功效。

评分

求道 + 10
苏堤春晓 + 10

早上8:00起来,有点乏力
小口服气,吞津,胃里感觉很舒服
路过单位食堂,小菜的味道好诱人呀{:9_185:}
但我没欲望
呵呵、、、
自己表现不错,加分鼓励。
骑车到唐城墙遗址公园,
刚修剪的草地让人心旷神怡。
微风送来青草的味道,沁人心脾。
第一次感觉的青草的味道是这么好闻
比花还香。
以前怎么不知道呢,看来辟谷让人的嗅觉也灵敏了。
回家后,老公大肆表扬了一番,高兴的差点找不着北了,嘿嘿、、、
吃了四颗枣,喝了150ML蜂蜜水。
没有饥饿感。
上来于大家分享我的成果,呵呵、、、
希望大家多多指点,本人虚心接受。
先去睡了,还是晚班。
明天再来更新了。

评分

李佳静 + 30

谢谢大家的加分鼓励
我会继续努力
给自己一个满意的答卷呵呵

回复 求道 的帖子

还望前辈
不吝赐教
感激万分

虽是第一次辟谷,但心情很平静,
感觉也很自然,希望这种良好的状态延续下去。
感谢身体各部分带给自己美妙的感受。
我想这与我之前的打坐,大爱等练功分不开。
感谢论坛的朋友,还有家人,|{:7_144:}{:9_176:}
让我从抵触转变到实践,真的收获不小。
也感谢我自己。做的真的很不错。

楼主加油!!

我第一次辟谷也是在大家的支持下度过的,没想到自己能坚持7天,楼主加油

一切随缘
    喜欢你的风格,希望接下来都看见你的日记啊

{:9_176:}感谢大家的鼓励加分
    我会继续努力

回复 鱼儿也孤单 的帖子

谢谢姐姐的鼓励
    我真的很开心{:7_136:}
    希望姐姐多多指导
    我看过姐姐的日记
    功夫很深

哦,说了半天还没告诉大家我的基本情况
    本人27岁,身高1.63,体重94斤
    有点偏瘦,平时身体都很不错的
    就是冬天感冒的次数有点多。
    希望能通过辟谷提高自身抵抗力。
    第一天体重93斤
    第二天体重91斤,
    呵呵我不希望体重下降,
    但我明白这是必经的过程
    希望复食后能比原来的体重增加一些{:7_137:}

接着昨天的写,也就是第二天
    下午睡起来16:00,感觉还有点瞌睡,
    但待去上班了,今天的班不错22::00到7:00之间可以睡觉。
    不打算告诉同事,要不她们一定会轮番来教育的。
    看她们吃饭,对我一点诱惑都没有,
    我是不是很有定力呢?呵呵、、、{:7_152:}
    大概21:00左右,有一次强烈的饥饿感,持续有2分钟吧
    马上加紧服气,叩齿,吞津,感觉随即消失。
    喝了400ML的水
    感觉不错,谢谢各器官,各细胞的配合,
    你们不仅能和我同享福,也能共患难
    感谢上天赐给我你们这么棒的团队,我爱你们{:7_155:}

我是那种比较能睡的,老公都称我为睡神了,厉害吧。
    呵呵、、、
    但是昨晚上居然失眠了,
    迷迷糊糊睡了有2小时左右吧
    我看过大家的帖,知道辟谷期间会失眠
    但很自信自己不会。看来低估了。
    今早起来,全身乏力
    爬了4层楼,有点微微的小喘,有点小出汗
    腿很困,膝盖特酸
    赶紧坐下休息了10来分钟,喝了350ML水
    小口服气,叩齿,2分钟。
    好转一些,不过自己有了坏坏的想法,
    回家吃个桃子补充能量,桃这是我的最爱。
    没想到,不一会打了一连串的嗝
    心想自己服气并不多,
    喔,是身体发出的抗议声{:7_141:}
    呵呵,那就要照顾老朋友的感受了
    念头打消。
    今天情绪不高,也不想多说话
    路过公园的草地,好想躺在上面
    感受她的气息。
    看到嫩绿,心情好了一些
    回家后老公感觉我说话力气不足,
    满脸都是怜爱,但还是安慰鼓励了一番
    呵呵心情好了很多
    哈哈,还是老公贴心呀{:7_152:}{:7_149:}

{:7_137:}对镜子看看舌苔,有薄薄一层白苔
    没有口臭,老公说我的消化系统很好
    感谢我的肠胃,肝胆胰脾,双肾,你们太给力了。
    回来吃了4颗大枣,感觉胃里有饱胀感。
    呵呵看看,我的肠胃已经迷恋上辟谷了
    我一定会倾听她们的感受,以这为标准,来调节尺度。
    这会坐这发帖,也不感到累。
    总之,身体表现出乎我的意料,
    看来身体有无穷大的潜能,只是自己没有发现。
    身体还有自我都表现不错,我很开心,自己给予加分鼓励
    得99分吧,1分的上升空间嘿嘿、、、{:9_181:}
    下午约了朋友去逛街,晚上再来更新了。

支持楼主,加油!美好的辟谷体验。

回复 玛奇朵 的帖子

嘻嘻,我只是玩玩而已。。。。。