★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玛奇朵

用心体会第一次辟谷带来的感受

关闭 [复制链接]

回复 鱼儿也孤单 的帖子

姐姐玩的也很有水平呀
呵呵、、、
羡慕

回复 祥和源 的帖子

感谢你的关注

哈哈,逛回来了,有点累
不过状态很好,给自己奖励了一条漂亮的裙子。呵呵、、、
心情好好奥
逛了3个小时,一点也不觉得饿。
有点渴,喝了瓶果汁,肚子感觉胀胀的,她是告诉我她不需要吧。
对不起奥肠胃,说好了让你们休息的,给你增加负担了
下回不敢了,嘿嘿、、、{:7_154:}

评分

黯影浮香 + 10

回来给老公炫耀了一下下,
老公说瘦了就是漂亮了很多
虽说我不愿意变瘦,但听他这么说
心里还是美滋滋的,我美了美了、、、{:7_152:}
可怜的老公,这两天在外面胡吃
有点点心疼,做了他最爱的清炒苦瓜加西红柿鸡蛋面
看着色香味俱全的饭菜
美美的欣赏了一下,但无食欲
看着老公狼吞虎咽的吃相,
心里很满足,感觉比自己吃还香呢!{:7_149:}{:9_181:}
晚上打算,打坐30分钟,然后大爱一遍。
服气,叩齿吞津,随时有做。

评分

黯影浮香 + 20

{:7_144:}我觉得,我辟谷之所以效果这么好,
是因为同修们的鼓励
得到的都是极佳的信息,及洪大的气场
哈哈我沾光了,
感谢各位同修{:9_176:}

回复 玛奇朵 的帖子

偷偷的来

又逍遥的走了

补上昨天(第四天)的日记
今天状态不是很好,
从中午开始就有点饿,服气后未改善
吃了2个桃子(罪恶感深重啊){:7_146:}
下午明显感到乏力,饥饿感强烈,
服气吞津只能缓解一会
有点痛苦呀
可能是今天上班比较累吧
晚上回家吃欲很强,
自我安慰吃个桃子,
真的很纠结
想吃,还想辟谷,贪欲呀{:7_154:}
最初,坚持原则
但21:00躺床上,满脑子都是自己爱吃的{:7_146:}
感觉方便面那个美味呀
老公看我那馋样,
说辟谷就不是你那样硬抗的
想吃就吃吧。
他买来方便面,然后我就犯罪了{:9_194:}{:7_154:}

评分

黯影浮香 + 30

吃的时候感觉很香,但吃完后,觉得不怎么样
感觉没有想象中的好,也没有辟谷前的味道好。
肚子虽不难受,但感觉不好。很留恋那种肚子空空的感觉。
这次辟谷就这样失败告终,离预订的时间还有3天
很遗憾,但至少尝试了,一定程度上超越了自我。
也算是收获吧。
我想能辟7天、1个月或时间更长的前辈们,
一定不是随便让人羡慕的。
接下来继续练功,下次一定迈过这个坎。

评分

黯影浮香 + 30

支持                                             

楼主的帖子活泼伶俐从文字中迸发出来。仅从体重角度看也是属于不需要辟谷的,是否有新的心理历程呢?期待中!

不要小看这玩玩  玩出效果就行

朵朵很有才噢。

祝你早有新起点  新收获

感谢大家的关注与支持

回复 求道 的帖子

谢谢夸奖啊,只有一点点啦
    呵呵、、、

回复 虚空 的帖子

谢谢前辈的关注
    我会好好学习,天天向上

回复 苏堤春晓 的帖子

谢谢苏晓姐姐的关注,
    我看过你的一些帖子,真的特好,都是学习的精华。尤其是你家宝宝挖沙子那件事。
    我这次辟谷第一是尝试一下,二,想通过辟谷调理一下自己的身体当然不是一次就可以的。
    三,我想更深的了解学习这门老祖宗留下的精华。最后就是修心度己,当然这境界就比较高了,慢慢学习体会吧。{:7_136:}

说说辟谷后的一些改变吧
    我以前吃饭的口味挺重的,现在感觉淡一点好吃,
    吃完东西后总感觉嘴巴里不舒服,
    很是喜欢辟谷时的感觉,这时无味胜有味啊{:9_176:}
    嘴巴里很是清爽,也无异味。
    皮肤,虽貌似没有改变,但洗完脸后摸着很光滑。呵呵、、、心里很是满足。
    体重从辟谷后的89又回到了94,看来减掉的都是水分{:7_141:}
    前两天吃饭肚子有点不适应,胀胀的,还是很想念肚子空空的感觉。{:9_176:}
    不过,有个很羞于出口的问题{:7_149:}
    辟谷的第三天,长痔疮了,挺疼的,可能是自己喝水不够,那几天不想喝水,每天大概进水量约1000ml ,去年夏天也有过,但大量喝水3天后好了,这次3天后,有所改善,但还未完全好,不知其他同修,有这样的情况没?

长痔疮了,是平时上班做事时太‘心急火燎’?做事时不可忘了放松自己的身与心,我有在这方面的体验感受,下班回来感   觉   有 点不对劲时我就特意去放松那个部位,然后来自我反省我上班时的状态是什么样的,   再跟身体做些沟通症状马上就减轻不少,到了第二天早上醒来就没了踪影。   

注意身体   继续加油  期待你更加精彩的生活片断!