★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第二次在家辟谷

关闭 [复制链接]

因为工作的原因,特别忙和累,感觉辟谷,能把人的精神调得更好,所以我又想了第二次辟谷,特别是看完了辟谷道论,以及樊欣曼的辟谷的书,生命可以如此,很美的感觉。让我再来一次辟谷,让我的精神更好一点,能面对更大的压力和更多的工作的考验。给自己设了两年的目标。我相信我一定能完我的目标。一定可以的。即使会慢一点,但是我的目标一定会实现。我是不是很执着,放不下。是的。我看到了自己的执着,但是不执着,怎么才能知道放下的感觉。如果没有执着过,说放下,也是假的。

回到我的辟谷,我的第一次辟谷,是21天,很成功,精神状态特别好,有一种能量加持的感觉,整个脑袋和腹部有时候完全麻掉了。人的精神状态特别好,而且好像人的能量加强了一样,心灵通透很多,好像现在变得心灵手巧,真的有这种感觉。好像自己做什么事情能都高效快速的。脑袋反应特别快。

另外我老公的福利是: 我的身材超好了,老公天天说,我有两个老婆,一个大老婆,还有一个是小老婆,现在的就是小老婆,哈哈.......他一个人可得意了。

今天是我辟谷的第六天了,一直是清水辟的,有的时候要有聚餐,也是少量的生菜吃一点,但基本上控制的不错,没有第一次来的感觉那么轻松,呵呵,但是舌胎有一些发黄,看了一下,说是口水多了,这个症状会消失的,今天果然消失了,口水也是不断的。前几天的坚持是比较困难的,有的时候太累了,趴在桌子上都不想动了。以前他们管我不停的发动机,今天第六天没有吃东西,已经趴下来了。

晚上请人吃饭,自己喝鲜榨苹果汁,直接拉肚子,拉的时间还挺对的。内部的全部清理一下,本来自己想做一次灌肠的,但是又有点怕。所以直接拉了。。。。这个也是老天对我的厚爱。。。。

乱七八糟先写到这里,慢慢的来更新。。。。。

身体健康思想活跃,有生活的愉悦感,获益匪浅啊。  发表于 2014-6-29 08:38

评分

深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    守望苍穹 + 30 赞一个!

好!!!祝你辟谷成功!!!!!!!

谢谢你的鼓励。我会加油油的。。。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:03
    在家都有哪些准备工作要做呢?亲给予指点。  详情 回复 发表于 2014-6-29 08:42

小布丁第一次在家辟谷就来了21天,而且效果特别好,让人很敬佩。
        祝愿你这次辟谷同样圆满成功!

这次有点累,状态也有一点晕,因为工作的原因,压力特别大。可能这一次只有辟七天了。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:06
    如美丽的鲜花绽放  发表于 2014-6-29 08:41

随缘 发表于 2014-6-29 05:40

在家都有哪些准备工作要做呢?亲给予指点。

我是第二次,第一次都是有老师辅导的,所以有高人指点是最好了。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:07

曾经因为伤心卧床三天,无意中辟谷了,口干就喝水,因担心饿坏冲饮生食两包,到第四天朋友有事才出门去了,想不到状态蛮好,一直思索着为什么会有这样的现象,呵呵现在有些答案了。

这样不叫辟谷,不要把辟谷意思结弄错了!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-3 05:14
    是的,无意的可能效果会比较好,但是如果学一下辟谷的心态和方法,那效果会更好  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:08

第一次辟谷,是21天,很厉害,加强我的辟谷信心,谢谢!

呵呵,是的,本来这次订的目标希望有30天左右,但是因为工作的原因,实在是压力太大,所以先暂缓一下。如果让我没有什么压力的情况下,我应该可以的  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:29

很厉害哦...加油...加油

你也一样,人本来的潜力都很强的。只是缺少发现....  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:29

第一次辟谷后续效果还很好啊。

是的,效果非常好,这个是身体直接的一个感受。好像变成了你在大学时候的年轻的感觉。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:31

随缘 发表于 2014-6-29 05:40

谢谢你的鼓励。我会加油油的。。。

一片白云 发表于 2014-6-29 06:37
    小布丁第一次在家辟谷就来了21天,而且效果特别好,让人很敬佩。
        祝愿你这次辟谷同样圆满成功!
    ...

这次有点累,状态也有一点晕,因为工作的原因,压力特别大。可能这一次只有辟七天了。

一切顺其自然,祝福感恩。  详情 回复 发表于 2014-7-3 09:58

身心和谐 发表于 2014-6-29 08:42
    在家都有哪些准备工作要做呢?亲给予指点。

我是第二次,第一次都是有老师辅导的,所以有高人指点是最好了。

身心和谐 发表于 2014-6-29 08:50
    曾经因为伤心卧床三天,无意中辟谷了,口干就喝水,因担心饿坏冲饮生食两包,到第四天朋友有事才出门去了, ...

是的,无意的可能效果会比较好,但是如果学一下辟谷的心态和方法,那效果会更好

虚心学习,争取早日报名参加辟谷  详情 回复 发表于 2014-6-30 10:31

6月28日 我们去了孤儿院看望了一些孤儿,给他们送了一些玩具和衣服,和他们玩了一下,我感觉他们还是挺开心的,我们能去看望他们,有的个别的也是非常可怜。。。

6月29日谢谢大家的关心,今天是第七天了,状态还是很不错的,没有前面两天的难受了,好像已经进入了辟谷的正轨了。
    昨天12点睡觉的,今天也不觉得困和累。早上7点左右醒的,起来练功了,食气,然后扣齿。
    然后和家人一起学习了一下国学,教儿子背四书五经,然后各干各的,我看看书上上网。下午去看了变形金钢4,都快睡着了,两个多小时,终于看完了,可真累啊。

如果有一天地球要灭了,你会想干什么,你会对现在的生活做什么样的选择?

我看了一些基督的七项启示录里面的,看着真有点怕,人心不古,都是在做着一些伤天害理的事情,我不知道老天能忍多久,不知道他什么时候会发威了。

我想我们学习辟谷至少有一个好处,就是在绝粮的情况下,我们能存活,至少比别人多一个存活的机会。。。。我是不是有点担心过度呢。反正这个是我的日记,爱怎么写怎么写。。。

我感觉自己好痛苦的,好累,心理有那么多的放不下。。。。。这个也是我的人生,需要面对各种各样的挑战和痛苦,这也是我招来的,我需要去面对的,我需要去从中学习和成长的。。。
    有人说你不痛苦那来的成长,是啊成长就是会带会痛和累的。。。。你需要默默的去忍受去接受,去从中走出来。。。我会更加的美好的

未成佛,先成魔,降伏了心魔才能成佛,无魔不成佛。加油!  详情 回复 发表于 2014-6-29 19:13

评分

卢无不才 + 30 好有爱心。

21天不是一般人能尝试的,也必须有人指点自己才会心情坦然,才会那么安心的辟谷,加油

谢谢你的鼓励,有时间很想去终南山再学一种辟谷的方法。顺便旅游一下。。  详情 回复 发表于 2014-6-29 16:33

老友 发表于 2014-6-29 09:30
    第一次辟谷,是21天,很厉害,加强我的辟谷信心,谢谢!

呵呵,是的,本来这次订的目标希望有30天左右,但是因为工作的原因,实在是压力太大,所以先暂缓一下。如果让我没有什么压力的情况下,我应该可以的

王小薇儿 发表于 2014-6-29 10:14
    很厉害哦...加油...加油

你也一样,人本来的潜力都很强的。只是缺少发现....

无住生心 发表于 2014-6-29 10:21
    第一次辟谷后续效果还很好啊。

是的,效果非常好,这个是身体直接的一个感受。好像变成了你在大学时候的年轻的感觉。

深山雪狼 发表于 2014-6-29 16:23
    21天不是一般人能尝试的,也必须有人指点自己才会心情坦然,才会那么安心的辟谷,加油

谢谢你的鼓励,有时间很想去终南山再学一种辟谷的方法。顺便旅游一下。。

小布丁 发表于 2014-6-29 16:22
    6月28日 我们去了孤儿院看望了一些孤儿,给他们送了一些玩具和衣服,和他们玩了一下,我感觉他们还是挺开心 ...

未成佛,先成魔,降伏了心魔才能成佛,无魔不成佛。加油!

我们现在毕竟还没有成佛成仙,有这样那样的烦恼痛苦都是正常的,只要做好自己该做的事情,尽到自己应尽的责任,即使有失误,也不用太在意。祝您永远开心快乐!  详情 回复 发表于 2014-7-3 10:20
    谢谢,有太多的放不下,需要时间去沉淀,需要自己去悟,去想。只怪自己智慧不够。  详情 回复 发表于 2014-7-1 20:22

旅游辟谷两不误,这想法好。