★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 胡秋虹

辟谷开始有些突然、upu

关闭 [复制链接]

胡秋虹 发表于 2014-8-12 20:27
    第三天结束,进入第四天,还是没有什么不舒服,同修说开始闻到我的口腔异味了。我伸出舌苔他们也说上面有很 ...

你应该不会反应太强烈,要静等它们的到来哈。{:7_135:}

下午整个人的状态不错了,真的都是阶段性的。出现了馋的症状,看到听到别人说美食都会想象曾经品尝他们的感觉。只是嘴里的津液还是比较少,口干就喝水啦。课程中讲了我们一直错误认为的观念。比如不能洗热水澡、喝热茶等,这下可以定心辟下去了。
    老师帮忙点穴了,希望今晚有个好的睡眠,怕万一睡不着,就让我练大爱。我说自己不太会夸人,老师坚定地说我会的。我就更相信自己了。

状态不错哈。 我记得你说是要和姐姐一起来是吧? 不知道你们都怎么样?是不是都一样好哈  详情 回复 发表于 2014-8-14 21:30

记是真仔细, 真好。期待下回的分解。

胡秋虹 发表于 2014-8-13 20:28
    下午整个人的状态不错了,真的都是阶段性的。出现了馋的症状,看到听到别人说美食都会想象曾经品尝他们的感 ...

状态不错哈。
    我记得你说是要和姐姐一起来是吧?
    不知道你们都怎么样?是不是都一样好哈

辟谷期容易有睡眠障碍,加大运动量试试

谢谢版主的回复,我会努力的,姐姐状态比我好。

8月14日第五天结束,凌晨两点还没有入睡,窗外麻将声、卡拉OK声、还有同室的呼噜声让我根本无法入睡,我还试图用脚揣了她的床还是无法解决。只有拿出手机查阅辟谷失眠的原因,大概是说肾虚吧,再拿出耳机放放催眠曲看看。同时想到张老师说得用大爱法试试,我就跟心对上话了:“你不要这么辛苦不睡觉呀,两天了你吃的消吗?我们还有好长的一段路要共同走下去,你千万不可以累趴下。如果是我以前太忽略你的感受,那对不起,我以后会注意,你好好休息吧。”似乎还管用,后半夜迷迷糊糊就过来了。
           早上继续一小时爬山,8点上课,时间很紧张所以没有服气和龙腾,人就感觉非常疲倦。高月老师真好,中午直接叫我们几个睡眠不好的伙伴去按摩,非常专业的手法,只是我做完回了自己房间,否则在她那里可能睡着了。结果又是两个小时失眠。下午学习了静功打通任督二脉,一头虚汗,还有小小不适,必须加强学习。
           愉快的三天结束了,大家依依不舍地分手,互相拥抱。我还要留两天巩固成果,留在这里的学友大家自发到广场练功服气,这下下午的不适全消了,继续爬山一个小时。回来有点累,不知道今晚睡眠会不会好一点,因为我还换了房间,换到张老师的房间,看看能否吸收一点灵气。哈哈!
            今天下午出去逛街到卫生所测量一下,少了10斤,这个结果还是比较满意。只是我的肚子原来看上午有六个月,现在还有四个月,要努力让他再下去。一直都是清水辟的我为了快点排宿便,我刚才喝了一大杯蜂蜜水,看看明天的效果。

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

换到张老师的房间,你的想法还挺多。

不是刻意的,是我的房东有客,我被迫搬到青山绿水,然后只有老师的房间空着,缘份呀。  详情 回复 发表于 2014-8-15 14:45

祝辟谷成功,加油!加油!

离苦得乐 发表于 2014-8-15 09:43
    换到张老师的房间,你的想法还挺多。

不是刻意的,是我的房东有客,我被迫搬到青山绿水,然后只有老师的房间空着,缘份呀。

师兄好样的,加油。继续关注{:7_141:}

谢谢分享你的精品日记。继续关注。

8月15日第六天结束,时间过得真快,我自己都不敢相信我都六天没吃东西了。吸取昨天的教训不服气是不行的,所以先到广场吃饭(我们现在把服气都说成吃饭)。大家一起练习六字服气、龙腾九式,可惜没有音乐。龙腾论坛淘宝的客服太棒了,老师优惠我们结缘价一元,她还发了视频给我,回家好好练。吃饭后就有力气爬山了,一个小时没有问题。回来后也没有什么事就躺到床上聊天,反正我是无法睡着的。就这样越躺越懒,慢慢感觉人不舒服,我记得有个同修告诉我辟谷期间一定要多走动,越睡越没有力气。当下决定起来,可是太阳当头去哪里呢?想到昨天山下的卫生所可以称重,因为昨天大口喝了蜂蜜水,今早排了油油的黑黑的宿便,就觉得自己应该轻了。所以毫不犹豫跟姐姐戴上墨镜走起。一路下坡人不累,很快就到了卫生所,因为不好意思进去就是称重,所以买了一包邦迪。64公斤,又少了两斤,还是蛮开心的。不记得谁说过,胖子第一周一天两斤,第二周一天一斤。照这速度,那我就还有十斤减,不敢想像。出来后可能太得意忘形,不肯休息直接往回走,却忽略是上坡了,还没有走出200米,就觉得心慌气短,头发晕,站不住,我硬撑着休息了一会。想做公交回去,可连个毛都没有看见。就这样一路走走停停终于回到住地,姐姐一直在我后面跟着说是怕我晕倒。回来后还是不舒服,躺倒床上,依然睡不着,而且浑身发冷,我裹着棉被,半个小时后,状况才缓解。这应该是这些天最难受的时段。晚上7点基本恢复,继续服气、龙腾、散步、广场舞。回房一帮女人接着聊天,一组的伙伴也汇报回家的情况,有一个最搞笑,她是无肉不欢的,结果昨天到回民街买酱牛肉,尝尝是否正宗,结果当场吐掉,还恶心到今天早上。
           我今天早上看到老板娘吃东西,就凑上去,其实想让自己挑战一下诱惑,闻着香,并不想吃。可是我发现她不自在,就像咱们自己吃着,旁边站着一个饿了好久的叫化子一样,边看还边咽口水。哈哈,我才不是,赶紧闪人。
           明天就要迎来第一个七天的结束,听身体的,是否继续。可巧了姐姐的一个朋友也在西安辟谷,问了下价格16800元。不由滴心存感恩,龙腾辟谷太无私了,双手合十!感恩张老师、感恩终南山、感恩宇宙万物!

龙腾辟谷太无私了,感恩终南,感恩龙腾,感恩张老师。  详情 回复 发表于 2014-8-17 06:48

哈哈不错哦加油!不过你也太猛了一天跑下山一次太累了的原因吧

这日记,真真的写的不错,阿弥陀佛,继续关注。

享受辟谷乐趣,感受辟谷神奇,祝楼主早日成功!

学习了,谢谢楼主分享!

在辟谷期间很多人都会出现各种状态,大部分都是气冲病灶的反应,很正常,坚持练功,不要有心理负担。加油

8月16日第七天结束了,虽然天空下起了小雨,我们等停了依然坚持爬山。今天感觉不是太想爬,但是总觉得自己不是轻言放弃的人,所以还是顺利爬完。
           回来就喝了一杯蜂蜜水,没有再排便了。9:30约了张师傅带我们进城,行李还是比较多。到达钟楼的时候我们明显感到体力不支。还有一个感觉城里人比山里人刁钻多了,500米路程敢开15元。
            下午去火车站接了儿子我们去了回民街,姐姐复食了,又是羊肉串又是肉夹膜,虽然我不停的劝说,可是根本属于废话。面对一路的美食对我真是考验,他们不停的叫我尝尝这个喝喝那个,我都拒绝了,真心不想吃。
            晚上去大雁塔看喷泉,真没有南昌秋水广场的壮观,我就带着儿子跑到树下服气去了,因为胃有点痛。我一直想我曾经胃溃疡烂了四处,怎么还不发作,今天就来了,不过时间不长,大概1个小时的样子。这会写日记的时候还是隐隐作痛。
           睡眠到现在都没有改善,我也没有再抱希望,顺其自然吧。明天报了当地一日游,要早点闭目养神,就到这里吧。

不要不抱希望了,辟谷期间睡眠少很正常的,以后就会慢慢改善。 睡觉前做一下大爱也有助于入眠。  详情 回复 发表于 2014-8-17 05:30

胡秋虹 发表于 2014-8-16 23:28
    8月16日第七天结束了,虽然天空下起了小雨,我们等停了依然坚持爬山。今天感觉不是太想爬,但是总觉得自己不 ...

不要不抱希望了,辟谷期间睡眠少很正常的,以后就会慢慢改善。
    睡觉前做一下大爱也有助于入眠。