★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8.12小小尘埃的辟谷日记

关闭 [复制链接]

. ?  Y( H% g6 G' p8 H9 I3 ?* g1 R, E' h$ g$ @7 V9 s* j
    我的辟谷日记(第一天)& d7 X' ]8 @' E% J

9 w; q# x5 c& V9 B) |" n自从开始关注这人论坛,到现在已经有25天了,每天在论坛里看日记,看动态,在新一群里和大家交流,并且于7月25日通过了报名,心里实在是激动,每天计算着进训练营的日子。8月9日是个新手都很期待的日子,因为老师告诉大家:今天有穿越空间的信息,让大家来感受!7:20分语音房间就挤了很多人了,课间最高达到了147人。大家都在企盼着那种神奇的感觉会在自己的身上显现。我也早早的打开手提电脑,为了舒服些,我躺在床上听课。老师说那是一种放松的状态。张老师那充满磁性的声音开讲了,大家屏住呼吸,省怕信息会从自己身边跑掉。老师一边和大家玩游戏,一边让大家感觉是否有:打嗝、发热、胃痛、胃热、嗓子堵、口水多、放屁……随着时间的推移,有缘人不同程度的感觉到了信息的存在!
    6 L& e" U. D% Z: g$ j* n跟着老师的指引:眉头展开,面带微笑,让自己到一个最放松的状态,然后去感受那种神奇的感觉。也可能我是那种不敏感的人,在大家都相继出现那么多的状态的时候,我什么也感觉不到,老师说,那没关系,随缘吧。所以我继续听课。真的好冷啊,四肢一阵阵嗖嗖的凉意窜来,小腹发胀,想排气,但又不排,用手按一下还疼,因为这两天下雨,天实在是冷,所以我归结为温度低。因为不自信,我没敢发问。不经意间打了一个不怎么囫囵的嗝。
    / [5 Y5 D/ h/ V; y语音课结束了,去孩子三妈家接儿子,看到葡萄很好,吃了几个小籽葡萄,一连串的打了几个嗝,都这个时候了是接到信息吗?
    5 U2 Z" N0 @. ^8 L* d4 Y今天早上起来,叩齿吞津,大爱健身法(总练不好),没有感觉到饿,于是决定不吃饭。平时早餐我是挺准时的,早上七点准时吃饭,但是早餐吃饭的时候,身体从来没有感觉到饿过。老公和孩子吃饭回来,问我饿不?我说没感觉到。九点后肚子开始咕咕叫了,喝了点水。没有太馋。
    , z0 ~4 r) a$ @) [  [0 `! D; n儿子吵着要去超市,就开车和儿子一起了超市,楼上楼下的跑了好多趟,陪儿子画画,在娱乐区玩,又在生活区购了日常生活用品,逛了两个小时,儿子累了,我们回家。在逛超市的时候,打嗝无数,停停再来,一直不断。这可能是我迟到的辟谷信息感觉。呵呵。& D/ p" P% j% b. _9 C2 C& v% m7 N
    给儿子买了饭,我没吃,没感觉到饿,也没感觉到没力。" X4 v3 z. L' ]* T  O
    我也接到信息了,感谢张老师,让我体验到了神奇的辟谷信息。2 k; T( `: R+ v7 |  q
    2014.8.10.15:00

评分

相遇辟谷 + 4 赞一个!
    深山雪狼 + 20 神马都是浮云
    williamzw + 16 很给力!
    容丽妍 + 15 赞一个!

我也是练不好大爱健身法 . P- Q! c) N% j, A. |8 N& u' O
    慢慢学习

写的不错,继续加油!

真棒!  接到信息有一点点晚, 过程很有趣。 加分鼓励!

加分!可惜我8月9日因有事没有收听语音。继续学习。

接到信息的朋友,都很幸福。祝贺朋友。

加油,祝你辟谷成功!!!

真有趣,你这次有去终南山吧。

感谢老师和同学们的加油和鼓励,我一定会努力的。& `/ r1 ^8 h9 j/ ?

9 y* U0 U! Q9 |$ \& r祝大家开心每一天。
    & I1 Q: F( z* h' a, o3 z: v& V/ u; M$ t5 n# @, a# b4 Z  W

辟谷第二天:2014.8.11, Q& J& u' d4 u; j4 P" r' H( z
    昨天下午午睡后,上高中的女儿16:00放学,在家停留时间为两个半小时,我接女儿回来后,帮她收拾好东西后,就开始做饭。很奇怪啊,做的黄焖鸡和锅贴鱼,孩子们吃的可香了,但我坐在他们的对面,没有被吸引,看着他们吃完,又将女儿的东西收拾好,开车把她送到学校,没有感觉到饿。$ K7 X3 N: p2 v6 v6 z0 n: X
    经过奔波,下午三点到了终南山的青山绿水农家乐,登记了表格,开始在这如画的景色里畅游,在公园里转了一大圈回到农家乐院内,坐在桌子边后,感觉心发慌,脚发软。点穴没有等着,我们和其他的组一起到广场学习六字决服气法。我们组点完穴已经20:30分。我们五组认识了自己,全天精神还行。早上吃了三个核桃,下午十个葡萄籽。# s" F2 }! ~/ n9 G
    7 M/ `' h3 D( K# m8 x

; [6 K% v( m% {: Q) l# }  z8 W3 ? 扣船.jpg

辟谷第三天:2014.8.12; z1 J- y8 n1 {, R
    今天是进山的第二天了,早上起床后,告诉我自己我今天已经第四天没有排大便了,于是去厕所里坐着,哇排出很长的一条,还漂在水面上,这是我几年来从来没有过的。这么快就出效果了。心里特高兴。今天听课一天,从老师那里知道了:龙腾九式心法、新的开始、生命重建、人生要找到年轻态、婴儿态,我们要活:精、气、神。全天没有什么饿的感觉,偶尔肚子会叫一声,但没有想吃。7 {" X+ \2 {& g; s( W7 W) l8 c- p8 D' x
    , G$ ?. P) A# N; D4 w

3 G; a7 ^# D4 T) w) ?8 N 上课.jpg
    1 T% ?3 y8 [% T  X

学习了。。。加油。。。。

辟谷第四天:2014.8.132 G7 U9 Q. ^. \$ g
    今天进入辟谷第四天了,早上起床喝了一杯温开水,浑身暖暖的,没有服气,不饿,也不想吃饭。上午听课的时候,肩膀沉,我自己按了按肩井穴,上午老师将九腾九式全部教完了,而且强调:一天只能练两遍。六字决服气法我今天才开始能做好。下午快下课的时候,胃开始疼,一阵阵的,很难受,老师说这是气冲病灶,用大爱健身法就行。课后课后大家随缘捐助了自己的心意,由三个老师从五组开始点穴。我们组排在前面,点完穴后,被广场的音乐吸引,就去广场跳了广场舞。全天感觉还好,除了胃疼外,没有什么不适。
    5 `& q. W5 k! n, c1 |) L9 U9 g3 b3 Z7 l) ?7 ~$ K" ^

7 ]+ B- O7 C( S/ B9 I. U7 `# Z
    3 X. X4 x; J% N' E5 A# j 水上红花.jpg 松针水珠.jpg 小路美景.jpg 小桥红花.jpg 小桥流水.jpg

辟谷第五天    2014.8.149 v: X/ V3 @3 F) |
    早上醒来,叩齿吞津、大爱,起床洗漱后,喝一杯水,去广场练功,天真的很蓝,心情很好,刚开始手还抖,练完后感觉好多了。中午课程很紧,没有服气,也没有龙腾九式,课一下子上到午时一点,一点也不饿,真的好棒啊,为自己加油一下。我们组由于组长的表现特别棒,使我们组和其他两组有幸成为静功的学员。感谢优秀的组长。
    9 W$ f5 w1 T" j% C! J( e' \, P下午2:30分,静功开始了,随着老师的声音和优美的音乐,大家在感受那种功法的神奇。静功结束,大部分人感觉出汗。
    " S# s7 R% n& \+ y! t9 B2 `放学路上,感觉浑身有劲,没有饿感,就象没辟谷的时候一样。大家有说有笑的往回走,猛然想起,哦,我们课结束了,大家就要分别了,难免依依不舍,各自告别,是龙腾辟谷论坛让全国各地的人们聚集在这风景优美的终南山有缘认识大家真的好幸运啊。
    6 L6 J8 `& [* r9 i, F3 k1 y+ j! d8 G- K+ B6 [7 p

辟谷第六天    2014.8.15
    2 ]+ C$ o% E( ^7 f& [从终南山回到家里已经是凌晨,一觉睡到9:00,躺在床上做叩齿吞津大爱,起床做六字决服气、九腾九式。中午11:45去高中女儿放学。给孩子们做炸酱面。女儿说妈妈做的面很好吃啊。下午去超市购物后,去美容院给皮肤做了护理。回家后感觉好没劲,喝了160ml酸奶好多了。出去跳广场舞,刚出门老父亲来了(事先告诉家人不要告诉老父亲我辟谷),老爹看着我的脸说,我怎么看着你瘦了,脸都小了一号,老公说:我怎么没看到(感谢老公)。老父亲后来没说什么,聊了会,送父亲出门,(这期间我喝半瓶矿泉水)老父亲对我说:好好吃饭,别整天想着减肥,人胖一点有福。老公对我说:听见了没有?我说听见了。老父亲走后,老公看着我的脸说:你这六天没吃东西,真的不会饿死吗?我真的怕我没在的时候,你会一头栽倒。我笑笑:我会小心的,谢谢老公。全天小便很少,这么多天没大便。
    , T- @) E8 L$ r0 v3 M$ ^% a" F3 F# e* f- V4 G& b

你老公看到了辟谷的实效,能影响到他很好啊。

辟谷第七天    2014.8.16
    # B; _- o/ g+ s+ ^5 e/ w- ^     早上醒来,躺在床上闭目做了叩齿吞津大爱,然后起床洗漱,给家人做饭。八宝粥炒菜椒茄丝,油条。看着老公和孩子们吃完,洗刷结束。# a$ ?. M7 f4 v- F  u0 g
         马上要开学了,儿子需上学前的幼儿园大班,于是带上儿子去小学门前的幼儿园去了解一下:什么时候开学,中午在哪休息,晚上什么时候接……儿子也很高兴,一路问个不停,安置好以后回家,路上看到卖葡萄的很好,老公非得买,说:你这么多天不吃东西,就吃点水果吧,别真的饿晕了。我告诉他,你看我不是挺好的吗,没有什么啊。但他非让吃,说不过他,我吃了一小串的葡萄。0 c7 f& Z* |, d6 d
         下午带儿子去了老父亲的菜园,帮父亲摘花生,摘辣椒,顺便弄了些菜。晚上儿子要去广场看少儿表演,于是前往,21:30回家,洗澡睡觉。全天喝水800ml.
    + |( m4 ~5 r  T+ t" l' [1 ~2 P+ K8 |: s+ ?9 [

这些都是无公害绿色食品啊, 这西红柿好像没熟吧。  详情 回复 发表于 2014-8-17 09:55

小小尘埃 发表于 2014-8-17 07:43
    / E/ o: [5 ?; B% \+ v辟谷第七天    2014.8.16
    $ W! B- B" p1 Y     早上醒来,躺在床上闭目做了叩齿吞津大爱,然后起床洗漱,给家人做饭。八宝 ...

' |: y1 ?* K7 @这些都是无公害绿色食品啊,{:7_141:}
    1 M# n" v2 S7 ]$ S; l+ T* V这西红柿好像没熟吧。

辟谷第八天    2014.8.17
    $ h' u* k2 I& b2 [8 _/ {) T8 y0 d早上醒来,依旧闭目做了叩齿吞津大爱,然后起床洗漱,排气无数,感觉要排便,于是坐着等,还没感觉就排完了(以前排便总是稀不成型,还总有排不完的感觉),于是想是不是这些天没有吃饭东西,没有便?一看还真不少,好几个长条,光滑黑绿,算不算宿便不知道。到院子里做了六字服气、龙腾九式。洗了全家人衣服。中午给全家人做饭,将女儿送到学校。下午帮老公裱画上墙。晚上跳舞半小时。全天半个桃、一杯青菜汁、水1200ml。6 U. ^- t* ]. p) y7 A
    , ?! A; C3 q. Y+ ]; N
    : a0 B0 F8 @: M  C- u) k5 c, c
    9 \$ i% d1 X. L! ?, [4 L% m$ Y( _5 s7 y8 _8 b
    ( d$ c  E6 c' \( M# ]. ^% x+ v5 O. U5 l' s; U

小小尘埃还做这么多家务事, 状态真心不错啊。* F$ H" k; A. w4 x. W+ I

谢谢你的关心。我们一起努力!  详情 回复 发表于 2014-8-18 17:21