★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

语音课,想要和大家说的话

) ?/ S; A( o5 [' F* N9 Y
    yi     上周三,渭廉老师责令我下次课与大家分享,准备了一周,可是工欲善其事必先利其器。一则时间有点儿太晚,二则,我的麦没调好,我也不会调,只好拜拜了。为了弥补不能与大家空中传佳音的遗憾,只好在此唠叨了,说与写两码事,尤其是我,还是比较善于言辞的喽!我叫四海为家,今年32公岁,1950年生人,属虎的O型血,渭廉老师记不清总说我快70了,我很懊糟。人家是五零后吗,四舍五入也是六十刚出头啊,呵呵,开句玩笑,其实年龄对我来说真的不重要,因为我不怕死,随时准备阿弥陀佛的召唤,对于自己目前的这个假壳子,真的没什么可留恋的呀。但是活一天还是要注意养生的,活在当下也要健健康康的。我想与大家分享的是我自从去年五月九号参加辟谷班回来后,一直半辟谷,生活在辟谷状态的 QQ图片20140812201153.jpg 十五个月。。。当然期间也有过复食,但那只是情绪有点儿波动时,渭廉老师说如果辟谷100天,吃上一顿羊肉泡馍也是没关系的。我每天每顿餐桌上的食谱就是一根小黄瓜,或者是一片白菜帮子。。当然在喂孩子时也 会贪污点儿,但比起以往大吃的我,简直是九牛一毛,这么说吧,一个月吃的量,相当于以往一天的进食量。老公说我是机器人,光干活儿不吃饭。。。在学习班时,老师 放的录像,其中有一个是严新的学员丁某,还有一位姓赵的农民都是多少年辟谷。。。当时我想人家都是奇人,咱不能比,能辟谷七七四十九天就很了不起了。张老师一再强调有心练功,无心成功咱就照着做就是了。

学习了 很棒  发表于 2014-11-29 20:47

评分

风青云淡 + 2 很佩服
    惠兰 + 3
    祁连飞雪 + 6 给你32个赞!
    紫陌花开 + 16 很给力!
    缘如水 + 30 赞一个!
    吉—新人—大鹏 + 1 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!
    深山雪狼 + 50 很给力!
    回春婆 + 90

+ D0 v" I+ j) A' U- }2 i

在 柏林寺

在 柏林寺
    写有写的好处,可以歇气啊。为什么一听语音课,我立马能接到辟谷信息呢,这里边有两个小秘密,一般人我不告诉他,呵呵。那就是除了在面授课,我见到了老师本人和他的团队以及他所教给大家的内容外,那么大部分时间是我在论坛里看帖子,在群里听语音课,这些都对我帮助不小,不知大家注意否,打开论坛,点击免费培训。。。愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。* f6 Z) Y: ~9 h9 O, b: G
    愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    : d8 d3 [. ?  }$ _3 U' J愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。我把它称为十一大愿,我每次上网都要读一遍,把它复制到手机上,达到背诵。我觉得 这就是这个论坛的可敬之处,是龙腾辟谷的魂,指导思想,也是我们每个学员的做人准则。因为我觉得这是一个正法论坛,值得在里面多多学习,所以就与张渭廉老师的频道接通了。二,在饮食上简简单单,不贪欲,调整“民以食为天”的观念,是我很长时间就有的那么一个“中国梦”,呵呵。太晚了,先写到这吧,幸亏麦不好使,不然非得给大家说呼呼了不可,欲知后事如何,且听下回分解。祝各位晚安。

你真棒!感恩分享  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:16

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

姐姐真棒。向您学习。感恩龙腾。感恩老师。

还没睡呢,谢谢鼓励。我会接着分享的,早点休息吧。  详情 回复 发表于 2014-8-27 23:06

新彩杰 发表于 2014-8-27 23:04
    3 c# A3 O: I- z6 ]姐姐真棒。向您学习。感恩龙腾。感恩老师。
    3 L' t$ N, s5 h+ z* c( }
    还没睡呢,谢谢鼓励。我会接着分享的,早点休息吧。

本帖最后由 四海为家 于 2014-9-3 20:00 编辑 ( ~( O: |7 O( w* x, T! W' B7 M

3 q0 y( C5 B& E% a; R7 [

农村,我可爱的家。

农村,我可爱的家。
    2011年,清明节。我去河北石家庄柏林禅寺参加一个水陆法会,给我脑瘫的外孙女做内禅。因为去晚了,四人间五人间的宿舍都住满了,只好住在一个六十人挤在一处的空屋里,打地铺。四月初的河北,还是很冷,也没什么采暖的设备,每人发一个小垫儿盖在身上,我当时正在那犯愁呢,走进来一位老居士,我俩简单自我介绍一下,就记得她说她77岁,之后一个吉祥卧,就再也没动弹。而我呢娇毛脾气不小,翻来复去,怎么也不能入睡,索性坐起来仔细端详这位酣然入睡的室友,呀,别是我听错了吧,她面色红润,皮肤细腻,脸上一点儿皱纹也没有,可能是67吧,待到明天早上我再问她。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:17

佩服!佩服!学习了。。。。。。

[LV.Master]辟谷大神

谢谢四海妹子的分享,抱抱。

祸兮福所倚福兮祸所伏,看来昨天麦克不好用也是一件好事,让四海阿姨有幸为大家留下了这么多文字的感悟,写的太棒了,境界到了可以无处不丹田,心镜到了可以无时不修炼。

就是就是,同感。。。  详情 回复 发表于 2014-11-25 09:11

真有决心,诚心学习,

愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    ) z7 T2 Z6 O4 I+ X! ^7 `% r愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。

呵呵,看姐姐的帖子是种享受。姐姐来抱抱

32公岁,1950年生人,前辈差点让我看错了,哈哈,心明您的心态不错!

昨天晚上没调好麦是挺可惜的呢,不过阿姨很棒哦,感觉心态特别好,向您学习~

写的很好,戛然而止,我还等着看下文呢!

写的好精彩,看得我津津有味~~说到食欲,我还真的是挺难克制的。现在老是想和那些重口味的食物,嘴巴很馋,其实胃没有什么反应,太分离的感觉了。不知道该如何节制下来比较好。

愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。         感恩分享,阿弥陀佛

写的太好了,后来呢,等待中...

看到了上面同学们的鼓励,相当于昨天晚上的掌声,呵呵,好激动啊。那就接着说吧,打字很慢,二指禅,呵呵。我这个人很爱笑,大家听不到我的笑声,只好呵呵了。等到早晨4点钟,天还很黑,老居士一个翻身起来了,微笑的对我说,睡得怎么样?我说挺好,其实打了一宿的更。那我们去大殿磕头去吧,我说好啊,我一边走一边问,大姐,你是67岁吧?她笑着说,我是1935年生人,77岁。啊,比我妈才小三岁。我说,那你怎么这么年轻呢?她说,我17年没吃过饭,我说,那你吃什么,她说水果呀,我说,那你一天吃多少斤?她说,有时连一个苹果还吃不完。。。我真的惊呆了。我说,大姐,那你是怎么修炼成的这本事,佛菩萨加持?她说是练中华养生益智功,练来练去,就不想吃饭,吃了就吐,为这跑了许多大医院检查,结果什么病也没有,后来一位大德高僧告诉她,这是气足不思食,不必在意。她在郊区租了小平房,每天种菜劳动,念49遍楞严咒,打坐。。。到每年的十月十五她就到柏林寺打七,每天九柱香,一直打到腊月二十五,七十天,小伙子都打不过她。在同她相处的七天里,我们每天四点起床,到大殿上早课,之后做佛事,晚上,念梁皇宝忏等一直到十一点,磕头诵经念咒,她却样样做得很到位,一点儿也不疲倦,真是令人佩服!

看着您的分享特别开心,文笔流畅,还有小调皮,反正喜欢!  发表于 2020-7-16 09:57
    感恩分享,祝你永远健康 美丽  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:18

8 t0 {9 o* Z  F% H- h3 c% a

2013年5月9日免费培训的第二个班,我有幸参加了。

2013年5月9日免费培训的第二个班,我有幸参加了。
    从这位老居士的事迹可以看到渭廉老师说的有心练功,无心成功,功到自然成的教导极其正确吧。还有一位对我有影响的人物,就是咱们论坛里叫大唐的转载的许哲老居士的事迹,她不吃熟食,厨房就是烧开水的地方,也不用刷碗,结余下来的时间看书学习,照顾老人。。。这就是我为什么要选择吃黄瓜,与白菜帮子的因缘,这两样蔬菜我家地里就有,绿色食品,没有化肥农药,可以生吃。食肉者,勇敢凶悍,食谷者,聪明智慧,食气着,健康长生。去年冬天我陪母亲住中医学院,那时不用喂孩子,远离厨房,真是辟谷的绝好机会。从农村带来一颗大白菜,人家吃饭,我就吃白菜帮,呵呵属兔的。。。穿着一个短袖T恤衫,下身一条单裤,光着两只大脚丫,穿着拖鞋,每天楼上楼下地忙乎也不冷也不累。同病房的室友好几位与我同龄,她们不是心脏病,就是高血压,晚上睡不着觉,大便不爽。。。住了半月院还是效不显,可我确像个活兔子欢实着呢!老妈说,我女儿原来不吃肉,现在又不吃饭,快成仙儿了,话里还是有几分心疼。对我有影响的第三位人物那就是远在天边近在眼前的回春婆,回春婆能够把辟谷与养生相结合,她在论坛里不辞辛苦地把她七年来甘当小白鼠的精神,把她的体验一五一十地向大家传授,慈悲之心何其伟大!张老师修行到位,把回春婆这只凤凰引进群里,真是大大的功劳。也是我们论坛的骄傲,有这么出色的学员在论坛里起带头作用,鼓舞人心,也激荡着我心。她在论坛里发的帖子我仔细看过,写得真好,为此我还给她打过三次电话,私下里交流。每次接到电话她都热情洋溢,侃侃而谈,说的都是真心话,大实话,肺腑之言。电话里感觉到她的聪明与智慧,愿意把知道的真理告诉别人。精力之充沛使我联想到为什么竞选总统的人还有60多岁的呢,回春婆就应该试一试。她在我的贴子里之回复说“享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇,顺其自然,顺应自然,缘分到了不用求”说得多好,我们今天在一起不就是缘吗,好好珍惜。她一再说我们今天学会辟谷要感恩张老师,感恩龙腾辟谷论坛,我们这是 哑巴吃蜜,偷着乐吧。我喜欢发帖,更喜欢同学们给我回贴,有些话语能激励我一生。象人间净土在回贴给我留言:“学习班结束了,但修行的路还很长,还要继续走,成功之路在脚下,任重道远,一路同行。”真是一路同行,论坛里明星层出不穷,向百岁老人,逍遥自在,风100老师,丽妍老师,大道至简,黑色人生,我们东北老乡雪狼,墨海方舟,释净弘。。。那么多好榜样令我发奋,令我学习,令我焕发青春。我和渭廉老师有个约定,过几年我外孙女病好转能脱开身,我也要去终南山,学习辟谷导师,好能欣喜地为别人服务。大家为我见证,到那时,我们再欢聚一堂。最后还要学着张渭廉老师的三句话:一,有心练功,无心成功;二,随缘,顺其自然;三,你最棒!在此我也大声的说一声,渭廉老师你真棒,倍儿棒!感谢你和你的团队带领有缘人共同走在辟谷养生的康庄大道上,老师辛苦了!感谢大家伙儿听我的演讲,在坐的同学们也是最棒!呵呵。。。

受教了  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:26
    感恩分享,向你学习  详情 回复 发表于 2017-10-24 09:39
    感恩分享,向你学习  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:15

评分

浙-若水 + 12 谢谢您的分享!论坛里真是卧虎藏龙,今天又.

一口气读完大姐的分享深受感动。,