★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

九月六日收到辟谷信息,九月七日开始第一次辟谷

关闭 [复制链接]

原计划报十一月份的终南山培训班,所以严格按照张老师的十二项辟谷前准备工作执行着。没想到九月六日晚七点二十六分听到张老师的声音后就发现自己口水增加、喉咙发紧、犯困。张老师明确说是收到信息了,那就这样准备第二天开始辟谷吧!
    计划:先辟谷七天,如状态好,争取十四天。如果感觉到饥饿就吃一个苹果或者九个红枣,分餐吃。因为此前已多次与家人交流辟谷事宜,所以他们已从不理解、观望到现在的支持,已去为我准备苹果和红枣了,感谢家人们的关心!感恩龙腾!我爱你们!
    基本信息:身高160CM,辟谷前称体重102斤。
    身体状况:体检所有指标合格。每年秋冬时过敏性鼻炎会持续约半个月的时间。阳虚体质,右腿受过风寒,经过中药推拿按摩、针灸、放血、火针治疗后有明显好转。
    由于昨天感觉有些累了,所以今天来写日记!

学习了  发表于 2015-10-10 15:58

评分

缘如水 + 30 赞一个!
    红荼 + 4 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云

九月七日,天气晴,辟谷第一天
    九月六日晚收到张老师信息后,有点小兴奋,睡不着。在床上叩齿吞津十次后与我亲爱的胃进行了一次交流,我对他说:这么多年来你辛苦了,那现在我们来做一个小游戏吧,你先休息七天,如果期间你觉得不想玩了,那我们就停止。如七天过后,你还有兴趣,那我们再继续好吗?我感受到我亲爱的胃很高兴的同意了!那我又对我身体其他亲爱伙伴们说,我们一同来配合这个游戏吧!谢谢你们多年来对我的关爱,我们一定要加油哈!
    起床后,6:45出门,快走约20分钟。有出汗,洗头洗澡。之后上论坛学习精品日记。胃部有饱的
    感觉,全天只喝了农夫山泉550ML的一大半,其它没有吃任务食物。全天有打嗝约二十多次。精神状态还不错。晚上与家人看电视到十一点,叩齿吞津十次后与我亲爱的胃再次交流,表扬了一下,鼓励了其他的小伙伴后睡觉。

学习了  发表于 2015-10-10 15:59

信息感这么强呀,赞!!!

是啊,我也有点惊喜!  详情 回复 发表于 2014-9-8 09:03

蝶舞飞飞 发表于 2014-9-8 08:58
    信息感这么强呀,赞!!!

是啊,我也有点惊喜!

还敬请各位前辈多多指教!在这先谢了!是否要练打坐和服气!

不用练服气和打坐。 楼主状态不错, 你们家人很开明呀, 加油!

谢谢老师指导,我会努力的!  详情 回复 发表于 2014-9-8 11:36

williamzw 发表于 2014-9-8 10:15
    不用练服气和打坐。 楼主状态不错, 你们家人很开明呀, 加油!

谢谢老师指导,我会努力的!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷行列。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆!中秋快乐!  详情 回复 发表于 2014-9-8 16:45

回春婆 发表于 2014-9-8 16:43
    欢迎加入龙腾辟谷行列。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆!中秋快乐!

感谢回春婆老师和雪狼老师的加分鼓励!

九月八日,天气晴,中秋节,辟谷第二天

昨夜睡眠质量十分好,感觉全是深层睡眠。

今天早上5:30自然醒来,有肠鸣。大爱、叩齿后洗漱完毕测量血压:70,106;心跳:71。

6:30--7:10散步,共40分钟,微出汗。回家后喝了几口水,手洗几件衣服后上论坛发辟谷日记和学习精品日记。

10点上床休息一下,大爱和叩齿吞津。感觉脚凉,家人都要吹空调,我不吹还要盖毛巾被。

对着镜子仔细观察了一下自己,除了脸尖了些其他没什么变化。昨晚回家后我妈就说我一天之间脸就尖了。

中午为家人炒了花甲,说是我炒的好吃。要知道花甲可是我的最爱!但今天面对一桌子的美味,我没有任何的食欲。我平时可能没有按老师的要求好好吃饭,现汇报下我平时的饮食状况:

早餐:小半碗稀饭打个底,小碗自制豆浆。

中餐:每三天之中有二天每次喝一两红酒,吃少量菜。不喝红酒时吃小半碗米饭。

晚餐:无。过午不食已有三年以上时间。

其它:除海产品及冬至前后食少量羊肉外,不吃其它肉类。每天水果一至二个,荔枝上市时,每天基本一斤(因为阳虚,中医说要吃,我也喜欢荔枝)

今天中午午睡一个半小时后,上论坛学习。

晚餐时,家人问我饿吗?我瞧了一眼一桌子的美味还是无动于衷,

今天打嗝十多个,精神状态良好。

喝了570ML的百岁山天然矿泉水三分之二。

小便次数三次,量少。无大便。

晚上泡脚十五分钟时叩齿吞津,洗澡,上论坛写辟谷日记

学习了  发表于 2015-10-10 16:01
    楼主比我棒多了!愿你辟谷有成!  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:24

洋洋的天空 发表于 2014-9-8 20:10
    感谢回春婆老师和雪狼老师的加分鼓励!

九月八日,天气晴,中秋节,辟谷第二天

楼主比我棒多了!愿你辟谷有成!

感谢悟老师的支持,我会加油的!  详情 回复 发表于 2014-9-9 08:43

ˊ悟 发表于 2014-9-8 21:24
    楼主比我棒多了!愿你辟谷有成!

感谢悟老师的支持,我会加油的!

老师不敢当,我也是和你在同一条线的同学,一起加油吧!  详情 回复 发表于 2014-9-10 19:34

上传一张今天(辟谷第三天的照片)

九月九日,天气晴,辟谷第三天

昨晚十点上床,大爱,叩齿后与我亲爱的小伙伴们开了一个会

会议主题:开展表扬与自我表扬

时间:22:00——22:10

地点:床上

与会人员:我的小伙伴们

会议记录:本人

形成纪要如下 :

一、感恩龙腾给了我们这么好的一个平台,能让我们在这个平台上充分展示自己的辟谷历程。

二、小伙伴们这二天的表现优秀,我们分别开展了表扬与自我表扬。

三、前途是光明的,道路是曲折的,明天是第三天了,有可能会出现退病现象,也就是说疾病它不肯离开我们的身体,它要作最后的挣扎,我们可能会很痛苦。但是我们一定要坚定信念,树立

必胜的信心,同它进行斗争,只有这样才能战胜它。加油!我的小伙伴们。

今天早上5:30自然醒,有做梦,醒后梦景清析。大爱,叩齿后感觉口渴,一口气喝了瓶装水的三分之一。洗漱后6:20—7:10陪妈妈散步,下楼时有些头重脚轻。一会儿胃部有隐隐的痛,我对胃说:亲爱的胃,我知道错了,早上喝水喝急了,还有平时再热的天我也只喝温水的,对不起,我会改正错误的,请你原谅我!

这时我妈对我说:你不是一个人在战斗!加油!我们全家都支持你!我亲爱的妈妈,我太感谢你了!我爱你!

四十分钟散步后,在床上休息了半个小时。胃部好些了!

测血压:66,97,心跳86

再次喝水时,只喝一小口含在口中温暖后再分三次咽下。我的胃,我爱你!

8:30 上论坛学习

11:30 休息,胃还是有些难受,午睡后没有改变,于是按住中脘穴30秒二次,感觉有跳动,之后好些了。

4:30 感觉有点发烧,测体温:37.5度,我妈有些担心了,问我还有哪不舒服?我说没关系的,明天就会好的,放心吧!

5:00—5:30 用温水泡脚30分钟,有出汗。但比平时泡脚出的少。胸闷、仿佛能听到自己的心跳

休息30分钟后,冲了个温水澡。手洗二件衣服

再次测体温:37.8度,比之前高了0.3度

再次测血压:66,95,心跳81

今天状态一般,胃部不太舒服,像是受凉后的感觉。人较疲倦,不想说话。

小便四次,量比昨天多,无大便

我的过敏性鼻炎和老寒腿比较乖,没闹事

全天喝水570ML矿泉水的三分之二,无饥饿感

敬请各位老师、前辈指导!谢了!

学习了  发表于 2015-10-10 16:03
    谢谢水老师的支持,我是新人,向您学习了!  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:13
    羡慕你有妈妈和一家人的支持  发表于 2014-9-10 12:08
    太详细了,对自己好负责噢,向你学习  发表于 2014-9-10 12:07

现在有恶心想吐的感觉!

有心练功,无心成功!

感谢鼓励!共同努力!!!  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:41

千古文化 发表于 2014-9-10 08:46
    有心练功,无心成功!

感谢鼓励!共同努力!!!

南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛

谢谢鼓励! 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:09

洋洋的天空 发表于 2014-9-9 08:43
    感谢悟老师的支持,我会加油的!

{:7_142:}老师不敢当,我也是和你在同一条线的同学,一起加油吧!

谢谢鼓励和支持!加油!  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:10

冰清`-`雨洁 发表于 2014-9-10 19:25
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛

谢谢鼓励!
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛

您是我学习的榜样,一起加油。。。。。。。。。。  发表于 2014-10-30 01:46