★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 徐徐

1月为辟谷月

关闭 [复制链接]

今天吃了最小装的德芙黑巧克力一块  喝了一杯咖啡
好吧 我嘴馋了真的
体重又掉一斤
之后  胃胀不舒服
但是真的真的好想吃东西
清心寡欲吧   转移注意力   
说我高兴的事   其实70KG是我没暴食之前   在没辟谷前  暴了几天  长3KG
这么说  到今天为止  我瘦了4kg
现在69  非常高兴
接下去  先瘦9kg   到60缓冲一下(要看身体如果瘦的迅速 那就接着瘦 如果到了平台  就缓冲一下)
你知道 55的目标离你不远了
别人能做你也能做
身体远比你想的要坚强

呵呵……,楼主,其实辟谷到一定阶段后,体重就不会下降了,反面要上升一点,辟去了糟粕,留

下了精华,所以,体重下降只是手段,咱目的是健康啊——与你共勉!!!

:):handshake

呵呵……,楼主,其实辟谷到一定阶段后,体重就不会下降了,反面要上升一点,辟去了糟粕,留

下了精华,所以,体重下降只是手段,咱目的是健康啊——与你共勉!!!

:) :handshake

还是想瘦啊   真的   我当了10年的胖子了  真不想这么胖下去
    我要坦白一些事
    昨天起床  发现内裤有咖啡色的一些东西   我也不知道该怎么形容  又不像白带
    也许是我一直子宫的机能就不是很好  还宫寒   月经不调
    这也许是辟谷把子宫内的东西化出去了吧
    哈哈哈
    今天   实在是敌不住食欲了
    觉得自己好失败  
    自己在家做了芹菜香干  还用豆浆机熬了绿豆枸杞糊
    非常想吃
    饿其实还好   我真不知道这是为什么自己做不到
    不能坚持  今天就开始期末考试
    我不知道该怎么面对我现在所处的一种心态
    很多话我想说  却无从说起
    家人 朋友 你们   我都不知道该怎么说
    我不是一个有毅力的人
    但是我不想也不要当逃兵
    现在去睡觉   得把心理给调节好   呼   我有点没自信了说真的

考试  不更新  半辟几日  脸上发毒啊 惨不忍睹

这几天虽说在辟谷  可是不正常的作息又来了
    3天在家  熬夜2天  睡了1天
    醒来感觉不错    就是嘴巴黏黏的   舌苔很重很白  洗漱后  喝了2杯普洱
    起来搞卫生   然后灯泡炸了  自己在家换灯泡   天花板上的   突然觉得头晕   马上下来  蹲在地上  好些 起来可能猛了些   更晕了
    心跳很快
    去厨房掰了一小块巧克力含口里  虽然这是不对的   可我也没想那么多当时
    好吧    继续辟谷

在外公家小住了几日  辟谷停了下来  体重反弹。。。也怪我自己
    没有恪守辟谷之道
    现在躺在床上   决心在1月剩下的9天里 坚持
    2月8号前也要辟谷   我为了见妈妈 一定得瘦下来!
    爱吃鬼  去死吧!!!