★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 白菜顶着雪

白菜顶着雪的辟谷日记

关闭 [复制链接]

流畅人生 发表于 2014-10-11 19:43
    日记很精彩。祝福你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天第七天,一切都是那么自然,比前几天更自然,听了一天的课,我和同屋的同修一起出去吃饭了,羊肉泡馍,混沌,饸烙面,那两个酒虫也喝了酒,不要奇怪,这就是我们领会龙腾精神的行动,我们明天会继续辟谷,大家要走了都有些留恋,聚在一起好好的交流心得,时间过的很快,三天时间,有的人碌碌无为,有的人的世界从此发生了变化。
    同修们感恩你们,于你们的相聚都是缘分,我相信这缘分早已注定。感恩世界的神奇。

饸烙好吃的一塌糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:27
    看你说得,真是不虚此行啊,好羡慕你们能上终南山跟老师学习辟谷养生,能跟这么多志同道合的同学默契融洽相聚一起。  详情 回复 发表于 2014-10-11 22:49

呵呵忘了报上你们的大名,万代虚名,心安利得。

嗯,我觉得我们三组最棒了,能和大家在一个组是多么大的福报,尤其是万代虚名、心安利得、中缘易理、舒绘,这几位特别的让人崇拜。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-12 11:29

白菜顶着雪 发表于 2014-10-11 22:17
    今天第七天,一切都是那么自然,比前几天更自然,听了一天的课,我和同屋的同修一起出去吃饭了,羊肉泡馍 ...

看你说得,真是不虚此行啊,好羡慕你们能上终南山跟老师学习辟谷养生,能跟这么多志同道合的同学默契融洽相聚一起。

缘分到了,自然能够相聚,随缘吉祥。  详情 回复 发表于 2014-10-11 23:02

卢无不才 发表于 2014-10-11 22:49
    看你说得,真是不虚此行啊,好羡慕你们能上终南山跟老师学习辟谷养生,能跟这么多志同道合的同学默契融洽 ...

缘分到了,自然能够相聚,随缘吉祥。

白菜顶着雪 发表于 2014-10-11 22:17
    今天第七天,一切都是那么自然,比前几天更自然,听了一天的课,我和同屋的同修一起出去吃饭了,羊肉泡馍 ...

饸烙好吃的一塌糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白菜顶着雪 发表于 2014-10-11 22:25
    呵呵忘了报上你们的大名,万代虚名,心安利得。

嗯,我觉得我们三组最棒了,能和大家在一个组是多么大的福报,尤其是万代虚名、心安利得、中缘易理、舒绘,这几位特别的让人崇拜。。。。。。。

狭隘了,每个组都很棒,每个人都很棒!  详情 回复 发表于 2014-10-15 15:46

非常对不起大家,更对不起自己,没有真诚的分享自己的辟谷复食经历,这几天复食,就像以前吃饭一样,从第一次吃饭就吃了两碗面。以后每顿吃的比以前还香,还多。没有不舒服的感觉,一切正常。练功早晚坚持。慢慢有气感。

流畅人生 发表于 2014-10-12 11:29
    嗯,我觉得我们三组最棒了,能和大家在一个组是多么大的福报,尤其是万代虚名、心安利得、中缘易理、舒绘 ...

狭隘了,每个组都很棒,每个人都很棒!

千古文化 老师 把好文 顶起 学习啦  发表于 2014-10-15 17:16

"有的人的世界从此发生了变化。
    同修们感恩你们,于你们的相聚都是缘分,我相信这缘分早已注定。感恩世界的神奇。"

后学  11月进山  期待 有同感

同室同床,不知是多少辈子修来的缘分,咱三人11号晚上又去尝试大吃大喝,12号在西安站道别,时至今日才来看兄弟的日记,真的好抱歉!不过,我自己的日记也就是写到11号,还没有下文,也算够意思啊。这次终南山之行,被老师修正了不少以前的认识,也不再为自己设限,跟同学们也学到了许多,尤其是跟你们两位室友进行了深度交流,受益匪浅,感恩感谢!希望您能百尺竿头更进一步,在辟谷养生和修行的路上勇猛精进!