★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 释音

山东释音的辟谷日记

关闭 [复制链接]

阿弥陀佛!本来日记要天天上传的,只是近日我们一家四口人大多时间在山上,没来得及上传就只能在日记本上写啦。现在来向大家回报一下情况。

阿弥陀佛,

看别人不对的时候,正是自己缺的时候

近日心中时常出现对面人,事,物,的不是,阿弥陀佛!好歹修整的快不然又落界啦,感恩一切,感恩对面来的所有人,事,物。因为正是你们的到来才让我不断的提升境界。

此事后我要做到"心动身不动,身动性不动,性动身不动。“无论哪位众生菩萨如是做定会身心清净,业障消除百病不来。要是落界,落到身界那会百病缠身,陷入嗜遇之中,无视道德,强取豪夺。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。愿十方所有与我有缘的众生都离苦得乐。

释音心中常生法喜。合十。

待续

阿弥陀佛,楼主说得太对了。  详情 回复 发表于 2014-11-9 22:37

评分

明月前生 + 6 赞一个!

释音 发表于 2014-11-9 22:22
    阿弥陀佛,看别人不对的时候,正是自己缺的时候。近日心中时常出现对面人,事,物,的不是,阿弥陀佛!好歹修 ...

阿弥陀佛,楼主说得太对了。

阿弥陀佛,欢迎你的到来。  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:28

释音之分享 句句珠玑  全篇修心之语切切

合掌祝福圆满

明月不才 帮助断句一下

释音 前辈 帖子很认真拜读了 很认真的笔记  如果能加一些图当是本版精华之列

如加图不方便 请加我QQ854618774 图片传我 我来加上

谢谢,正在学习中,以后会陆续上传~~~~  详情 回复 发表于 2014-11-10 08:39

明月前生 发表于 2014-11-9 23:28
    释音 前辈 帖子很认真拜读了 很认真的笔记  如果能加一些图当是本版精华之列

如加图不方便 请加我QQ8546 ...

谢谢,正在学习中,以后会陆续上传~~~~

因昨晚练净功,心中法喜充满,凌晨丑时收功后就起床来到学习桌学习啦,啊,一发不可收拾到了现在,已是2014年11月是10号的早上3点53分啦,心血来潮啦,哈哈哈,又有了二十几岁的感觉啦,11月8号才让儿子和媳妇教了一会打字,左天下午十个指头还象木头一样笨得不会动,爱,现在这不就坐在电脑前打起字来啦,好像双手也麻利好多啦,心中那欢喜呀是无法用语言表达的,只能意会,不能言传,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,左晚儿媳刚教的如何上照片,也试试吧,爱,也上去啦不知对否,反正看着在日记篇上了。这些变化都是在修炼辟谷养生功法后出现的,此照片是辟谷第11天在秦岭山脉,其中一角留下的美好记忆,感恩张老师夫妇,感恩我先生一直以来陪伴在我左右,让我身体在飞速向20几岁的性,心,身三命清净的发展。感恩宇宙赋予我们的能量,感恩所有帮助过我的亲人,朋友。以及,来到我们身边历练我们成长的,所有事和物。感恩一切,一切,,,,,,,。好了,先写到这里吧,已经5点8分啦,因,不困,不累,不饿,不渴,精,气,神非常旺盛,今日辟谷第26天,所以迎接新的下一刻吧,挑战不吃,不喝,不睡境界,试试看,也许奇迹会在瞬间发生。哈哈哈!待续,,,,,,,,,,。

哇,释音大姐还在山上啊,而且是全家,真是羡慕,这么自由。173的个子,模特的修长身材,脸型也很好看,越活越年轻,赞一个。  详情 回复 发表于 2014-11-11 13:32

出发辟谷前的爬山状况
    阿弥陀佛,今天是11月10号。来个倒叙吧,在9月26号这天,我们一家四口8点多开始进大山,看吧!当时的我还是大腹翩翩,体重164斤,满身是不舒服。不是这痛就是那痒的,爬不一会就气喘吁吁、两腿发酸‘、心脏蹦蹦跳,腰膝发软、大汗淋漓就走不动了,只好停下休息一会再爬,心中只有不停的念着佛号,为增加信心释放热能增强体力,我在这一天爬的非常吃力,但要为了后边辟谷打下良好的基础。我只好鼓励着自己,心中对自己说:你太棒啦,你体力已大增啦,我绝不半途停下哈,一定要到山顶,因为美好险景在顶峰,就这样我一直在心中对自己发着正能量,不知不觉爬到了山顶。直至下午4、5点才下山,虽然很累但收获很大。这是山中一处美景。哈哈哈。待续,,,,,,,,,,,,。‘ psb (4).jpg

阿弥陀佛,阿弥陀佛,感恩师兄的分享  详情 回复 发表于 2014-11-26 00:39
    进步是逼出来的吗?这两口子的回放照片腰差不多一样滴啊  发表于 2014-11-18 19:05

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

阿弥陀佛!释音,合十  详情 回复 发表于 2014-11-11 12:45

浓扁恩 该用户已被删除

明月前生 发表于 2014-11-11 09:13

阿弥陀佛!释音,合十

释音 发表于 2014-11-10 08:46
    因昨晚练净功,心中法喜充满,凌晨丑时收功后就起床来到学习桌学习啦,啊,一发不可收拾到了现在,已是2014 ...

哇,释音大姐还在山上啊,而且是全家,真是羡慕,这么自由。173的个子,模特的修长身材,脸型也很好看,越活越年轻,赞一个。

叶塞尼亚你好,谢谢你的赞美。我们一起向上努力。  详情 回复 发表于 2014-11-11 20:35

叶塞尼亚 发表于 2014-11-11 13:32
    哇,释音大姐还在山上啊,而且是全家,真是羡慕,这么自由。173的个子,模特的修长身材,脸型也很好看 ...

叶塞尼亚你好,谢谢你的赞美。我们一起向上努力。

阿弥陀佛,今天(11月12号)没有像9号晚想象的那么自然,【因辟谷至今以30多天啦,7号始滴水、谷物未沾、9号晚始加不睡,想破一周的睡盖,但不是那么的容易,计38小时不睡,滴水谷物未沾50小时结束】,11号上午9点多楼上嫂子来找我说;小孙女好像是感冒了。爱,小孩才14个月又不会说不会道的,身体不舒服时只是会哭啊,大人也不知道孩子哪里不好受,只是干着急,多谢老祖宗留下的智慧宝藏让我得来运用,我观了观孩子就是低烧、流鼻涕、流鼻血没大碍,10点多给调理一下慢慢就好了,30分钟后小孩又蹦又跳的欢起来好了, psb (54).jpg 她奶奶说;王啊多亏你在身边我们大人孩子少很多次上医院花钱、少受很多罪、少吃很多药、我说嫂子不要和我客气,你的孙女也叫我奶奶啊,我还要谢谢你对我的信任,然后嫂子又说了不少客气话,抱着孩子回家去。11点30分儿子媳妇吃了饭收拾好家务,下午12点10分儿子开车拉着我、先生还有媳妇一起去爬常山。再说说我身体的状况,从10月7号开始清水辟谷23天、全辟6天、半辟7天、全辟加不睡38小时,身体变化如下情况;体重原164斤现139斤;
    腰围原2尺85寸现2尺3寸。身体状况非常好现在。感恩一切。

体重原164斤现139斤; 腰围原2尺85寸现2尺3寸。身体状况非常好现在。感恩一切。 腰围减了5.5寸,体重减了25斤,您真棒。  详情 回复 发表于 2014-11-16 20:57
    学习了,谢谢分享,下次辟谷,我也试试闭觉。 气足不思食,神足不思眠。  详情 回复 发表于 2014-11-13 18:28
    你好,释音,看了你的帖子一直没弄明白,你的半辟谷,全辟谷和清水辟谷的区别是啥,这30天,几天没喝水,几天没睡觉,这30天是光喝水啥都没吃,么,不太清楚,呵呵  发表于 2014-11-13 16:19
    释音真棒哟, 38小时不睡,滴水谷物未沾50小时精神状态还那么好。  详情 回复 发表于 2014-11-12 22:11

评分

新彩杰 + 30 有内涵的帖子,不错不错

释音 发表于 2014-11-12 21:25
    阿弥陀佛,今天(11月12号)没有像9号晚想象的那么自然,【因辟谷至今以30多天啦,7号始滴水、谷物未沾、9号 ...

释音真棒哟, 38小时不睡,滴水谷物未沾50小时精神状态还那么好。

阿弥陀佛,谢谢鼓励,共同努力。  详情 回复 发表于 2014-11-13 12:20

离苦得乐 发表于 2014-11-12 22:11
    释音真棒哟, 38小时不睡,滴水谷物未沾50小时精神状态还那么好。

阿弥陀佛,谢谢鼓励,共同努力。

今天11月13号,太阳真好本来要去爬山,还没走呢,邻居嫂子来玩,同学又来找我,然后儿子泡茶,媳妇哄着小优优,先生出去练功啦,我陪她们边喝茶边聊人生,同学说在家没事干很无聊,闲的不舒服,想再去赚钱,我说;我们一家人天天忙的不开胶,不是幸福人生讲座、就是学习佛法讲记、早晚练功、还有需要帮助的人、事、物来到面前时还要做的事。可她们听不进这些,反而说;这些都不能赚钱啊。碍!人啊!没完没了的贪钱心啥时能止住啊!其实她们家境都不错,就是老觉得没钱花,悲哀啊!精神物质太缺啦。我想想后又给讲了讲;
    20130614111.jpg 天有三宝,日、月、星。天地氤瘟。

地有三宝、水、火、风。阴阳气交。

人有三宝、精、气、神。生成万物。
    景象触动着心灵,然后说;聚财要善,否则,早晚要散。我们现在要做德,否则,家中必有缺。
    因果报应如影随形,业因果报早晚现前,丝毫不差,7年前国内顶尖医院的专家都说寿命最多剩1个月-6个月,如今已经快8年啦,精气神非常充沛且旺盛,跟着古圣先贤留下的真言做,放空一切。随缘多做;无畏布施得健康长寿。财布施得财运发达,法布施得聪明智慧,前,可能做无畏布施太少啦,所以疾病就来提醒,感恩,感恩,感恩一切。我会继续努力做善功德、并发扬光大传承下去,有求必应。这一世不求有功,但求无过。好了由心而写。发几张山里照。愿有缘同修朋友早日离苦得乐,明心见性。

psb (39).jpg

阿弥陀佛  发表于 2014-11-13 21:15

评分

明月前生 + 30

太牛了 很珍贵的记录 谢谢 分享

阿弥陀佛!版主不辞辛苦的出巡,真是让众生甚是感动。版主辛苦啦。哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-13 17:53

太好了,释音这次只剩下高了!绱鞋不用锥子  真棒

阿弥陀佛,释音合十,谢谢,沧州老吕的赞叹。  详情 回复 发表于 2014-11-25 22:33