★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洒清秋

贰辟新径

关闭 [复制链接]

洒清秋 发表于 2014-10-30 21:32
    12天了。。。

学习了
    大爱的精神
    无私的大爱有点难,到最好都是变成爱自己了的哈
    我们应该成立一个大爱讨论组,好好再学习大爱的精神。

我看行,哈哈, 比起静贞老师的大爱,我这些差远了,嘿嘿 得好好跟静贞老师请教请教才行。。。  详情 回复 发表于 2014-10-31 13:06

黑色人生 发表于 2014-10-31 12:40
    学习了
    大爱的精神
    无私的大爱有点难,到最好都是变成爱自己了的哈

我看行,哈哈,{:9_192:}
    比起静贞老师的大爱,我这些差远了,{:9_173:}嘿嘿
    得好好跟静贞老师请教请教{:9_192:}才行。。。

丿百灵佳人 发表于 2014-10-31 11:36
    继续努力,为你加油

顺其自然哟。。。。{:9_192:}
    谢谢百灵,我会加油的哟!{:9_192:}

丿百灵佳人 发表于 2014-10-31 11:16
    这种事看缘分的,有缘千里来相会

无缘对面不相逢。。。。{:7_135:}{:7_135:}{:7_135:}{:7_135:}

这种事看缘分的,有缘千里来相会

缘分是个很奇妙的东西哟。。。。{:9_192:}

缘分到了,自然就有了,有缘千里来相会

{:9_192:}

嘿嘿
    缘分来了,挡也挡不住。

洒清秋 今天日记呢? 缘分来了,挡也挡不住?缘分是洪水猛兽吗?  详情 回复 发表于 2014-10-31 21:33

洒清秋 发表于 2014-10-31 13:11
    嘿嘿
    缘分来了,挡也挡不住。

洒清秋 今天日记呢?
    缘分来了,挡也挡不住?缘分是洪水猛兽吗?{:7_135:}

缘分不是洪水猛兽, 昨天偷懒了,嘿嘿。。。  详情 回复 发表于 2014-11-1 12:32

洒清秋 发表于 2014-10-30 21:07
    你给他介绍个嘛,帮我介绍个嫂子给他。。嘿嘿

有了嫂子,你哥就老实了{:7_135:}

恩恩。。可不是呢。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-11-1 12:32

静水深淌 发表于 2014-10-31 21:33
    洒清秋 今天日记呢?
    缘分来了,挡也挡不住?缘分是洪水猛兽吗?

缘分不是洪水猛兽,
    昨天偷懒了,嘿嘿。。。{:7_152:}

丿百灵佳人 发表于 2014-11-1 08:48
    有了嫂子,你哥就老实了

恩恩。。可不是呢。。。嘿嘿{:7_135:}

13 天

醉看风沙起,
             辟谷收益多。
             缘起你我他,
             冥冥中指引。

七点晨起,或许由于亲戚来访,比以往更懒,闭目养神,大爱抚身,叩齿吞津,稍细片刻,如厕,便液暗红,依旧黑呼呼---排毒。回寝,整理,毫无疲乏之感。
          七点过半至办公室,近期业务量大,无暇东顾,对于群管理疏忽,实属抱歉。
          饮水数杯。用暖手宝。很温馨,口苦改善,转好。咽喉偶有灼烧之感。步伐轻盈。
          正午,小憩片刻后,外出通风,晒太阳,精神亦抖擞。身体亦轻松。此次亲戚来临,并无痛经之感。灰常开心。整体修复不错,谢谢身体。谢谢你,我爱你。
          下班后,外出散步,这瞧瞧,那看看,美味一排排,香气扑鼻,水果一片片,果香阵阵,却无任何胃口。嗅觉比平时灵敏,视觉比平时明亮,听觉比平时灵光。
          临睡前,大爱健身,但却睡意全无,遂看肥皂剧。看至困乏,遂睡去。。。

14 天

秋窗落叶眠不定       月梦飞花醉悠然

昨晚入睡稍晚,今早不愿起床。无奈7点起床,穿衣,收拾,如厕,亲戚要走。这次量不多,时间不长。相信自己身体,可以调理至善。回寝。打扫寝室。跪着拖地。干净亮洁,一尘不染。
           7点过半,至办公室。坐下又是一上午,饮水约100ml。无便意,忙碌。。。。
           正午,如厕,便液近清,量少,小憩片刻,继续忙碌。毫无困乏,疲惫之感。偶有咽喉灼烧之感,遂饮水数口,可缓解部分。忙至5点,外出散步,6点半回,听以前语音课,身体放松,心情愉悦。至7点一刻,进QT语音,继续主持。
          殊不知,上天捉弄,耳麦故障,话音全无,无奈。。还好,张老师解围,谢谢张老师,我很抱歉。今晚张老师发信息。很神奇,我又收到了---胃堵,困乏,随之而然兴奋。
          听信息,收获颇多,天人合一之思想。养生之路。都是需要我们去学习。。。
          亲们,加油!感谢张老师。感谢释音老师,感谢听课的所有学员,你们辛苦了,谢谢你们!我爱你们!

这丫头这次状态不错。 加油。不要偷懒。 又两天没写日记了哦。  详情 回复 发表于 2014-11-3 00:30

好一个有爱心的才女!学习了

过奖了,嘿嘿,欢迎再次光临。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-11-2 08:18

[LV.Master]辟谷大神

洒清秋 发表于 2014-11-1 21:04
    14 天

谢谢婆婆来访。。  详情 回复 发表于 2014-11-2 08:17

回春婆 发表于 2014-11-1 22:17

{:7_149:}{:7_149:}{:7_149:}
    谢谢婆婆来访。。

古月禅 发表于 2014-11-1 21:49
    好一个有爱心的才女!学习了

过奖了,嘿嘿,欢迎再次光临。谢谢!{:9_192:}

洒清秋 发表于 2014-11-1 21:04
    14 天

这丫头这次状态不错。
    加油。不要偷懒。
    又两天没写日记了哦。

一天好不好,你的数学绝对是体育老师教的。哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-3 08:03

黑色人生 发表于 2014-11-3 00:30
    这丫头这次状态不错。
    加油。不要偷懒。
    又两天没写日记了哦。

一天好不好,你的数学绝对是体育老师教的。哈哈

补昨天(周天)        15天  

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

同事都休息,而我单单加班,赚爷爷。  

晨醒十分,7点,懒,遂继续躺着闭目养神,大爱抚身。7点过半,起身,收拾,洗漱,出门,7点50打卡。。。开始忙碌的一天。艳阳高照。
          计划三项,1. 整理系统资料。
                          2. 收拾文件柜。
                          3. 整理报告资料。
            一项一项的做吧。
            系统文献整理至一半,大雨磅礴,气势冲冲,冰雹夹杂,好一壮观景象。饮水数杯,继续整理,半小时后,艳阳高照。十分之后,天继续哭泣,愈哭愈凶。。半个点后,还在抽泣。。。
            就在龙王抽泣之余,第一项,第三项任务完成。满足感大大滴。此时近11点。休息片刻,去群里转转,与友聊聊。以至正午休息时间。
            预计用午休时刻,把第二项完成。整理之余,清除很多垃圾。整理完毕,用时2个点,整理完毕,犒劳自己,去洗浴中心,享受走起。
           至韩玉坊洗浴,称裸重105斤,泡澡,搓澡,按摩。。。好爽。小憩片刻,穿衣,闪人。至市里探望久未见面的朋友,请她吃饭---过桥米线,闻味够嘛够辣够香。无论其怎么诱惑,毫无胃口。吃完饭,休息片刻,去商场逛之。
          商场厕所够大,在厕所练功---龙腾九式。。。做完,身体轻松,全身有力。逛之八点,遂回寝室。九点至寝室。由于过懒,日记没写,抱歉。
          洗漱完毕,闲聊片刻,时至10点多,睡之。。。有梦。。。时至3点之余,醒。。。闭目养神之,四点过半,睁眼。。。听语音。。。
         总体一天,无任何不适之感,状态很好。口还稍微有点苦,身体过懒,走路沉重,越走越好。便液赤黄。亲戚时有时无。      

15天能减二十多斤呀,这么快。 长15斤肉肉所吃的东西得花很多钱的呀,就这样白花,太可惜了。  详情 回复 发表于 2014-11-3 21:59
    裸重105? 应该是净重…哈哈哈 商场厕所没有别人进去吗? 要是别人看见的话…  详情 回复 发表于 2014-11-3 09:32
    真是才女,练功的地方都别具一格!  详情 回复 发表于 2014-11-3 09:16

洒清秋 发表于 2014-11-3 08:51
    补昨天(周天)        15天  

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

真是才女,练功的地方都别具一格!{:7_152:}

让你见笑了哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-3 14:55