★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洒清秋

贰辟新径

关闭 [复制链接]

充当男友,别是?
    这次状态好像没上次好,加油!

哈哈,是呀,充当同事男友呀,她说:看吧,有男友的都抱着爆米花,所以我就去给买了。。。 状态吗,确实没有第一次好,心理还在调节中,不过也差不到那里去,,只不过论坛日记的风格改变了。没有那么多哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:56

洒清秋 发表于 2014-10-20 15:01
    10点左右,胃部微蠕动,略疼,爱抚并言之,吾爱之胃,想憩之则休,汝饿之则吃。。。胃闻之转好。吾身 ...

感觉喝水少哦。
    平时是这习惯{:9_187:}

时间过得太快,,,都来不及喝水,就那样过去了。。。  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:54

涅磐重生 发表于 2014-10-20 22:46
    感觉喝水少哦。
    平时是这习惯

时间过得太快,,,都来不及喝水,就那样过去了。。。

让心搁浅 发表于 2014-10-20 22:41
    充当男友,别是?
    这次状态好像没上次好,加油!

哈哈,是呀,充当同事男友呀,她说:看吧,有男友的都抱着爆米花,所以我就去给买了。。。{:7_135:}
    状态吗,确实没有第一次好,心理还在调节中,不过也差不到那里去,,只不过论坛日记的风格改变了。没有那么多哈哈啦。。最近事情有点多。。。

补昨天日记:
           口微苦,脾调整,便液黄,肾修复。脸光滑,缘大爱。肚变小,属常理。殊不知。收复中,大喜。而今不关体重,重调心,心似海款,似天广,意外收获便是身体妖娆。
           四点过半游离于论坛日记间,直至5点下班,回寝,洗漱,睡觉,片刻舍友回寝,吵闹一番,睡意全无,QQ聊天。在诗词歌赋群游曳。谈笑风生,好不乐乎!
           在此显摆一番:
          <  缘来缘尽 >   
              汝似风
              吾似露
              风飘过
              回眸间
              定情川
              殊不知
              草无言
              苦苦等
              落干年
              命终结
              刹那间
              悔千言
              如来生
              何去从
              执着爱
              求佛祖
              渡轮回
              再相遇
              询问之
              值得否

哈哈,不值得,不值得,情海无边,爱恨绵绵。  详情 回复 发表于 2014-10-21 23:11

《大话西游》里的唐僧前后变化很大啊!

什么意思??  详情 回复 发表于 2014-10-21 13:50

千古文化 发表于 2014-10-21 13:44
    《大话西游》里的唐僧前后变化很大啊!

{:7_151:}什么意思??

原来能叨叨,现在太简洁  详情 回复 发表于 2014-10-21 17:58

洒清秋 发表于 2014-10-21 13:50
    什么意思??

原来能叨叨,现在太简洁

风自在 发表于 2014-10-21 17:58
    原来能叨叨,现在太简洁

人生步履匆匆,走过春夏秋冬。。。

6点一刻醒。大爱健身,爱抚身体,可明目,减轻近视,闭目养生至七点醒,起床,洗漱,洗头,整理床铺,清扫地面,秀发一片。。。
          7点过半,至办公室,清扫卫生。被科长呼唤,整理文献,10点过半,饮水百毫升。紧接翻译,时间流逝,午休来临。
          12点10分,回寝室,闭目养神,想象虽不断,片刻便入睡。四十分钟过,自醒,收拾,口苦,不适,身体微畏冷,状态良好。尖下巴显现,悠然自得一番。
          13点上班,熟悉报告文献,14点始报告,截至16点过半,业务报告完了。遂饮水百毫升,减轻口不适,稍好转。
           现下班,流连忘返于论坛板块间,看了颇多,脑袋凌乱,遂整理成册,便于再次翻阅。有心练功,无心成功。期间无意间,腹式呼吸练练,有助身体减轻负担。
           无饿状,除头微有不适,其他都好。状态良。

状态不错, 也许大爱对眼睛的效果会比较明显改善 希望你能做为例子哈  详情 回复 发表于 2014-10-21 23:18

洒清秋 发表于 2014-10-21 10:35
    补昨天日记:
           口微苦,脾调整,便液黄,肾修复。脸光滑,缘大爱。肚变小,属常理。殊不知。收复中, ...

哈哈,不值得,不值得,情海无边,爱恨绵绵。{:7_135:}

,坦然处之,不争不争,随缘随缘。。如若精彩,天自安排。  详情 回复 发表于 2014-10-22 13:10

洒清秋 发表于 2014-10-21 18:53
    人生步履匆匆,走过春夏秋冬。。。

6点一刻醒。大爱健身,爱抚身体,可明目,减轻近视,闭目养生至 ...

状态不错,
    也许大爱对眼睛的效果会比较明显改善
    希望你能做为例子哈{:7_135:}

好滴,论坛之中,辟谷可明目的例子数不胜数。。。偶的日记仅作参考即可。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-10-22 13:12

祝你辟谷成功!!!!!!!!!!!!!

谢谢。嘿嘿。偶会的,  详情 回复 发表于 2014-10-22 13:07

随缘 发表于 2014-10-22 05:50
    祝你辟谷成功!!!!!!!!!!!!!

谢谢。嘿嘿。偶会的,{:7_137:}

朝花夕拾 发表于 2014-10-21 23:11
    哈哈,不值得,不值得,情海无边,爱恨绵绵。

{:9_174:},坦然处之,不争不争,随缘随缘。。如若精彩,天自安排。{:9_176:}

涅磐重生 发表于 2014-10-21 23:18
    状态不错,
    也许大爱对眼睛的效果会比较明显改善
    希望你能做为例子哈

{:9_184:}好滴,论坛之中,辟谷可明目的例子数不胜数。。。偶的日记仅作参考即可。。嘿嘿

不! 要做一个成功的典范! 要有信心 加油  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:56

清秋大爱做的好棒,不过好像太忙了,没有锻炼是吗?还是忘写了?

最近时间过得还快,都没有给我片刻反应的机会,就这样溜走了。晚上you打坐的哟。。龙腾九式只能冥想着做。。。不过我会付诸实际的,等这几天忙完就可以啦。嘿嘿。这个月是最忙的。平时也就月初月末忙。这下  详情 回复 发表于 2014-10-22 18:02

吕萍 发表于 2014-10-22 15:00
    清秋大爱做的好棒,不过好像太忙了,没有锻炼是吗?还是忘写了?

{:9_181:}最近时间过得还快,都没有给我片刻反应的机会,就这样溜走了。晚上you打坐的哟。。龙腾九式只能冥想着做。。。不过我会付诸实际的,等这几天忙完就可以啦。嘿嘿。这个月是最忙的。平时也就月初月末忙。这下可好,一直忙到下旬,还没忙完。。{:9_190:}
    谢谢吕老师关心,我不会忘记练功的。有心练功,无心成功。加油!

忙碌的一天尾随夜幕降临戛然而止。

忆晨间,怦然心动,晨起大爱,吾美,吾靓,吾窈窕。闭目养神,意向这杨柳细腰,窃喜。7点起床,如厕,起身,有晕之感,故停留刹那,此时身如慢慢抽空般,紧接着片刻昏厥,自想已过许久,殊不知,仅数秒。醒,竟不知如何趴在外面,起身,状态转良。回寝,躺会床沿,休息数分,状态更佳,打坐片刻,出微汗,状态愈来愈好。洗漱,整理,急促往办公室赶,无不良状态。
          为此特意惩罚吾身,说:如有下次,一天断水,见此次无提前商议,故半天断水。此事一出,无比淡定,当玩笑与他人诉说,森林说:汝乃体位性低血压,要时刻警惕留心,尤其以后怀孕。我说张老师曾言:辟谷期间,身体修复,气冲病灶显现,无需畏惧,顺其自然。再言之,我怀孕时,身体已修复好,无需留心,森林偷笑不语,感谢森林指导。重生说:是血糖过低?要不喝点红糖水?时刻夸赞自身,会有所好转,照顾好自己。我说:出过微汗,状态很好。无需喝,我会滴,嘿嘿。感谢重生,时刻关注我,询问我每天状态。告诉风自在时,其着实吓了一跳。询问缘由, 告之,明了。谢谢关心。
            上午滴水未沾,工作照常,毫无怠慢。临近正午,晒晒太阳,闭目张臂,腹式呼吸,快哉快哉。回寝,给自身意念,按时起床,多谢。果真比闹铃早4分钟,好棒好棒,感谢,继续努力。穿衣,锁门,如厕,无晕征兆,三步换两步,走出寝室。太阳暖暖,能量满满,心情美美。
           饮水400ML,便数少,晨间便液赤黄,午休后,便液淡黄,值得庆幸。肾修复将近完了。大喜。口味略淡,脾修复良好,全天无疲惫困乏之感,声音略沙哑,声带修复中。目渐明,目在修,此会时间略长,可理解。全天间接打嗝,有反胃呕吐征兆,征兆略小,虽未亲身亲历怀孕害喜,据说差异不大。重生说,可多饮水,以致吐出,感觉轻松,我说,饮水不少,毫无吐意。
           近期,威海天气转凉,体寒,畏冷,变懒。下班后,还是决定,出去走走,运动运动。已过艰难期,坚信愈来愈好,加油!感谢吾身,感谢亲们,感谢龙腾!

好自信。 又好状态。  详情 回复 发表于 2014-10-22 22:30

听身体指挥,量力而行。祝成功,加油!

谢谢,风自在。俺会好好听身体的信号。  详情 回复 发表于 2014-10-23 19:58