★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辉哥

我的第一次辟谷经历

关闭 [复制链接]

今天下午喝了一小杯蜂蜜水和半杯果汁,刚喝下的时候肚子咕噜咕噜叫,但不是因为饿了,不知道为什么。休息了一会就去公司开了个会,走过去的,走了二十多分钟,觉得跟平常没啥区别,反而人很精神,口里也没有苦涩的味道,津液很多。下午回来的时候觉得好饿,走到溜冰场干脆就去溜了一个小时的冰,我进去之前还有点担心一会被人撞了,要是休克了怎么办,所以不敢玩太久太疯,但是还是摔了几跤,幸好一切正常,跟平时摔跤差不多,没有内伤只有点外伤,呵呵。回来时不觉得饿了,只是很渴,路过商店的时候买了瓶矿泉水,还买了个沙田柚,我吃了四分之一左右剩的给我妹了。本来想买点新鲜枣子的,可惜问了几家店都没有,吃沙田柚应该没事吧?也是水果,而且前面吃的两块我只尝了点汁,渣滓就吐掉了,后面觉得实在浪费,就都吃了,不过吃的不多,总共也就三块左右。明天就是我辟谷的第四天了,希望大家给我点支持和鼓励。

我也辟谷了
    是全谷
    为证明辟谷
    创造奇迹
    一切皆有可能

辟谷精力真是太好了,我十二点多就躺下了,但是就是没有睡意,只得重新起来玩会电脑。

我也是啊  辟谷时  
    我常常  辟眠   晚上精神的睡不着
    躺着老是想问题
    我是躺在被窝里 用子机发的贴
    究的连上网吧就没钱了

是手机
    写错了
    流量都用完了
    现在1元 1M

楼主很厉害呀
    第一次
    就有天全谷
    我是第二次有目的的辟谷
    以前也进入过两次自然辟谷
    第一次 不能肉
    一闻有涅 就吐
    希望楼主一切顺利
    一起见证奇迹

谢谢弥勒的鼓励,其实我是不懂,第一天没吃也是因为懒,所以才没吃的。今天上班了,有同事知道我辟谷,说何必折磨自己,你都不用减肥了,我就回了句:你觉得是折磨,我觉得是享受。估计她以为我疯了。呵呵,今天早起口中并没有干涩和无味,所以没有服气和吞津,还是喝了一小杯蜂蜜水,把蜂蜜带到公司来了,听说多喝才好。我对甜的确实提不起兴趣,不过昨晚的沙田柚是我吃过的最好吃的,现在想想还有点馋。大家祝福我吧,今天是第四天了,呵呵,我认真工作去了。

期待樓主的更新喲...加油喲~~~哈哈 沒想到樓主還是個美女,不曉得辟谷結束會不會更漂亮???

下班啦,呵呵,刚我妹打电话叫我回家吃饭,说是亲自下厨,我一听好开心啊,听她说买了好多我爱吃的菜,就想赶紧下班回家了。结果一想,我还在辟谷啊,就立马跟她说“不吃了,明知道我在辟谷。”周围同事听了都笑傻了,让他们笑去呗。今天除了偶尔有点饿,并没有特别的反映,中午的时候又喝了杯蜂蜜水,同事给了我一颗巧克力,我无意识的撕开了,但是意识到是在辟谷就给别人吃了。我做的好吧?呵呵

28# 小刘君

美女谈不上,会不会更漂亮我也不知道,我只知道元旦前天晚上在KTV玩的很疯,拿柑橘在那里互砸,结果被人砸到了右脸的颧骨,都砸青了。在家几乎不照镜子的,今早去刷牙的时候以为是昨晚没睡好导致眼袋加深加大,觉得挺恐怖的,以后还是要早点休息,结果梳头的时候仔细照镜子才发现是淤青,难怪有点痛。现在毁容了。。。

呵呵,美女加油,辟谷过后写下自己的收货,大家都在关注你。

昨晚两点才睡,不过今早居然很早就自然醒了,一看表7:28,我有段时间有生物钟,到8点左右就自然醒,觉得睡得特别满足,但是年度事多,压力也大,基本上每天都睡不醒,不想起床,很少能够自然醒了。今天居然这么早就自然醒了,而且精神特别好。不过看时间还早,就又躺下了,起来的时候上班有点迟了,所以连蜂蜜水都没喝就带着上班了。开了早会,到现在只喝了点白开水,一会要泡点蜂蜜水喝。这五天除了第一天有过两次大便,到现在都没有过了,而且尿量也越来越少。不过从昨晚开始肚子就有点胀,而且老是放屁(有点不文雅,见谅),现在也是这样,上厕所有无所获,不知道是不是好事啊。前辈们给点指导吧?非常感谢!

31# 吸引力

谢谢吸引力的鼓励,说到收获,我觉得今天早上我很自恋,起来的时候习惯性的用两手摩擦脸,发现比以前光滑细嫩多了,我几乎不用护肤品的,人太懒,有也放着没动,一个月最多心血来潮用个一两次,但是我觉得现在的皮肤比用了护肤品和保湿面膜后还光滑细嫩,所以坐在床上摸了半天,自己都不太敢相信。到公司跟其他女同事报告我的新发现,有人说是喝蜂蜜水的原因。也许吧,所以大家就算不辟谷,多喝点蜂蜜水也是好的。以后我决定每天喝一小杯蜂蜜水,不管是不是辟谷,呵呵,马上行动,喝完要认真工作了。

前辈们给点指导啊,刚才去群里,有人说我这个是不正常的啊,有伤身体,大家给点建议啊!他建议我要停几天,我不想放弃!高手指点下啊,非常感谢!

今天居然这么早就自然醒了,而且精神特别好。
    恭喜楼主,这是好现象啊,说明你的睡眠质量提高了。
    辟谷期间都会有这个阶段,从贪睡开始,尤是开始的几次辟谷。
    不过从昨晚开始肚子就有点胀,而且老是放屁(有点不文雅,见谅)
    辟谷本身就是一个脏腑调理的过程,排毒,理顺。
    但排毒并不一定必须通过排便的方式。
    感觉你的状态很好,心情也不错。
    相信很多想辟谷的朋友会羡慕你的:victory:

呵呵,刚才上了一次厕所,终于排出来了,不过不是前辈们说的褐色的,而是黄色,不知道是不是喝了橙汁的原因。我以前学过营养学,听说大便浮在水面上而且呈黄色是健康的现象,刚仔细看了,也是浮在水上的,而且不干。上了厕所舒服多了,肚子也不胀了,也不打屁了。刚被群里的人吓了一跳,我也觉得不可能不正常,状态一直都这么好,不过看来我自己也要多学习学习了,免得被人误导了。

35# 劈拳

谢谢鼓励,我虽然是第一次,不会服气也不会其他方法,但是我觉得跟着身体的感觉走就行了,还有心态确实很重要,我没有辟谷前,也怀疑过自己能不能坚持,但是我那个也辟谷的同事说,我一定可以的,因为我的目的很明确,心态很好。我自己也坚信,一定可以成功。今天是第五天了,原本打算是7天辟谷,如果可以的话,我想延长到10天,但也不强求,顺其自然。再次感谢您的鼓励!以后多多指教。

看来都没人关注了,好伤心啊。我发现我现在都习惯不吃饭了,基本没什么欲望,但是状态跟平时一样,没多大差别,只是偶尔会饿一下。尿量减少了很多,今天也有一点点胀,因为没前几天饿了,所以今天到现在为止才喝过一次蜂蜜水,兑的很淡。前几天也没感觉口里苦涩,但是昨天开始就觉得口里涩涩的,有异味,不知道是不是排毒,不过舌苔倒没有,难道我的身体排毒比别人要晚?高手给指点下。

楼主努力啊,你一定可以的.真的有点羡慕了.:$

我决定明天开始复食啦。希望调整好跟大家一起百人辟谷