★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

1月1日
早:三杯水
中:三杯水
晚:三杯水
偶尔会服气,不过到晚上的时候肠子有点痛,我就用大爱法爱抚了自己,好像好了很多,然后用手揉了揉后来一点都不痛了,不过在睡前口里很干苦的,所以含了三颗小话梅,不过咬碎后就吐掉了
我是第一次,希望有哪些不对的地方多多指教,我是身材有点虚,面色有点偏黄,主要是想调理和养生,如果能瘦一点更好,嘻嘻

楼主做的挺好, 支持下。

辟谷的前10多天, 脸色可能不太好, 希望你能有思想准备。(即使长期, 前40天也是)

辟谷结束后, 脸色肯定会有改善。

服气和《大爱》希望能继续坚持。 另外, 辟谷结束后, 《大爱》也要坚持。

如果能把对自己器官, 对自己身体的爱长期发展下来, 形成习惯, 形成性格, 就是真正有所得了。

1月2日
    早:两杯水,因为觉得喝了两杯已经很饱了,过会去楼下服气,但是上下楼的时候感觉有点轻飘飘的感觉所以买回了香蕉
    中午:水和一个香蕉
    晚:水和香蕉
    感觉很好,没有不舒服的现象

这个星期很忙也没时间写了,今天补起来吧
    1月3日,起来喝了两杯水,结果老公从外地回来了没办法只有陪老公在外面吃东西,不过我真的不饿也不想吃,虽然我和老公说了我在辟谷他也是很支持,看到老公这么支持就破例了,不过吃了一些黄瓜和红署,还有少许的沙虾,不过我想明天开始半辟谷五到七天,看自己的能力吧,不过我想除了白清水外的东西都不吃,如果实在是想吃点红枣和水果就吃一点吧,顺其自然,呵呵

1月18日,我准备是17号开始我的第二次辟谷的,但是昨天坚持到晚上有应酬没办法,和别人说了也不一定能理解所以就破了,今天呢,朋友给我带了皮蛋瘦肉粥,(由于不了解辟谷所以我朋友不支持我辟谷,上次的差不多四天半辟他已经很不支持了,说了只允许三天,三天完了以后就不允许叫我一定要答应,他说人要讲诚信,其实这个也不能怪他,是出于一种正常的关系,嘻嘻)我没有一点想吃的感觉,现在我只觉得只要吃进我身体的东西全是垃圾所以我对食物已经绝望了,但是没办法,为了他的一句人要讲诚信,只要吃了,但是从内心来说我是很难过的,我想算了,大不了明天再开始我的第一天吧,本来这个也是很讲缘分的对吧,:)自己给自己加油,我相信没有我做不到的,上一次不知道是辟谷还是绝食,偶尔服气,偶尔用大爱,这次我想暂时七天如果感觉良好就半个月吧,只喝蜂蜜水,目的还是和上次一样,脸色有点点偏黄,好像有丁点胃病,我想问一下,昨天下午我的胃剧痛是什么原因了,以前都没有过的,另外,想到今天辟谷很兴奋整晚失眠,上次也是的,想到第二天要辟谷异常的兴奋

1月19日,由于前天失眠了,但是昨天还是很精神,晚上一点多睡的吧,到早上十点多醒来了,起床是十一点多钟,差汪多十二点左右喝了一杯白水,休息了下,冲凉后就回家了,上了会网大概两点多的时候就去超市买了一些东西,是走路过去的,两站路,来回都是走路,精神很好,但是在超市的时候朋友这那种红枣她很喜欢吃我也拿了几包,本来是说这次辟谷以水和蜂蜜水为主的,其它的一律不吃的,平时我也是有吃红枣的,呵呵,就吃了一包大概十颗左右,吃到一半的时候舌头感觉好累呀,是舌头在告诉我不可以吃的对吧,嘻嘻,晚上喝了一个几,杯蜂蜜水和一杯白开水,到现在感觉蛮好的,在七点多的时候做了半个多钟的健身操,出汗了,不过感觉头有点晕,明天加油:victory:

看来人气不旺,自己给自己顶一下,昨天感觉良好,今天喝了半杯白开和半杯蜂蜜水后就洗了很多衣服在快洗完的时候感觉有些心慌,手好像也在发抖,不过我相信自己是最棒的,之后走了两站路,回来又喝了半杯水加半杯蜂蜜水,外加十颗红枣,一会准备再跳半小时的健身操,自己鼓励一下自己,:P

:handshake

一起加油哦。。。。。
    吼吼。。

嗯,是的是的,谢谢支持,我是那个在群里聊天的傻丫头

1月20日,四杯水和四杯蜜蜂水,红枣三十颗左右,并不是饿了才吃了,是在电脑边上放着所以不停的吃,一天感觉都很好,下午四点左右的时候走了二十分钟,六点钟左右跳了四十分钟的健身操,全身都是汗,还是很精神,晚上睡前还做了三十个仰卧起坐呢,晚上又失眠了。三点钟睡了半个钟朋友叫我聊天,五点多睡着了又在十点多的时候醒了,今天起来没有一点不适的感觉,不过我觉得奇怪的是为什么别人身上会有异味呢,我没有发现我身上会有呢呢

1月21日早上起来便便一次,喝了半杯水和半杯蜂蜜水,出去了一会就洗澡洗衣服。感觉很好,没有不适感觉,不过到下午四点多的时候吃了三十颗红枣,吃了就后悔,后来断断续续的喝了少许水和蜂蜜水,口里没有大家说的苦感,而且是酸的感觉,晚上睡得很晚,辟谷期间严重睡眠不好,不过一天状态不错,明天想去掉红枣,以白水和蜂蜜水为主

支持楼主的第二次辟谷,辟谷期间还能洗衣服,而且感觉很好,没有不适感。。。。。说明楼主对辟谷

已经完全适应了,祝你辟谷旅程 天天都快乐、如意。。。。。

小兔和小狗.jpg 祝楼主的第二次辟谷幸福愉快,受益多多。。。。。

谢谢龙在江湖,还忘记了,每天天晚上六点左右都会跳健身操四十分钟出了很汗非常舒服,睡前三十多个仰卧起坐

但是我想问一下我今天跳健身操的时候右腿抬的时候好像是叫跨骨吧,那里很痛,特别是抬的时候,没抬就不痛不知道是什么原因,以前好像没有这样过呢

还有一点就是我这两天有轻微的流鼻涕,还有那种稍微有点浓的痰,是什么原因呢,希望能得到高人的回复

1月22日,一天喝了五杯水左右,走了两站路,晚上六点左右跳健身操四十分钟,感觉良好,没有任何不适

1月23日,五杯水左右吧,走了一会,晚上跳健身操的时候没有以前有力气,可能是月经的原因吧,相信一切都会好起来的

来支持下妞妞, 加油啊。
    斑竹, 我带人来顶你了.gif

williamzw谢谢了,我会加油的,:victory: