★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 妞妞我爱你

我的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

1月24日,今天本来打算全辟的,水都不想喝,可是到下午的时候实在那个渴呀,嗯还是喝水了,到六点多的时候准备跳健身操,可是月经量太多就取消今天的健身操了,到了八点左右头有些晕,不过没什么大障的,后来看到旁边的苹果就拿了一个洗了吃起来,吃完后好像嘴巴还想继续,于是又吃了十多颗杏仁,一个钟后BB一次,后来好像胃在反抗觉得我不应该是吃十多颗杏仁一样,我问了一下胃,是不是想把子些杏仁吐掉,它回答是的,于是我就去洗手间强烈吐出那些。虽然当时有些难受,不过后来好很多了,过了一个多钟后又BB了不知道是不是宿便,是黑色的,但不是那种一粒粒的那种,嘻嘻。其它的基本正常。

1月25日,今天第七天,起来后,习惯性的喝了一杯水,在晚上六点多跳健身操的时候觉得有些头晕,同事给了两颗巧克力糖吃了,继续跳,完了后吃了四颗红枣和四个核桃,BB两次,其它一切很好

道兄能坚持下来真好!支持下!看完有个建议给你参考,不知道对不对哈:1、你跳健美操感到胯骨那里(环跳穴,归胆经、膀胱经)会痛是因为气未通,有时候腿抬起来久了也会痛。应该按摩一会或者揉一揉就会缓解的。2、不建议辟谷期间做消耗体能方面的运动,特别是剧烈运动,很多文章和经验都指出了的。3、下次辟谷的话,3天后什么都别吃了,水要少喝,饥渴用服气、咽津法解决,积累先天之炁,调动元神辅助。

:victory::victory楼主能《大爱健身法》与自己的身心对话,辟谷的旅程就会越来越轻松。预祝楼主辟谷快乐,受益多多

…………:sleepy::sleepy::lol:lol

谢谢野鹤闲云的意见,下次辟谷一定按你的方法来,不过我今天复食了,因为31号一个好姐妹结婚有很多好朋友在一起当然会吃一点的,所以现在在调整状态

相信有龙在江湖的支持在以后的辟谷中我会起来越轻松的

今天去超市的时候,买了些零食后朋友说一家西餐厅的海鲜面很好吃,我在想今天开始复食的话正好可以去吃吃,后来由于时间原因没去成就在路边的一家小店吃了一碗粉,每吃一口都花了我很多时间,其实我在和胃沟通的时候他还不是很想吃,但是我告诉胃,对不起啦,周日要吃喜酒,现在不吃点流食慢慢适应你会很难过的,在这之前吃了一小包杏仁和一小包海苔,回来的时候我觉得很渴就吃了很多玉米汁,后来就跳健身操四十分钟,跳完后觉得肚子有些痛,去了洗手间好像月经又来了点,早上的时候感觉走的呀,我还在感谢我的身体这次辟谷月友四天就走了,哪里知道现在又来了些,不知道是复食的原因还是跳健身操的原因呢,不过肚子一直在痛,估计是我没按照我的身体来执行对我反抗吧,:(接着拉肚子两次,现在肚子舒服多了,嘻嘻,不过我还是会听我身体的意见的,如果不想再吃就不吃了,大不了在婚宴上少吃那么一点点,每口嚼三十六下;P

:'(o为什么我的相片传不上去呢。。。。。。。。。。。

估计是你的照片太大了,需要做一下压缩。

小菜举手置顶了发照片的教程:http://bigu.5d6d.com/thread-401-1-1.html

哇..楼主好厉害,居然坚持了快一个月了!!对了,体重上有没有明显的变化啊?还有体型皮肤

哪有一个月嘛,看来辟谷辟谷没有用心看我的帖子噢

慢慢走过去,说不定就到了,祝贺你!

谢谢版试主,这次的辟谷自认为是完全进入了状态,很是不想结束,但是由于各种原因不得不开始复食了,这近要参加太多的喜酒:(

这几天暴了,郁闷中。。。。明天继续辟谷,哎呀,这个过年呀就是烦,这朋友请吃那朋友请吃的