★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

圣代 终南山 辟谷之旅

关闭 [复制链接]

圣代 辟谷 准备篇 (11.25日——28日)  

11.25号早上做了大爱就出去锻炼了,白天陆续有打嗝,肚子胀的现象,也不想吃饭,我以为是生理期的症状就没有在意;肚子胀时就叩齿想用唾液帮助消化。晚上做大爱和叩齿,登陆后就瞌睡、没有写日记就睡了。

11.26号早上做大爱依然早上快步走锻炼至9点 ,外地的姐姐们来一起吃饭,不停的打嗝,以为是受凉了,就没有在意;这一天好累,登陆后就又睡了。

11.27号早上4点肚子胀的和鼓一般我揉揉肚子做大爱后等到5点就起床了,8点喝豆浆胃部有点痛,吃了个包子好像能好的,感觉很累,13点陪姐姐吃了陕西凉皮,晚上喝了一小碗南瓜粥,肚子胀没有消失,偶尔有打嗝;

11.28号早上5点肚子胀做了大爱疲劳的感觉消失,出去快步走,看到吃的打嗝,并且胸口堵有点像吃东西噎着的感觉,扩胸后能减轻;不想吃饭,因姐姐在家怕她担心一天的三顿饭我勉强吃下;

圣代 辟谷 接信息准备上山篇 (11.25日——28日)  

11.29号早上5点肚子胀做了大爱疲劳的感觉消失出去快步走50分钟做操10分钟,肚子胀打嗝胸口堵的疼,早上没有吃东西,中午吃了一小碗麻食,晚上聚餐吃了点菜;19.30分接收到老师的信息,打呵欠流泪,胸口堵的背部有点疼,询问老师得知几天前自己已经接收到信息了,只是没有经验,强迫自己吃饭---委屈我的胃了。
       送家住南方的姐姐时和西安四姐一家小聚,(四姐11.4日到我家时也与龙腾辟谷结缘,后来因空间和时间等诸多因素 她改变了和我一起辟谷,计划等开春时再辟谷,估计她的孩子们太关心自己的妈妈,怕她忍受不了冬日山上的寒冷吧)!-  ---(我的态度是顺缘)昨天她和我一起听张老师的课,她端坐不到十分钟就打哈欠、流眼泪、后来就不断的咳嗽;询问老师后知道她接到信息了,她的信息感很强,这就是缘分到了,她主动要求和我一起去辟谷啦!---今天她已经辟谷啦!

11.30晴  几天没有写日志了,近几天只要登陆龙腾论坛就感觉很累,想睡觉,匆匆签到后就休息了;昨天听了老师的课,才知道近几天身体已经进入辟谷状态只是我不知道,因此将当时我的感觉写下来,提醒新来的朋友,如果经常上龙腾辟谷论坛,并有类似的感觉请尽快找老师咨询,以便快速进入辟谷状态.
          昨晚在姐姐家住早上6点肚子胀和姐姐做了大爱疲劳的感觉消失,即刻回家,把走路坐车当成今天的锻炼;回到家看到 一大堆零食,口水很多,眼馋,想吃,肚子胀,打嗝没有消失,吃了一半苹果,中午到了吃饭的时间不由自住去了厨房,惹得口水增多,安慰自己吃了些花生果。晚上看到酸奶又有口水,叩齿咽下口水,胃部热烘烘,就没有吃;
       今天不算辟谷、口水太多、也许是心理的习惯作用;告诉身体我们明先清水辟谷吧!
       ----怎样克服眼馋呢?
       我试了下,叩齿咽口水就可以克服眼馋,明天打算只要眼馋就叩齿一定能顺利辟谷!
       我告诉自己一定能行!

评分

凯丁 + 30 赞一个!
    南风 + 22 很给力!
    青轻青轻 + 10
    缘如水 + 30 赞一个!
    明月前生 + 30 赞一个!
    高萍 + 11 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    幸福-熙 + 11 今天就这么多了!
    黑色人生 + 90 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

发个这样的照片 状态不错呀  

回春婆说:吃饱了有力气辟谷!

加油

看到 圣代 在群里 积极联系上山同学 热心肠 再次赞美一个

应该的,我们有缘成为同修,有缘接收老师的指导,感恩!  详情 回复 发表于 2014-11-30 22:39

明月前生 发表于 2014-11-30 22:36
    看到 圣代 在群里 积极联系上山同学 热心肠 再次赞美一个

应该的,我们有缘成为同修,有缘接收老师的指导,感恩!

闫姐,哪个是你啊?先看看照片,不怕认错了,哈哈!

感谢各位老师的支持和帮助,辟谷后的我一定比照片中现在的我要精神!

姐来猜一下——一定是站着的漂亮美眉是圣代妹妹。姐猜对了吧?~0~圣代仙子妹妹加油!

是站着的,仙子姐姐你真是仙子!  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:33

分亨是一种美德。阿弥陀佛

仙露 发表于 2014-11-30 22:50
    姐来猜一下——一定是站着的漂亮美眉是圣代妹妹。姐猜对了吧?~0~圣代仙子妹妹加油!

是站着的,仙子姐姐你真是仙子!{:7_147:}

耶~~~~~~开心~0~  发表于 2014-12-1 20:39

辟谷第一天

12月1日,阴, 大风 气温骤降
       昨晚有点失眠不知是因为今天要辟谷?还是激动要进山?做完大爱后辗转反侧睡不着,想起老师告诉要和自己对话:“问圣代你想什么呢?想了有用吗?早点休息吧有什么事明天解决”!真神奇我很快进入梦乡!今早5:30起床做完大爱又叩齿,有股暖流进入胃里---胃好像告诉我真舒服!
       外面风很大,风刮的落叶在空中飞舞,叶子打到脸一点都不温柔,帽子也刮飞几次,一切行动并平时困难很多---走路出汗了;回家抿了口水,胸口堵--像有什么东西塞着,中午打嗝,打喷嚏,食道好依然像堵住一般一点都不想吃;14点睡了30分钟,收拾上山的行装,下午5点去市场,感觉没有劲,走路时冒汗。今天喝水量500ml,没有吃任何东西。-----辟谷第一天成功!{:7_144:}
    另:我姐比我早一天辟谷,昨天一点东西没有吃;
    今天她二便正常,喝了点蜂蜜水,中午感觉有点饿,就吃了一个苹果,其它都正常,没有胸堵,打嗝肚胀的感觉。-------我姐辟谷第二天--半辟谷成功{:7_144:}
        晚上要好好休息;明天----我们可以见到老师们啦!{:7_141:}

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

姐妹俩加油!!!!!

预祝姐俩辟谷圆满!加油!

祝你们顺利,成功!加油!

加油!你是最棒的!!!!!               

谢谢前辈鼓励,我会努力  详情 回复 发表于 2014-12-6 11:21

谢谢各位前辈的支持!我会努力

微笑(昆明) 发表于 2014-12-3 19:22
    加油!你是最棒的!!!!!

谢谢前辈鼓励,我会努力

参加终南山辟谷----神奇之旅

一启程
        12月2日早上6点起床做了大爱,与相约进山的同修联系,此行有杭州、苏州、北京、武汉、重庆、上海、西安及咸阳的我共11人,组织者“心想速成”热心联系,我负责联系车和召集大家见面,目的是让同修在陌生的城市有到家的感觉.
    二相约:
        见到同修没有陌生感,大家谈的最多的是辟谷第几天及感受的,大家相互鼓励,气氛融洽。
    我今天辟谷第二天,偶尔有打嗝现象,胸口到喉咙这段有堵塞感,没有食欲,用叩齿接近了眼馋,此法真管用。
    三到达:
        我们于12:30分到达终南山祥裕青山绿水山庄,这里的空气格外清晰,我贪心的吸着这里的空气清爽痛快遗憾地是有的凉就不贪嘴了,
    面带真诚笑容的义工老师让我感到暖融融的,她们已经提前安排好我们的住处,并在每护农家门前写上了辟谷训练营x组,当时以为是上届训练营留下的痕迹(后来才知道是按住宿分组,我们宿舍全是辟谷小白{:7_154:})
    四初见老师夫妇:

下午14点在三楼教室见到了张渭廉和吕萍老师、感觉像故人好亲切,平易近人、真实诚恳、笑容可亲,大家相互认识一团和气。
    五点穴
       晚上7点开始有义工老师给我们每个人点穴,我原有的不适全部消失、好神奇。

终南山训练营第一天 12月3日,阳光明媚空气清晰---按我们的专业术语 空气洁净度达10万级, 早上八点,按时来到教室,听老师的龙腾九式心法,我以为心法就是某种咒语或是竭语,老师给我们讲的是辟谷与传统文化  详情 回复 发表于 2014-12-7 15:36

圣代 发表于 2014-12-6 11:55
    一启程:
        12月2日早上6点起床做了大爱,与相约进山的同修联系,此行有杭州、苏州、北京、武汉、重庆、 ...

终南山训练营第一天
    12月3日,阳光明媚空气清晰---按我们的专业术语 空气洁净度达10万级,
         早上八点,按时来到教室,听老师的龙腾九式心法,我以为心法就是某种咒语或是竭语,老师给我们讲的是辟谷与传统文化和养生的关系;上天给每个人探索未知的权利,给每个人掌握自己健康的权利,给每个人自由选择生活方式的权利你要把握还漠视呢?
       倡导我们游戏人生,向孩子学习,复归于婴儿,引导我们领略另一个层次的世界,恳切的告诉当我们对世界有不同的认识时身体就会发生变化,观念改变时人生进入好的状态。
       春天的开始、新的开始、生命的重建----我理解为通过多次的辟谷修复也是生命的重建,更是生命层次的提升,关键是专气致柔心怀善念是修炼最重要的心理背景,才能更好的从宇宙中吸收能量。
        感恩的心:感恩上苍赐予我们食物、感恩世间万事万物、感恩阳光雨露、感恩一年四季的各种气候变化、感恩曾经伤害过我的人、更感恩曾经帮助过我的人、也感恩身体的每一个部位组成了现在的我让我自信让我优秀。
        健康的开始:辟谷结束就是健康的开始、要很好的制定健康计划如:复食计划、运动计划、学习计划、工作计划、交友计划、总之辟谷后我们是具有正能量的个体,要传播正能量,拒绝负能量。
        潜意识的奥秘:失误、口误、做梦及身体疾病都传递着某个信号,”以道莅天下其鬼不神“当我们潜意识认为自己很健康疾病就会慢慢消除--这就是大爱健身操的奥秘,也是潜意识的力量!
        有悖养生的辟谷:养生提倡合理饮食营养搭配---辟谷时只喝水、吃空气、晒太阳,眼见的营养很单一(人们忽视了人体的索取能量的能力);养生提倡良好的生活习惯----辟谷后人的精神充沛,睡眠很少;养生提倡绿色食品防止农药对人体的伤害----辟谷后因启动了人体各器官修复能力,对饮食没有要求;它可以解决生命能量透支的问题,通过辟谷可以修炼提升精微能量、当初级能量供给被切断,初级能量就会迅速减少,减少到一定量的时候高级能量就自然转化成初级能量三重能量,能够根据需要,相互转化这就是辟谷生命科学根据和神奇辟谷的奥秘。
        九九归一:一心做好每一套动作、体会天人合一的感觉、体会一团和气;这是龙腾九式的动作要点也是我们平常做事成功的基础;活在当下是得一、有心练功无心成功是得一、生活中一心不乱;用进废退重在体会---这是辟谷关键的法门自身体会各方面精微的变化;我认为可能有奇迹的发生(因人而异,怕有人急于求成走火入魔)所以老师说急于求成、利欲熏心者不宜辟谷。
      有心练功无心成功
        今天是辟谷第三天感觉没有力气,尤其上楼梯腿有点软,气喘,坐在教室里心跳加速,课间吃饭我都怕没有力气上楼,餐毕精神恢复上楼气不喘腿不软,慢慢已经习惯了这种状态忘记是辟谷了中午感觉精神旺盛就爬了终南山看看我们的照片多精神,
    和我拉手合影的是阳光,她辟谷第四天精神头十足
    12月4号,阳光依然明媚,老师在教我们功法时起风了,视乎风也要参与练功  ---风啊你怎么不懂选择合适的时间呢,不管别人是否欢迎只要你高兴、好随性好自在---你是在提醒我们要有游戏的心态吗?
        龙腾九式由吕老师面授,吕老师轻松的表情,柔和的动作,真是一种享受,想要达到她的境界需要很长的时间,因为动作好学神韵难以把握,要靠时间的磨练和用心的体会才能达到老师出神入化的境界吧!
        六字服气法已经完全掌握,它可是我们辟谷期间的粮食,马虎不得,相信每个学员都学得很认真有照片为证。
        今天是辟谷第四天,一整天感觉不到辟谷,晚上有点心慌,21点老师开始第二轮点穴,点穴后依然心慌,告诉张老师,说正常,我自己认为可能是气冲病灶的反应吧,96年因工作压力大曾经有过心慌----太好了把我的病根消除了,希望我能辟谷时间长些那样能激发身体的潜能,我相信随着时间的延长身体会越来越舒适轻松,但前提是要顺其自然,要服从身体的需求!
        秦-- 阳光辟谷第五天,她右腰隐约有点疼,后来疼感消失了,身体再无不适感,精神状态很好。

终南山辟谷训练第二天
    12月4号,阳光依然明媚,老师在教我们功法时起风了,视乎风也要参与练功  ---风啊你怎么不懂选择合适的时间呢,不管别人是否欢迎只要你高兴、好随性好自在---你是在提醒我们要有游戏的心态吗?
        龙腾九式由吕老师面授,吕老师轻松的表情,柔和的动作,真是一种享受,想要达到她的境界需要很长的时间,因为动作好学神韵难以把握,要靠时间的磨练和用心的体会才能达到老师出神入化的境界吧!
        六字服气法已经完全掌握,它可是我们辟谷期间的粮食,马虎不得,相信每个学员都学得很认真有照片为证。
        今天是辟谷第四天,一整天感觉不到辟谷,晚上有点心慌,21点老师开始第二轮点穴,点穴后依然心慌,告诉张老师,说正常,我自己认为可能是气冲病灶的反应吧,96年因工作压力大曾经有过心慌----太好了把我的病根消除了,希望我能辟谷时间长些那样能激发身体的潜能,我相信随着时间的延长身体会越来越舒适轻松,但前提是要顺其自然,要服从身体的需求!
        秦-- 阳光辟谷第五天,她右腰隐约有点疼,后来疼感消失了,身体再无不适感,精神状态很好。

终南山辟谷训练地三天
    12月5日,
           今天是辟谷训练营学习的最后一天,也是我辟谷第五天,说实话有点恋恋不舍,天气有点阴诠释着我的心情,
           早上上课十分钟,我突然感觉不舒服浑身发软没有一点力气并有点上吐下泻的需求----平常吃坏肚子或中暑的感觉,课是上不成了,来不及请假匆忙离去,匆忙的下楼折腾反而好些,只是浑身没劲等我慢慢上楼高月老师发现异常忙点穴补充能量,10分钟感觉精神恢复继续上课,半小时后又肚子痛,只好再次离去,哎---大号啊原来你的来临是这么折腾人。
            上课时讲完人体的潜能力后,开始分享,我的分享是   爱 ---只是因为紧张没有说全面
    我的爱来源于充满爱的家庭熏陶、家人无私的爱,让我感到世界充满了爱,人对人的爱是再正常不过的事情,所以我看到一切内心都充满爱,记得小时候被人无意用烟头烧伤了脸颊,父母要去医院上药,被我拒绝了,相信不会毁容,没有涂任何东西我的脸很快就好了、我爱我的脸不想被药物污染---现在看是爱的力量和潜意识的功能
           我爱大自然的四季,冬天我喜欢冷,喜欢雪花,在飘雪的日子我会在寂静的世界一个人荡秋千,听雪落到身上的声音,感受雪的冰凉与美好;夏天我喜欢热,关闭空调、当我汗流浃背时我才感到这是真正的夏天,爱听夏天的蝉鸣,爱在雨中漫步,爱感受燥热的空气;春天和秋天就不用说了,我早按耐不住自己激动的心情看花采果了,这两个季节我品尝着大自然的恩赐结果我胖了。
          我爱身边所有的人,体现爱的方式就是真心的微笑,她可以很快打开人们的心结,相信回一微笑的人一天都开心---现在人太累了,神经紧绷好可怜。---我的微笑不也是一种布施,它是爱的传递!
          爱的无奈---1.当有人曲解你的爱时自己要释怀,他生活在痛苦中。
                            2.当爱成为一种负累时,要学会放手。
      爱的初心不要变,如果变就不是你自己了,简单的生活不要太累,该吃吃,该睡睡!
    相信学了辟谷,我的生活会更简单也会更精彩!