★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 圣代

圣代 终南山 辟谷之旅

关闭 [复制链接]

终南山辟谷训练地三天
    12月5日,
           今天是辟谷训练营学习的最后一天,也是我辟谷第五天,说实话有点恋恋不舍,天气有点阴诠释着我的心情,
           早上上课十分钟,我突然感觉不舒服浑身发软没有一点力气并有点上吐下泻的需求----平常吃坏肚子或中暑的感觉,课是上不成了,来不及请假匆忙离去,匆忙的下楼折腾反而好些,只是浑身没劲等我慢慢上楼高月老师发现异常忙点穴补充能量,10分钟感觉精神恢复继续上课,半小时后又肚子痛,只好再次离去,哎---大号啊原来你的来临是这么折腾人。
            上课时讲完人体的潜能力后,开始分享,我的分享是   爱 ---只是因为紧张没有说全面
    我的爱来源于充满爱的家庭熏陶、家人无私的爱,让我感到世界充满了爱,人对人的爱是再正常不过的事情,所以我看到一切内心都充满爱,记得小时候被人无意用烟头烧伤了脸颊,父母要去医院上药,被我拒绝了,相信不会毁容,没有涂任何东西我的脸很快就好了、我爱我的脸不想被药物污染---现在看是爱的力量和潜意识的功能
           我爱大自然的四季,冬天我喜欢冷,喜欢雪花,在飘雪的日子我会在寂静的世界一个人荡秋千,听雪落到身上的声音,感受雪的冰凉与美好;夏天我喜欢热,关闭空调、当我汗流浃背时我才感到这是真正的夏天,爱听夏天的蝉鸣,爱在雨中漫步,爱感受燥热的空气;春天和秋天就不用说了,我早按耐不住自己激动的心情看花采果了,这两个季节我品尝着大自然的恩赐结果我胖了。
          我爱身边所有的人,体现爱的方式就是真心的微笑,她可以很快打开人们的心结,相信回一微笑的人一天都开心---现在人太累了,神经紧绷好可怜。---我的微笑不也是一种布施,它是爱的传递!
          爱的无奈---1.当有人曲解你的爱时自己要释怀,他生活在痛苦中。
                            2.当爱成为一种负累时,要学会放手。
      爱的初心不要变,如果变就不是你自己了,简单的生活不要太累,该吃吃,该睡睡!
    相信学了辟谷,我的生活会更简单也会更精彩!

神奇之旅---总结篇
    12月6号,今天辟谷第六天、气温骤降,穿上了羽绒服---是否是身体缺乏能量造成的?
      早上做完大爱、叩齿,起床洗漱毕吃饭,我饱饱的吃了一顿六字服气法,做龙腾九式因还没有收到音乐每节做了18遍,照着镜子想着吕老师的表情慢慢进入状态,做天门开阖时手又麻感----中医讲是血通气不通;中午服气,精神还好,朋友来家,我依然做饭但没有吃的欲望;下午去西安匆忙是行走感觉有点气喘,便在等车的时候做了服气,精神恢复很快;
    在终南山的辟谷学习总结----神奇之旅
      其一:神奇起点
    11月29日19:30分龙腾辟谷论坛开始信息讲课,不到十分钟就接到信息,接到信息的人反应不一样,有打哈欠、有流眼泪、有咳嗽、有胸口堵、有嗓子堵、有背痛等~~~老师远隔千里听课的人全国各地,神奇吗?
    其二:神奇的课堂
    12月2日,大多数学员因接到信息而辟谷,辟谷时肚子胀、嗓子堵、看到吃的东西眼馋,到终南山一次点穴解决了所有问题,多数症状基本消失。神奇吗?
    其三:神奇的课间操
      课间操就是“吃饭”,做了六字服气法后大家精神饱满,好多学员都打了饱嗝,和真正吃饱饭一样、服气能填饱肚子,神奇吗?
    其四:神奇的老师
      上课是老师讲国学,讲祖国悠久的文化用实例讲爱党爱国、讲博爱、讲道德、讲爱世间的万事万物讲每个人的责任和使命感、讲人体神奇的潜能太多了,无私真实的讲解,就是没有商业运作~~神奇吗?
    其五:临别赠予
      当我们依依不舍的要离开时,老师又额外教我们静功~~此次不但掌握了辟谷方法,也学会了一生护身健体的本领,更坚定了我做有爱心有责任的决心!!

有心练功.无心成功.感恩龙腾...........

感恩终南山、感恩龙腾、感恩老师、感恩各位同修!  详情 回复 发表于 2014-12-7 16:40

12月7日辟谷第七天
       昨晚补写日记休息的有点晚了,今早7点醒来做大爱,叩齿--叩齿很困难,嘴里很黏,改变了习惯先洗漱了。
      服气,龙腾九式毕感觉尚好,登陆签到并下载语音教程,给阳光姐姐传了一份,感到有点虚弱,就又对着教学录音作,做到最后找到了原因,我在服气时手甩了三下就开始做龙腾九式了,气没有归元难怪呢,今天因为身体虚吃了一个核桃,后没有感觉不适,对吃的欲望逐渐减少!
    我喜欢 辟谷这样的感觉{:7_137:}

快乐女孩 发表于 2014-12-7 15:53
    有心练功.无心成功.感恩龙腾...........

感恩终南山、感恩龙腾、感恩老师、感恩各位同修!

12月8日至12月11日
      近几天早上同往常一样,做大爱叩齿,每天做两遍服气和龙腾九式(早上10点和下午4点)
    中午浑身发冷,每天都煮姜葱辣椒汤,并放些许醋,自制酸辣汤,既可防止发冷又可顺应身体要求----想喝酸辣汤。每天中午睡觉2个小时,可能是能量的平衡需要恢复之故吧
        每天吃一个苹果和些许生姜,乏力和浑身发冷的问题解决;清水辟谷9天结束,2天属半辟谷状态,自觉得待身体不发冷后再全辟谷。

12月12日 今早5.20起床,做大爱,出门路上叩齿,已经12天了,没有吃一点粮食,感觉蛮轻松,10点服气并做龙腾操,回来1.见到有脑中风患者,告知并宣传龙腾辟谷,好像不相信,随缘吧;有个要饭的把我吃的八宝粥给了  详情 回复 发表于 2014-12-12 13:14

圣代 发表于 2014-12-11 21:24
    12月8日至12月11日
      近几天早上同往常一样,做大爱叩齿,每天做两遍服气和龙腾九式(早上10点和下午4点) ...

12月12日
       今早5.20起床,做大爱,出门路上叩齿,12天了没吃一点粮食,感觉蛮轻松;10点服气并做龙腾操,回来路上见到40岁脑中风患者,告知并宣传龙腾辟谷,好像不相信,随缘吧;有个要饭的老人就把八宝粥给了她;后又见到七旬老太太捡破烂,因敬佩她给她包子和粥饱腹取暖;感谢她们让我开心!
       近期因为有些事情,所以随缘吃些菜。计划再清水辟谷一段时间。近期由于进食果蔬。身体跟未辟谷前一样,一切正常。

12月13日,
    早上同以往一样,早起做大爱叩齿,出去快步走;今天感觉有点肿,可能是晚上喝酸辣汤的缘故;十点做服气和龙腾九式,
       中午接到朋友通知,晚上参加她母亲八十大寿,
    下午没有做操,晚上参加寿宴看到东西都非常好吃,平常不吃的也觉得是美味,不知不觉肚子有点撑----从未有过的经历,喝了红酒,啤酒和白酒。

12日14日
      今早起床发现眼睛异常,原来我全身浮肿了,眼睛成了一条线,手不能握拳,腿不能盘;
    贪吃的结果{:7_154:},中午吃了碗炒米饭,眼睛依然是一条缝,不能出门见人了。怎么办呢?
    哎,明天如果肚子胀就再次辟谷吧。

今天家人听说我复食后,高兴的说总算放心了,唉~~~看样子下次辟谷不能太高调了,免得又负累!

复食时,吃的清淡一些,由少到多,大姐这是第几次辟谷了?

谢谢学子妙音,我是第一次辟谷,复食前我就想酸辣味,原来并不喜欢这种味道滴  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:23

[LV.Master]辟谷大神

辟谷时冷,复食时肿,我和你作伴。

老师说运动不够,我就是从小爱静不爱动。

谢谢,回春婆,我好像经历了五十岁,六十岁,七十岁及八十岁的面容。  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:24

学子妙音 发表于 2014-12-15 00:02
    复食时,吃的清淡一些,由少到多,大姐这是第几次辟谷了?

谢谢学子妙音,我是第一次辟谷,复食前我就想酸辣味,原来并不喜欢这种味道滴

回春婆 发表于 2014-12-15 03:09
    辟谷时冷,复食时肿,我和你作伴。

谢谢,回春婆,我好像经历了五十岁,六十岁,七十岁及八十岁的面容。

复食没做好 下次就有经验了 恭喜 圣代 圆满

近期我的电脑总出现问题,谢谢鼓励,回复晚了抱歉!  详情 回复 发表于 2014-12-20 22:35

12月16日
        今天复食第三天了,由于浑身肿,不便出门,就窝在家中好好放肆一回,静坐,看书,早上、中午不想吃饭,到了晚上就想吃饭了,每次吃的肚子撑胀,我知道这个习惯不好,怎么办呢~~~等有好办法再和各位分享。
       我 试着晚上不吃,少喝看看如何?各位请听好消息啦!我想我应该知道身体的需要!
    今天终于进入qt了,又听到熟悉的声音了,好开心

明月前生 发表于 2014-12-16 20:41
    复食没做好 下次就有经验了 恭喜 圣代 圆满

近期我的电脑总出现问题,谢谢鼓励,回复晚了抱歉!

12月20日
       经过前一段时间复食至今,
    1.吃饭:饭很香,因复食不当,造成眼饥肚子饱的现象,没有很好的理解 ~~气足不思食,想着下次好好辟谷,所以练功就不精进了。谢谢大道至简提醒。
    2.皮肤:开始起皱,后四肢有几个红痘,后浑身肿,肿消时像个老太太皮肤起皱和干皮;再后皮肤很光滑。今天开始使用面霜、皮肤斑淡有弹性。
    3.精神:精神十足
       感谢明月前生提醒、 重新调整自己的状态;争取下周进入第二次辟谷状态!

12月23
       计划昨天辟谷,但恰逢是冬至,珍惜这一年的冬至节日吧,昨天吃了饺子---我细嚼慢咽的吃了辟谷前最后一餐,截止现在我已经辟谷一天了,因为在终南山得到老师的面授学习,第二次辟谷不是就容易多了,今天早、中、晚喝了水,生理期也如期而至,时间很准确,没有了疼痛感(上个月生理期来时有疼痛的感觉);这是第一次辟谷后的收获吧。
         今天辟谷的感觉依然口水很多,没有其它不适感;按照以往的经验做大爱,服气和龙腾九式!

12月26日
      今天辟谷第四天,上街时卖年货的把小区围了个水泄不通,穿过卖场抵不住叫卖声的诱惑,一路看看,尝尝等车时才想起我在辟谷,哎~~~我怎么还像小孩一样禁不住诱惑呢?{:7_142:}
      买了枣干,葡萄干,核桃仁等等几张已经没有了,多亏带的少?
       明天辟谷听老师课吧(电脑已经修好,专家杀毒用了一个半小时,可见电脑中毒之深)
    想着以后就可以正常上网了,一阵窃喜。奖励下自己,后天去汤裕泡温泉吧!