★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

痛痛没事的,那是在找病呢~~~过会就给小鹿修复好了~~~:lol

:loveliness:没事就好
, H2 s4 U* z) }. I+ Q( h饿的时候啊 找点事情做 分散注意力吧 很奇怪的是 我没有感觉特别的饿 这么多天也没有 只是开始的两三天有点馋 感觉到饿是在这两天 但是馋劲儿过了 完全没有了吃东西的欲望 其实我饿的时候还是蛮高兴的 辛颖姐姐说那个时候体内的脂肪就开始燃烧了 我也赞成姐姐这么说 所以啊 饿的时候就是要变瘦了;P

楼主是大家学习的榜样呀。这么好的帖子一定要顶起来的。

楼主是大家学习的榜样呀。这么好的帖子一定要顶起来的。
" N5 g3 S# k3 \庐山 发表于 2010-1-19 14:14

% |1 X  m! X" Y+ A' [  [% R8 g9 @9 ?& g: d
惭愧 惭愧。。。
$ M: W4 _2 `( z) _8 i# a我也和大家一样是在论坛中的学习和前辈们的指导中慢慢前进的
  M+ i( |7 \; X0 ^) |9 v  D* R0 A我们大家共同学习 共同进步哈:handshake

“饿的时候找点事做,分散注意力…………”小鹿这个经验不错,值得推广…………:victory::victory:

45# 龙在江湖
  a6 [4 }9 n* W" e, ?
3 D& g- u/ I+ p3 T8 o. Y' d3 f
! v4 T* C0 [: ?- g" U0 S:$ 谢谢前辈的夸奖 其实啊 这也不是我的经验 因为我没有特别饿的时候;P 2 [6 A" h* W2 o) Z
0 R3 {- f2 h9 s& `, o3 f# [; B
还有啊 恩恩啊 那个找点事做的意思是什么都可以做 就是别找“吃的事情”做;P

我的方法是看书,写日记。时间很快就会过去。$ A( b, f" P) g. ?
) _& |+ `- F1 O! E# S
你看,不都第六了吗。

:time:2010年1月20日% e6 b. d  ?; r7 p1 K- h0 |+ H

5 s$ ^3 f; B) H5 r4 Y8 Z今天第十四天 一切感觉竟然良好
) o- \9 r, ]6 S. x' c/ z昨天下午有点晕晕的 是像喝醉酒的感觉 就是眼睛花的厉害 倒也没有其他感觉 晚上比平时瞌睡的早一些 睡一觉起来 全好了 9 W& E+ L& C3 _! \  U% W4 V5 w
;P早上躺床上的时候 就听到胃咕咕叫啦 我和它对话了一下下 我说我们不吃东西 它说好的 然后起床 上班 精神那叫一个好 呵呵 加油!

厉害呀。 小鹿都14天了。* H9 J+ N. Z, R

2 w& t* s$ [% V( S' k  W0 X2 _佩服!

48# 小鹿 8 s7 {$ @3 l3 O! I

7 |  _; l3 e9 C; ?+ {; n
    ( Q7 ^9 A1 y- Q# _, g* @你好厉害!向你学习!

:time:2010.1.21  22:36
    # X, G9 R) }( S
    # }5 e7 T/ ^( `4 q+ U今天一切正常 继续~~

小鹿加油!- U& p) e6 p3 J1 j9 _

$ @/ ^) f) O2 K6 F) I; O) i提点意见, 最近的日记越来越简单啦。
    , l# u/ F' a+ L# O6 X: W- G
    ; o: l& H: ]0 U4 ]& f不是说要找事做嘛, 认真写日记吧, 把这当成个大事。

14天了啊...........小鹿,我要向你看齐~!!!

5 S5 m% r1 z" ]:time:2010.1.22  11:56
    " Q* x" ^  a3 |9 C7 K) y
    & Y3 ]. F  n- K6 _9 ~5 s
    , x$ u4 i, a$ H' |! m第16天了 ;P早上起床去称了下体重 ;P10斤 好开心啊;P 我要继续加油~!!
    " w! c7 X" f# C) W2 v1 W# o' n' f: m1 P8 Z3 [: y0 L) x/ R
    回威廉,日记简单的原因是辟谷已经成为了我的一种习惯,因为没有什么特别的,就像上班 下班 回家 睡觉一样简单 平常 理所当然,所以也就没有什么太多想说的;其次,本来我的辟谷经验也不丰富,不敢说太多,怕说多了误导新人。' D7 T/ g* T+ T4 p# |  r3 O
    " h: z' F% s# u, ^' ^& w3 c
    总之呢,辟谷对我而言,能坚持下来的原因我想有两点:一、有一颗平常心,倾听身体的声音,一切顺其自然,随缘吧;二、坚定不移的决心,明白我是想要通过辟谷,改善自身目前的一些不良状况。6 _. @/ H4 j+ _& Q, w
    $ S. i* \6 z3 R, R0 Q
    大概就这样吧。心态和信念很重要。同志们,加油吧!!

小鹿好样的。心态一直这么平稳。
    5 j" x8 M% }4 P6 M$ t3 X! T% U4 p9 T& q
    我现在也进入状态了, 看一切都和谐美满, 简直进入和谐社会。

小鹿好样的。心态一直这么平稳。- U- X7 \+ W0 o0 F

- \& d6 U4 `4 t5 T* Y我现在也进入状态了, 看一切都和谐美满, 简直进入和谐社会。
    . i" }  V0 ?# X/ Z/ twilliamzw 发表于 2010-1-23 14:54
    0 x. z3 O% k6 L

" e, ]: k/ `4 [;P 和谐社会 嗯 不错不错 威廉觉悟咋就这么高捏  我怎么就没发现啊 哎 这就是差距啊

0 A- P5 O2 ?: b$ k& ]' T, F
    :time:2010.1.24  19:48
    / E6 K  [6 \! Z- u- A0 S$ ?3 c' ?
    : B1 w  z% D& ]" ?近几天论坛里明显比百人辟谷时候冷清了很多。
    , V$ {) j# S' G
    # p$ b. ^4 t% k4 w; T) ^7 T9 r第十八天了。吃饭已经不是生活的一部分了。原来,一种行为不论是坚持还是停止,当有一段时间的积累以后,便成为了一种习惯。辟谷,便成为了我的习惯。这十八天,身体的变化是有的,体重减轻,精神很好,皮肤也得以改善;但给我最深感触的却是心灵得到了净化,如此平和的心态,是我以前任何时候都没有过的。一切仿佛都豁然开朗。这种变化甚至令我感动。辟谷,已经成为了我的一种生活必需,没有给自己定时间,也没有定目标,不否认想要通过辟谷改变自身的一些不良状况,但究竟改善到何种程度,说实话没有任何期许。这个时候,辟谷的结果已经不是我迫切想要得到的了,而陶醉于辟谷的过程当中,才是真正令我享受的。我想,我没有理由放弃它,毕竟它是那么的令我着迷。

:time:2010.1.25   19:58
    ) _' W1 @$ N% M) S7 ^  D% a& H! B; k& c; _
    总觉得自己和别人的状况不太一样
    " H3 ~4 F7 |$ m+ I6 f' j好像辟谷期间 除了体重 身体的变化不大 ' R3 u: v& u* L
    倒是心理产生了很多变化 , I# k7 h4 [- ~  E/ H
    平和是一方面 前面说过的  V& n) h1 G' k! p+ }$ T
    还有就是 每次周围的人吃东西的时候 我不饿 也不馋
    " r) P) B: l& Y+ K, e但是觉得自己好孤独啊:'(和人家都不一样* I# f/ v4 K7 T  w) c2 f
    开始的时候 周围的人还喊我吃 后来 人家都懒得理我了:(

:lol补充:原来 辟谷 习惯的不仅仅是我自己 还有我周围的人;P

小鹿, 她们对你的体重有没反应, 尤其女生们?