★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

全辟谷,第一天

关闭 [复制链接]

;P当然有了 问我怎么瘦的啊 我说辟谷 然后论坛链接给他们了 让他们自己了解 毕竟我也是新手嘛 嘿嘿

脱发的厉害 有点想吃黑豆 哎 怎么发现全身都是毛病啊

62# 小鹿
    + C) U. l  q1 z$ q+ X) U7 ^# m; f! k4 I3 b

5 C. V2 C, [4 ]( E+ e我第一次辟谷也出现过脱发的情况,过一段时间就好了,不要太在意!

62# 小鹿 / w0 L% }. ~  }. S
    4 ~+ w' m- H5 P$ f6 H2 z; O7 m

( f& k; U' D. A, J# L我第一次辟谷也出现过脱发的情况,过一段时间就好了,不要太在意!9 a9 B! k/ h! I, O2 {5 I
    sanny 发表于 2010-1-27 13:12

% e8 o1 c" r6 @; V7 M
    8 g" K$ O6 L! f8 d7 Y* @好的 谢谢sanny:hug: 。但愿我也能快点好。

21天完了 终于还是没能继续坚持 1 ?3 \& W0 z7 A3 i
    , m7 e% p/ Y5 w6 j
    昨天下午吃了下午饭 不是因为饿 而是因为心里馋 心瘾难戒啊...吃的倒不是很多 也许是由于很长时间没有摄入盐分 饭后口渴得厉害 喝了好多水 喝的我胃又胀又疼的 说实话 也没感觉到饭香
    $ n% u( t6 b2 Q6 f0 N9 Z
    8 m+ [0 V" i7 ^! t对于自己这次的辟谷不是很满意:) p! T7 e% {, I: g! k
    一、体重怎么就不下降呢 除了开始的两周掉了十斤 第三周的速度就很慢很慢了 21天加起来一共也就十几斤 郁闷:(8 A) @  `3 i6 B4 W3 d
    二、身体没有太大的反应 觉得毒素还是没有完全排出来 还脱发的厉害 这是为什么捏+ p! h0 J8 B. ~

/ z2 R  R# p6 {  K" S' w+ z. B' ]1 s! e" V  Z9 B! C
    昨天吃了东西 但是并不舒服 不过还是中断了 但是我不想终止 所以今天继续吧 可能我的身体和我的人一样 属于慢热型的吧 或许时间久了 会有一个大的变化的

刚刚看了晴天上荷是辟谷日志 很受鼓舞 很厉害的MM 我要向你学习
    ( a8 a! w$ s" O7 H4 }1 w: C1 H# f) @1 ?6 W1 O2 X
    加油!!

恭喜小鹿, 21天辟谷完成。  我也复食啦, 咱们2组就剩SUN7972一人。9 Z( q& F1 p8 [! l6 u/ p
    $ U3 E5 l) F: [  `0 i. b
    还有件事, 能不能发出照片来? 最好和辟谷前的对比下。

:funk:还给发了个什么勋章:lol看来不努力都不行了  F0 x, n/ G! g1 h# ~
    我不行 威廉 21天才十几斤
    ; H3 |/ c! A) U  o2 {+ f6 J离我的目标还很远 我还要继续 明天继续了

最近情绪很不好  工作 生活 对一切都开始恐惧 甚至是厌恶 这样很不好! g! k9 l+ |0 G) i4 _/ t1 F" l* j
    " J; P; ~! `# H# p# C% N( H; `6 S
    我要整理心情 重新来过 新年新气象 ) y6 p. z9 }! o7 }( Z
    & y9 e. X0 K* W
    早上起来吃了几十粒瓜子 + G7 I6 y3 ?8 [( ]" d- i, P) w
    + o' q5 R: ^7 n
    其实也不是早上了 周末 睡懒觉+心烦  床上一直躺着 就是不想起来
    0 X5 a& y1 {1 ~; z0 L1 G- b- E  t+ l" X9 p7 C
    花花说我是乐天派 呵呵 我倒是希望呢 4 P2 F" O8 _3 B, g

) y, S* h7 X! b$ t整理心情 重塑自我 加油!!

脱胎换骨,就在不久的将来!!祝福妹:kiss:妹辟谷圆满成功!!

70# 玫瑰联盟 0 c+ J8 J9 L( W: J. P  E
    ! ]; u! x/ V2 v) j3 f
    谢谢姐姐

昨天弟弟生日 全家聚餐
    0 F- `( p# w. ]& o: z( U
    - e) n* p5 m  g7 |  W没吃主食 吃了些素菜
    7 D+ N$ l5 c! e. N; Z' R; X) W$ z. d7 K' t$ e9 Q+ x! @: N
    整个晚上胃都不舒服
    / I; c8 f) U) g
    & P# G& D4 m  g+ O. F9 p惭愧。。。

换个发型 换个心情1 {8 o. t+ x: w8 [1 W

& W+ E8 @+ A1 X7 S  i* P新年新气象 祝我新的一年 越来越好: R) R( m/ h; A& u4 r

8 _0 y! b8 R- h( n* R8 o把这里当成了自己的家 每天上网第一件事就是来论坛看看
    7 k4 y2 Q- ?4 {% O" Y# N' |# D; S4 U5 X  Q+ J2 N
    祝大家新年都有好的心情~!呵呵呵

谢谢妹妹的祝:hug:福!!愿你:kiss:新年一切如意!!

小鹿 加油~!!
    7 j, F2 u8 N7 j/ R4 V7 V: E
    6 K" X* N- ~0 C" \最近心态经过调整 很好

上班了 年也过得差不多了3 K  G: n6 q" o3 f9 }3 f
    今天开始我的第二轮辟谷
    ' w" I8 R0 A; z$ Y) {1 Z  k8 ~中午花生瓜子若干 一罐露露8 S0 y! n7 s  Z2 \" M
    今天不准备进食了

这个论坛是什么时间的?好像看不出来。我今天辟谷第三天了,没有大便,双手发麻,不知怎么回事?有没有朋友能告诉我?O(∩_∩)O谢谢

77# 赵女士 . j2 Q- O0 r  y/ `
    5 Q* w7 ]( H: z* W; Z3 h/ g# V2 a; `  ~

3 r/ o1 j. }1 _8 |: P! f6 o( E9 c$ |/ _9 Z
    你是全辟还是半辟呢?说清楚些好回答你的问题?:handshake

77# 赵女士 8 N- S/ U# l! y0 c
    $ q  n  n. Q+ W0 P
    不管是全辟还是半辟,三天没有大便属于正常现象,过几天就会排宿便了。双手发麻不用去理会,这是身体在进行自我调整,你只须调整好自己的心态就行了!:loveliness:

我也是第三天  跟77楼一样 也是双手发麻  不过是偶尔发麻