★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

每日一笑

活跃活跃组里气氛 嘿嘿~~

小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"  
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"  
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"  
小鸡说:"你们聊,我先走了!"  

小兔说:"我是兔娘养的!"  
小猪说:"我是猪娘养的!"  
小鸡说:"我是鸡娘养的!"  
小狗说:"你们聊,我先走了!"  

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"  
武士说:"人们叫我武人,也好听!  
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"  
剑客说:"你们聊,我先走了!"  

李宗仁将军说:我这人,有仁!  
傅作义将军说:我这人,有义!  
左权将军说:我这人,有权!  
霍去病将军说:你们聊,我先走了!  

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门!  
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门!  
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门!  
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!  

师范学院的学生说:我是"师院"的!  
铁道学院的学生说:我是"铁院"的!  
职业学院的学生说:我是"职院"的!  
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

哈哈, 有意思, 我也跟两个。

流氓老师二三事

英语课上,流氓老师让一同学描述其节日观感,同学只说了一句:

“Anywhere all is people mountain people sea.”

老师略一沉吟:“到处都是人山人海?”

同学们大惊:连这种英语你都懂?

“嘿嘿,这都是当年俺玩剩下的,”老师说,“Remember, future , no can this do !”

教室里手机响得太频繁,流氓老师火了:“老虎不发威,把我当Hello kitty是不是?”

同学们欢喜赞叹:“老师好棒,连Hello kitty都知道!”

有一个小子不服气:“网上看来的,我也看过。”

老师斗志被激发:“看这意思想跟俺较量较量?”

小子还真不怵:“黄飞鸿不出脚,你以为我是蜡笔小新啊?”

老师:“卡洛斯不进球,你以为我是范志毅啊?”

小子:“周杰伦不唱歌,你以为我是横路近二啊?”

老师:“嘿嘿,知道横路近二是谁吗?”

同学们面面相觑。

老师:“俺却知道周杰伦,还知道他是大舌头,还有这一句,接招:周杰伦不剃头,你以为我是潘美辰啊!”

同学们又面面相觑:潘美辰是谁?

“回去问你们爹妈!别以为你们才认识歌星,”老师大胜,“吃不得该死,说不过该输,都把手机给我关了!”

流氓老师说,苏格拉底因为和老婆吵架而发明了辩证法,亚里思多德被老婆培养成了哲学家,莫里哀因为老婆被累死,狄更斯也差不多,托尔斯泰几乎是被老婆气死的,普希金则无疑死于老婆情人之手,莎士比亚之离开家乡多半和其老婆有关,斯第文森则为了泡上老婆而写出了《金银岛》,罗塞蒂的诗大多是从老婆的坟里挖出来的,陀思妥耶夫斯基因为娶了个好老婆,才能写完《卡拉马卓夫兄弟》……其实文学史就是老婆影响文学的历史。

“各位有没有兴趣嫁给作家,也影响一下文学史?”老师对女生们说。

女生们大感受辱:“你老婆才要嫁给作家呢!”

流氓老师无奈:“你们是要让我当作家呢,还是要我老婆改嫁?”

课堂上,流氓老师正讲得唾沫星子乱飞,座中俩美女拿着手机吃吃直乐,引得方圆10米内的傻男生们坐卧不安。流氓老师感到有必要镇压一下了,遂慢慢踱到美女身旁。

“聊什么呢美女”,老师满脸带笑,“可否分享一二啊?”

“聊税法呢”,一美女毫不畏惧,一看就属于野蛮女友一类。

“哦”,老师大感兴趣,“说说看。”

野蛮女友居然拿着手机真念起来:“和皇帝睡是国税,和乞丐睡是地税,和情人睡是偷税,约会了没睡是漏税,和老婆睡是个人所得税,和小姨子睡是增值税。。。。。。”

同学们开始普遍地吃吃笑,野蛮女友满脸天真地看着流氓老师:“老师,还念吗?”

“嘿嘿”,老师也满脸天真,“继续啊,我还想听听,什么是-------教育附加税啊?”

同学们不吃吃了,哄堂大笑,野蛮女友也涨红了脸。

只有流氓老师依然天真,继而无辜:“笑什么?这很好笑吗?你们还好意思笑?”

同学们无辜了:“老师,这种话你都说得出来,还不让我们笑?”

“嘿,你们能干我还不能说?”老师愤然一指门边,“那两位刚才在课堂上睡觉的,不就是教育附加税吗?”

流氓老师让同学们用最精练的语言总结一下自己的大学生活,以下是一同学的回答:

“大学提了提裤子对我说:‘你可以走了,但把青春留下。’我这才知道,不是我上了大学,而是大学上了我。”

流氓老师问学生们:“圣诞节打算怎么过啊?”

有同学激动地答:“我们发起了运动,过我们自己民族的节日,不过圣诞节了!”

“哟”,老师赞叹,“不错啊,都会搞运动了。不过,以前你们要过的时候,也没人逼你们过;现在你们不过了,就逼人家不过,这说的过去吗?”

同学愈发的激动:“我们是为了拯救民族文化啊!再说,我们也没逼着人不过,只是倡导而已。”

“哦”,老师诚恳地说,“我倒想起一件事,你们早就身体力行了,只是还没倡导而已。”

“是什么?”同学跃跃欲试。

“嘿嘿,不吃早饭啊!”

同学不解:“这跟民族文化有关吗?”

老师答:“不知道,不过,这也是你们不想做而别人在做的事情啊!”

:lol:lol笑翻了~~~~~~~~~~~~~~~~

好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:3_48:}我们组今天进步好大啊  热闹多了 大家继续努力~~!

口误类的经典笑话!
      1、 碗掉下来,天大个疤
      2、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
      3、老虎不发猫,你当我是病危呀!
      4、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
      5、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
      6、我:那是我们物理老师。。。
          同学:教什么的阿?
            我:化学。。。
      7、在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
      8、我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多.
      9、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
      10、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)
      11、初中文艺晚会,抢答题环节。女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举收“然后开始念题目,说,“现在开。。。” 这时候,一个选手就抢答了。 主持人就说“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢 了”
      12、上学的时候 有一天一个电话找我 同学接完递给我说:“你妈**。” 我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”大家狂笑 我被笑了4年
      13、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”
      14、有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”结果说出来是:“他已经…不在了”
      15、gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
      16、和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”
      17、有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说:“别拍,我肚子里有小便。”
      18、 高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。全场鸦雀无声。。。
      19、上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。
      20、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
      21、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
      22、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
      23、有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
      24、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”
      25、老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”
      26、有一次,我们去黄山旅游,导游刚好介绍到:百步云梯是当年刘小庆[[小花]]的景点。突然我们团里一个男人脱口而出:“导演........“众人晕。
      27、那次几个女同学来我家玩,我去拿水了,她们打开影碟机看片子,我在里屋听到是粤语,然后我大喊调下音道,音道错了,顿时哑口无言,我脸一虹一紫~~差点晕了过去~~
      28、偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为烤架前人比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道:“老板,5串牛鞭”然后一片寂静,三秒钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬。。。最尴尬的是MM接着问偶“牛鞭是什么”偶只好非常非常小声地回答MM:“牛鞭就是牛尾巴啊”。。
      29、我和我的mm电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说:“把电话给我关掉!”现在想起来,那个寒啊!
      30、早上和同学去吃早餐 其中一个只吃包子馅,另外一个只吃皮。我们正在说他们两个浪费的时候吃馅的同学来了一句“行了 以后你吃我的包皮好了”在场的所有喝粥的全部喷出来了。
      31、说个真事,上班的厂车上,MM问我:我的电脑不行了,老是死。我说:那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。MM:哦。第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:查过了没?怎样?然后。。。。。。。。。MM大声的说了句:气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊???当时那个寒啊。。。。现在还记忆尤新
      32、我宿舍一个同学的高中同学打电话来,他说找谁,我说不在,接着说了谢谢
      33、以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”
      34、以前我们有个政治经济学老师,特别喜欢侃!有次谈到美圆强势。他这么 说,“你们知道为什么只有美圆才被叫做‘美金’,却从来没有听说过有叫‘英 金’、‘法金’?”
      35、大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀....
      36、女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错
      误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。。
      37、我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!”我当时一直狂笑到下车~!
      38、以前痴迷网络游戏,经常在网吧杀的混天暗地的,学期结束后,和一帮哥们回家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急说道:“MD,这里怎么连个坐标(其实要找指示牌)也没有啊!~”哥们听后爆笑~~
      39、以前住校的时候,上下铺。一次A手机要充电。可是一个床铺就一个插座,插了台灯看书就不能充电了,于是乎,A把充电器插在B上面。B晚上要听音乐,看见A的充电器大吼:“哎,我说你怎么老插我上面吖?你怎么不插你下面?”完后一阵骚动,汗~~
      40、大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!
      41、我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。
      42、小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)
      43、室友用热得快烧水,水开后那厮却悠哉游哉地看书不动弹,实在看不下去了于是开口说:“该拔了吧?叫得好大声。。”没反应。十五秒后补充:“那里很热哎,就这么一直插着很容易插坏的啊。。”没动静。过半分钟水彻底沸腾,哗啦啦地溅了来。“那什么,射出来了。喷出好多东西叫声也越来越大再插着恐怕会弄坏人家哎。。你确定不拔?”。。。一本厚厚的书朝偶的头飞过来!!!~
      44.上大学的时候去衡山玩,当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买纪念品的欧巴桑,上去开口就问:‘老婆........‘
      45.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。” MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!
      46.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死
      47.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。
      48.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。
      49.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......  

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
    公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
    母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    (爱情需要信任)

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
    老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
    (生活需要忍耐)

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
    鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
    (比赛需要天赋)

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
    熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
    (婚姻需要理智)

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
    青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。

:):D:lol:loveliness:笑一笑,十年少,大家每天都要多多的笑啊……

三个某国人

三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会研究和制定详细的杀猪方案。

第二天,他们会按照方案组织、实施猎杀。

第三天,他们会吃掉野猪,然后默默地离开森林。

直到数年以后,人们才会发现森林里少了一头猪。

三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮*。

第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃。

第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。”

三个饥饿的美国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会用一整天的时间讨论是否要猎杀野猪。

第二天,他们会告诉世人:野猪是一种恐怖的食人动物,如果不把它吃掉,后果不堪设想。他们也会警告野猪:如果它在24小时内不离开森林,就要遭受灭顶之灾。

第三天的凌晨,他们会疯狂地扑过去把野猪的猪窝夷为平地并且把野猪和整个森林据为己有,之后再搜集野猪吃人的有关证据。

三个饥饿的英国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会打听美国人对野猪的看法和态度。

第二天,他们向世人宣称,坚决支持美国人的决定。

第三天,他们会跟在美国人的后面勇敢地向野猪发起冲锋,然后会分得美国人吃剩下的一点猪肉。

三个饥饿的阿拉伯人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们派一个人绑上炸药、化装成野猪把猪窝炸掉。

第二天,他们再派一个人绑上炸药、用猪肉炸弹与把野猪炸死。

第三天,剩下的一个人因害怕承担罪责而开始在森林里逃窜、流亡。

三个饥饿的中国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们中间的年长者会大谈人与野猪的辩证关系、吃猪肉的重要性、如何在杀猪和吃猪肉上体现中国特色、以及中国人杀猪的优越性等等。

第二天,年长者做猎杀野猪前的动员报告以及对本次猎杀的要求和整体战略部署,并再次强调猎杀野猪的重要意义。会后开展分组讨论、轮流发言,做到深入领会、彻底掌握大会精神。

第三天,通知各大媒体进行报道,报道各个小组掀起了学习杀猪精神的新高潮。

数天以后,人们在森林里救出了三个快饿死的中国人

三个某国人
    三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会研究和制定详细的杀猪方案。

第二天,他们会按照方案组织、实施猎杀。

第三天,他们会吃掉野猪,然后默默地离开森林。

直到数年以后,人们才会发现森林里少了一头猪。

三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮*。

第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃。

第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。”

三个饥饿的美国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会用一整天的时间讨论是否要猎杀野猪。

第二天,他们会告诉世人:野猪是一种恐怖的食人动物,如果不把它吃掉,后果不堪设想。他们也会警告野猪:如果它在24小时内不离开森林,就要遭受灭顶之灾。

第三天的凌晨,他们会疯狂地扑过去把野猪的猪窝夷为平地并且把野猪和整个森林据为己有,之后再搜集野猪吃人的有关证据。
    三个饥饿的英国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会打听美国人对野猪的看法和态度。

第二天,他们向世人宣称,坚决支持美国人的决定。

第三天,他们会跟在美国人的后面勇敢地向野猪发起冲锋,然后会分得美国人吃剩下的一点猪肉。

三个饥饿的阿拉伯人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们派一个人绑上炸药、化装成野猪把猪窝炸掉。

第二天,他们再派一个人绑上炸药、用猪肉炸弹与把野猪炸死。

第三天,剩下的一个人因害怕承担罪责而开始在森林里逃窜、流亡。

三个饥饿的中国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们中间的年长者会大谈人与野猪的辩证关系、吃猪肉的重要性、如何在杀猪和吃猪肉上体现中国特色、以及中国人杀猪的优越性等等。

第二天,年长者做猎杀野猪前的动员报告以及对本次猎杀的要求和整体战略部署,并再次强调猎杀野猪的重要意义。会后开展分组讨论、轮流发言,做到深入领会、彻底掌握大会精神。

第三天,通知各大媒体进行报道,报道各个小组掀起了学习杀猪精神的新高潮。

数天以后,人们在森林里救出了三个快饿死的中国人

嘿嘿, 貌似中国人最无能啊。

继续跟几个。   关于兔子的笑话。

长颈鹿和兔子
    >
    > 长颈鹿和小兔子在聊天。
    > 长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"
    > 兔子毫无表情的看着他。
    > "并且,在夏天,兔子,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?"
    > 兔子慢悠悠的说:"你吐过吗?"

以前住平房,和邻居之间只隔了一道篱笆。有一天,我发现我的狗在篱笆的下面用嘴拖着什麽东西,我怕它又找到什麽不洁的东西吃,於是走过去看个究竟。令我大吃一惊的是,那狗正在往我们这边使劲地拽着一只兔子,我一眼从那兔子脖子上挂的牌子认出来那是邻居家的小女孩养的。
        她每天放学回来的第一件事就是跑到兔子的笼子跟前,把它放出来,跟它玩。"这下闯祸了!"我想着,很懊恼下午没把狗拴好。好在那小女孩还没放学,而我又反应够快,立刻想出了一个主意。我费了九牛二虎之力从狗的囗中夺过了那只已经是脏兮兮的兔子,很明显它是经过了一番挣扎才死的。
        "可怜的兔子!"我想着,把它放到一只盆里,用洗发水洗乾净,又用梳子把它的毛梳整齐,再用电吹风把它吹干。然后,最后一步,我翻过篱笆,来到没人的邻居家的院子里,把这死兔子放回笼子里去,力图让这一切看上去是那只兔子是自然死亡。
        很快,那小女孩被她爸爸从学校接回来了。我躲在屋里,隔着窗帘看她的动静:她看上去跟平时没什麽两样,只是好象有点心事似的,慢慢走到那笼子面前。"爸――爸――!"她大喊起来。
        "就是这时候!"我心里想着,迅速从屋子里跑出来,冲到院子里,很关切地问发生了什麽事情。象我这样的好邻居总是在这样的时候这样的出现,因此他们一家对我的印象一直是很好的。
        隔着篱笆,我看见父女俩都怔怔地盯着笼子,然后,听到我问,那做爸爸的回过头来看了我一眼,然后指着那个笼子说:"你说是哪个变态会做这样的事情?天杀的,居然把我女儿昨天刚死掉的兔子又从它的坟里挖出来!"

一天,一只兔子在森林里跑,看到一只大象在抽大麻,兔子跑过去对大象说:“大象,你看大森林多美,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”大象一听也对,就扔掉大麻,跟着兔子一起跑。跑着跑着,他们又看到一只梅花鹿,正在吸海洛因,于是兔子跑过去说:“梅花鹿,你看大森林多美呀,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”梅花鹿一听也对,于是扔掉海洛因和兔子、大象一起跑。
    跑着跑着,他们又看到一只狮子正在往自己的身体里注射毒品,于是兔子跑过去对狮子说:“狮子,你看大森林多美,为什么要糟蹋自己的身体呢,和我一起跑吧!”狮子听完,扔掉注射针,对着兔子就一阵拳打脚踢。大象急忙上来拉仗,生气的对狮子说:"狮子,这就是你的不对了,人家兔子也是为咱好,让我们跟他跑,锻炼身体,你为什么要打他呢?”狮子一听,气愤的说:“这只混蛋兔子,每次吃完摇头丸,就让我跟个傻子似的和他一起跑。”