★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

每日一笑

王朔的女儿叫王冰冰。
    一天,王朔回到家里,王冰冰跑过来说:"爸爸,爸爸,我给你讲个故事吧。"
    王朔说:"好吧。"
    王冰冰就讲:
    一天,有一只非常可爱的小白兔跑在大森林里,结果迷路了。这时它看到一只小黑兔,便跑去问:"小黑兔哥哥,小黑兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?"小黑兔问:"你想知道吗?"小白兔说:"想。"小黑兔说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"小白兔没法子,只好让小黑兔舒服舒服。小黑兔于是就告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,就继续蹦蹦跳跳地往前跑。

跑着跑着,小白兔又迷路了,结果碰上一只小灰兔。小白兔便跑去问:"小灰兔哥哥,小灰兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?"小灰兔问:"你想知道吗?"小白兔说:"想。"小灰兔说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"小白兔没法子,只好让小灰兔也舒服舒服。小灰兔于是就告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,就又继续蹦蹦跳跳地往前跑。

于是,小白兔终于走出了大森林。这时,小白兔发现自己怀孕了。

这时候,王冰冰问王朔:"爸爸,你猜猜,小白兔生了一窝什么颜色的小兔兔?"
    王朔说:"什么颜色呀?"
    王冰冰说:"你想知道吗?"
    王朔说:"想。"
    王冰冰说:"你想知道的话,就得先让我舒服舒服。"

王朔后来说:"哥们一听,登时就晕了。"

小白兔和小花兔
    小白兔跑在大森林里,结果又迷路了,这时,它碰上一只小花兔,这回小白兔可学乖了,跑过去说:"小花兔哥哥,小花兔哥哥,你要是告诉我怎样才能走出大森林,我就让你舒服舒服。"

小花兔一听,登时抡圆了给小白兔一个大嘴巴,说:"我靠,你丫是问路呐,还是找办呐?"

仔细读过之后,还是比较令人发笑的啊……:lol

1.校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
    校长:“各位老师们,同学们!”
    英语老师:“ladies and gentlemen!”
    校长:“各位女士们,先生们!”
    英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
    校长:“早上好!”
    英语老师:…… ==”汗

2.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

3.一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

4.从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

5.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

6.蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

7.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~

8.有一天,三个探险家终于寻找到"希望之谷",传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
    第一个是个色鬼,因此他大喊"女人!女人!"往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.
    第二个是个书呆子,喊了"书书书书书!"然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
    第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声"shit!"不料一个重心不稳跌下山谷

9.小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
    小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
    小明就爽快地回答:妈,我看完了。
    小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
    小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

10.熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

老师:“嘿嘿,知道横路近二是谁吗?”

三个某国人

三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪:

第一天,他们会研究和制定详细的杀猪方案。

第二天,他们会按照方案组织、实施猎杀。

第三天,他们会吃掉野猪,然后默默地离开森林。

直到数 ...
    小鹿 发表于 2010-1-10 16:09
    通知各大媒体进行报道,报道各个小组掀起了学习杀猪精神的新高潮。

我也来一个:甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
      晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
      乙丙整个脸上都是甲的结晶。
      乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
      甲:注意了…
      乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
      并确定与外界没有连通…
      结果,甲放了个屁。

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。
      纸条上赫然写着

"兹派XX同志于贵银行处提取人民币".

然后是l后面N多个零元。

落款是***C.P中央办公厅***。
      我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟.(~估计保安也是很闲).
      果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"
        该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).
        大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"
        我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。
        我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
      主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
      保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"
        我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!
        …………
        …………
        过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"

夏天的某次下课,
      我趴在课桌上闭着眼睛迷糊,
      迷糊中感觉有人的手臂碰到我的手指了,
      我以为是同桌,

就用指甲抠了他一下,
      发现没反应,
      我又加重力量抠了他一下,
      还是没动,郁闷了,
      这不符合我的同桌的作风呀,
      难道抠轻了?

所以我就一顿猛折腾,
      又是抓,又是扭的,
      折腾了一会,自己都感觉不对劲了,
      稍稍睁开眼,呀,
      发现是老师坐在我同桌的位置,
      正不可思议看着我,
      那手上那块皮肤都红了

楼上真逗~~,每天开怀一笑,愉悦身心啊!

楼上说的是,笑一笑、十年少,轻松愉悦。:victory::lol:lol:lol

生活需要忍耐...............:hug:

牛鞭就是牛尾巴啊:lol:lol

第一次听说
    牛鞭就是牛尾巴啊

有一教小学的结巴语文老师,教学生生字。
    老师:日 。。。。日。。。。。。日。。。。。。。抗日的日
    学生:日 。。。。日。。。。。。日。。。。。。。抗日的日
    。。。。。。
    老师不悦:不管我日几回,你们只能日一回。

O(∩_∩)O  哈 哈 哈 ~

建房子到建行取钱,买吃的要去农行,买穿的要到工商银行!"
    农行,只有农民能取钱,工行只能公的来取,母的不行,贱人要到建行取钱"
    哈O(∩_∩)O哈哈~

“…………牛鞭就是牛尾巴啊。”:lol:lol:lol

有意思,收藏了慢慢看