★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 伟伟

伟伟辟谷,2010年1月10开始了

关闭 [复制链接]

看完很愉快,有收获。希望贵在坚持,坚持信念,信念能调动你另一个“我”之能量帮助你。期待再次分享你成功的喜悦。谢谢!

再次恭喜楼主,辟谷的第五天又在愉快中渡过了。同意楼上的说法,祝愿你从大宇宙获得更多的能量,
    ; p% w8 E5 H2 H1 V$ x0 ^7 q) t# z1 x4 K
    同时分享你的喜悦和幸福。。。。。

楼主 意志坚定
    0 _  v! M2 k# g6 [4 G! W2 ]* n- m我15号开始
    1 F3 u3 w1 _' y: _5 i9 D3 c0 @. Q向你看齐

嗯 谢谢前辈们的鼓励,呵呵,我感觉下午固定的时间就会有食欲,上午几颗干枣,一个苹果。4下午点多时闹了个笑话,哈哈。突然很想吃肉,真的很想很想,呵呵,去厨房转了一圈,看到了包干紫菜,哈哈撕一点就放嘴里吃了,哈哈,真是原汁原味啊。不好吃,长这么大第一次这样吃紫菜呵呵,不过不压抑。还感觉很好笑。下午六点多时还吃了一个青辣椒,没苹果了,呵呵,今天真乱啊,现在也不想吃肉了。很饱的感觉。已经两天没喝蜂蜜水了。呵呵。对了,今天下午BB了两次哎。都挺多的,黄色的,很黏,哈哈,两次都是现刷的厕所,上完后感觉很舒服。不过按按肚子,还是硬硬的。感觉肚子里真正的宿便还是藏的很深,很多。所以就这样愉快的,少有安慰的(比如一丝紫菜,一个青辣椒  几个大枣   呵呵)坚持下去吧。七天后我会再定目标的。这一次尽量的多排一些宿便吧。5天了,第一次宿便,虽然不是黑色的,但很高兴。现在有时肚子会痛,很明显的能感觉到是消化系统在痛,感觉好像是有东西堵住了,硬硬的。哎,如果不辟谷真不敢相信啊。五天近全辟了,竟然排这么多BB。呵呵。亲们。一起加油哦。今天还要值班到12点。现在有点小困。今天又结束了,嘿嘿。坚持的还可以吧。其实辟谷没有外人想像的那么难,那么痛苦的。当然也可能是跟我前期的铺垫有关系吧。除了宿便的问题。我一点症状还没有体现呢。藏的真深啊,早晚把你们给辟出来。哈哈 亲们 晚安

1月15号  今天是第六天了  哇哈哈  早8点醒  在床上做吞津服气。9点起床,到现在白水一杯,呵呵 感觉上午是我状态最最好的时间段了,总结一下,可能是因为早上这一顿吞津服气吃的最饱了,做的最认真了,哈哈。今天中午也要好好做。一切正常。

不错啊, 第七天了, 鼓励下。/ P5 i' j3 L5 d1 R) V2 o* U- t
    + z5 S5 [( q! h2 u. l  Y& p
    楼主做的挺好。 辟谷期间尽量别做剧烈运动, 散步什么的比较适合。
    9 j6 g) b' b# E* \5 m. g' V' Y6 L6 p4 O. t
    期待你的照片。

呵呵  谢谢前辈的鼓励,我要减到120斤才会发照片呢,嘿嘿。 今天11点多时吃了一个苹果,一直到下午5点多吃了几口菜花,哈哈,一块鸡蛋,应该是不该吃的吧,白水喝了约1000CM。六点出去采购,光为了买那个人体称就去了四个大超市,汗啊,三源和苏宁竟然都没有,呵呵 。在各大超市之间狂奔啊,(用脚不是车,哈哈。)到快9点才回来。今天虽然吃了点不该吃的东西,但还运动量还是不错的。整整走了近2个半小时多,也不是很累,和以前一样。呵呵。买了一大堆东西。回来后就BB了,还是黄色的,很多,很粘的感觉,哈哈。洗了个温水澡,还洗了衣服,现在才忙完。准备睡觉了。对了,明天早上报体重啊,呵呵。还没调好呢。晚安,亲们。还有,我想问一下前辈们,我可以不可以一直这样坚持下去啊。就是饿了就吞津,馋了就吃点水果蔬菜(当然是少量的)。因为我很喜欢现在的状态。很健康的感觉。

呵呵 ,今天是第七天了,今天早上称重是157斤,虽然只掉了三斤,但是很高兴啊,终于突破160斤的大关了。总结一下,可以是我早已经一个月没吃主食了,这一个月里也这样辟过七天,虽然不连贯。当时掉的很快,是水分吧,这次辟谷应该掉的应该是脂肪了。对了,一个月前我的体重是约170斤左右的。哈哈,吓人吧。我也被自己吓到了。才决心减肥的。呵呵,今天一切正常,排便一次。不多。黑的。

呵呵 七天辟谷结束了 让我明白很多道理  只要你相信  奇迹一定会出现啊 ,很多不可能,都是自己想出来的。做任何事都是贵在坚持。还有要养成良好的饮食习惯,只有你好善待身体,身体才好好的回报你的。以后会尽量吃些清淡的东西,减肥的仗还刚刚开始呢。呵呵 加油哦 谢谢论坛  给我一个写日记的地方 ,谢谢每个朋友的鼓励。等我瘦了,一定会给大家传照片的。

祝贺楼主。
    $ u! E5 N6 k' o& ^3 x; g2 y) I) v
    " A: C+ U- c" R! H- `7 a有这样的认识:“。。。。。。减肥的仗还刚刚开始呢。” 相信以后的日子会更精彩。
    : u7 c8 P3 v) B7 v# e
    - @: B% P, o% H这篇日记将进入优秀辟谷日记。

本帖最后由 杨家传奇 于 2014-4-14 21:28 编辑 - x' D  e0 R' N, i$ J. y3 v

/ t, o" u) u8 R  H) M嗯  谢谢您的鼓励,这两天回家,食欲很好,吃的荤的有点的多。胃不舒服。准备今天再次开始。, j; E6 ^9 O, z
        现在才体会到辟谷术真是祖先留下的宝贵遗产,关于辟谷减肥具体方法还要继续多在咱们龙腾辟谷论坛多学习,希望能再次来和大家一起辟谷吧.

别啊, 怎么这么着急呢, 第一次辟谷过后, 吃的有点多, 很正常, 下次注意就是。, y) {; f2 X3 ?8 @1 S
    6 U, p! e7 R4 ?/ g
    下次, 至少隔一段时间。

楼主妹妹要注意身体,复食是很重要的,比辟谷还要慎重。

嗯 是的 谢谢大家的关心,本想接着辟谷的,但感觉身体本能的很饿,现在正在复食呢,放心,我不会很强迫自己的,早餐一杯麦片粥,几颗花生,两口炒萝卜丝。过一段时间吧。顺其自然。呵呵

恭贺楼主开始复食了,请楼主注意复食初期以素菜,薄弱为主,保持你的减重效果。。。。。' B6 ^1 o2 v4 B1 I) d  k
    , X8 V4 F7 u5 G0 {) N( O
    顺祝辟谷复食双丰收。。。。。

加油