★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江南人家

辟谷体验启航了

关闭 [复制链接]

第三天了,没有网友们说的饥饿感,只稍稍有些无力感,感冒还没好,仍然有些咳嗽,消廋了一些,眼眶有些凹下去了,哦,我今年好容易养得的脂肪呀要和我说再见了,舍不得。记录下我的基本情况,身高161公分,体重104斤(今年才有的重量,往年只有96斤),一年前脾虚之后,代谢出现问题,今年9月份体检,血脂稍稍偏高,小叶增生有点重,吃了三个月的药没有改善,因为脾虚,常有眼皮、手指、脚趾浮肿的情况,双肾有点小结晶,其他没问题。

辟谷后 好好吃几顿 肉肉会回来的 也是我知道的辟谷增肥法

努力滴长成一个小胖胖子是我的心愿呀呀  详情 回复 发表于 2014-12-30 19:23

评分

学子妙音 + 10 很给力!

明月前生 发表于 2014-12-30 08:09
    辟谷后 好好吃几顿 肉肉会回来的 也是我知道的辟谷增肥法

努力滴长成一个小胖是我的心愿呀

妹子加油,坚持坚持再坚持

有你的鼓励,我会好好加油滴  详情 回复 发表于 2014-12-30 21:23

辟谷的幸运儿,你真的很棒,我今天也是第三天,让我们一起享受辟谷带给我们的乐趣吧!

哈哈,共同前进,体验美妙妙的身心蜕变之旅  详情 回复 发表于 2014-12-30 21:26

仙露 发表于 2014-12-30 20:03
    妹子加油,坚持坚持再坚持

有你的鼓励,我会好好加油滴

学子妙音 发表于 2014-12-30 20:45
    辟谷的幸运儿,你真的很棒,我今天也是第三天,让我们一起享受辟谷带给我们的乐趣吧!

哈哈,共同前进,体验美妙妙的身心蜕变之旅

很不错呀,关键上课时要认真听张老师的课,理念很重要,上完了课就能明白更多的道理,更有信心!  详情 回复 发表于 2014-12-30 22:03

江南人家 发表于 2014-12-30 21:26
    哈哈,共同前进,体验美妙妙的身心蜕变之旅

很不错呀,关键上课时要认真听张老师的课,理念很重要,上完了课就能明白更多的道理,更有信心!

是的,已经受益了,老师的一翻话如醍醐灌顶  详情 回复 发表于 2014-12-31 04:17

胡俊华 发表于 2014-12-30 22:03
    很不错呀,关键上课时要认真听张老师的课,理念很重要,上完了课就能明白更多的道理,更有信心!

是的,已经受益了,老师的一翻话如醍醐灌顶

祝你辟谷成功,享受美好神奇的人生辟谷历程

谢谢你的祝福,我们一起成长快快乐  详情 回复 发表于 2014-12-31 04:48

QQ图片20141231132227.jpg QQ图片20141231132233.jpg

美好的一天从喜悦中醒来开始。回顾昨天,丰富多彩,老师同学终于聚首,认识新同学、谈话、点穴、学习服气、龙腾第一式
    ,吼吼,收获多多呀,感恩老师、同学们的无私奉献。最受益的是张老师的指点,总认为生病是因为自我惩罚,是对自我不接纳的呈现,受制于它,疲于吃药治疗,焦虑和恐惧时时相伴,怎么也想不明白疾病于我有何利益?老师的一翻话如醍醐灌顶,点醒梦中人,明白了疾病本身就是一种表达,一种渲泄,也是一种警醒,正是的,通过潜意识里愤怒的呈现,我可以明白该怎样学习悦纳自己,呵护自己,也因为疾病让我结缘龙腾,得遇明师益友,哈哈,原来是身在福中而不自知,瞬间心头重担卸下,轻松愉悦了,由衷地感恩老师呀!

昨天手掌已经从苍白转为红润,无力感也减轻些了,水喝得不多,小便有些黄但散发出医院里弥漫的那种药水的味道,奇怪。今天不知会有什么样的变化,期待。

这么冷,这期还有这么多人参加啊,祝福你们!  详情 回复 发表于 2014-12-31 22:11

天意天意 发表于 2014-12-31 04:21
    祝你辟谷成功,享受美好神奇的人生辟谷历程

谢谢你的祝福,我们一起成长快乐

排除体内毒素,培充人体正气,达到养生  发表于 2014-12-31 05:02

嘿嘿,多亏有你了,该咋谢你呢  详情 回复 发表于 2014-12-31 18:51

明月前生 发表于 2014-12-31 13:29

嘿嘿,多亏有你了,该咋谢你呢

无锡惠山泥人名传中外,来无锡旅游的人都喜欢买点泥人带回家,说起它的来历,有段神奇的故事。

相传在明代洪武年间,有一天,朱元璋的军师刘伯温在五更三点上朝启奏皇上:“臣夜观天象,发现无锡龙山(即惠山)有龙脉龙气,将要出三斗三升芝麻多的文官和三王十八将大乱南。”朱元璋大吃一惊,急问:“如何是好?”刘伯温笑笑说:“待臣前往无锡细察一番,便有主张。”

刘伯温来到无锡,登上龙山,朝东、朝南、朝西、朝北望了又望,然后蹲下身子,抓起一把泥土,捏一捏,竟粘成了一个泥团。他看看手上的粘团,再捏捏、看看,眉头一皱,计上心来。刘伯温立即吩咐随从晓谕龙山脚下众老百姓:大明天子深知民间疾苦,特派军师前来龙山察访,今发现龙山泥土可以捏成泥人卖钱度日,变泥土为乌金,无锡人将永世享受不尽。刘伯温跟着招来一些能工巧匠,用泥土捏成了许许多多头戴朝冠,身穿朝服、脚登朝靴的文官武将,真是千姿百态,栩栩如生,人人见了都喜爱。

那时候,龙山脚下的老百姓因日子过得十分贫困,都以为是朝廷为百姓着想呢。于是家家户户拿起铁锹到山坡上去取泥做泥人。没几天,龙山街上开满了大小店家、摊位。

刘伯温看到龙山脚下泥人店铺越开越多,暗暗高兴。一天夜里,他与随同前来的太监开怀畅饮。酒过三杯,太监忍不住轻轻问他:“军师,皇上派你来办理安邦定国的大事,你为啥叫无锡老百姓大做泥人?”刘伯温带着几分醉意,得意地仰天大笑,说:“公公有所不知,我是叫此地尽出泥王泥相、泥臣泥将,这岂止三斗三升,我要刨得龙山一丝龙肉也不剩!”太监又追问:“军师计策虽妙,可龙山不死,后患无穷呵!”刘伯温安慰他说:“公公不必担忧,山人还有对策。”

过了几天,刘伯温突然调三百士兵,在龙山南麓青山湾前的山坡上扎营下寨;并下令把这一带树林统统砍掉,从中选了一块地方,准备开凿一口深井。附近老百姓眼看树林被毁,断了他们樵柴生路,都跑来气愤地跑来找军师说理。刘伯温呵呵笑道:“我是见你们吃水困难,特地为你们打算,井挖好了,大家得益非浅呵!

太监不知他葫芦里卖啥药,老百姓走后,悄悄地问道:“军师,你凿井到底为?”刘伯温嘴巴一努,回答:“这凿开处是紧连龙颈的龙脉,井一开凿,不就断了龙脉、斩了龙颈?嘿,我叫无锡人守着这座死山,世世代代尽出瞎子、聋子靠讨饭为生。”说完,两人不约而同冷笑起来。谁也没料到,两人说的悄悄话,竟被龙山听得清清楚楚。龙山越听越气,气得九个山峰顿时颤动起来,把刘伯温和太监颤得跌跌撞撞,滚到了山脚下。龙山的龙脖子也气粗了,一股怒气迸发出来,一瞬间天动地摇,“哗”一声巨响,在青山湾前山坡上长出了一座小山。第二天一早,刘伯温赶到打算凿井的地方一看,只见那里已平地隆起一个山头,吓得目瞪口呆,灰溜溜地带着随从回南京去了。

这座小山,无锡人现在还叫它“产山”。无锡有句谚语“一夜长产山”,就是这个出典。因为产山是龙山气出来的,所以产山上的泥土粗、无粘性,做不得泥人。龙山未死,龙山的泥土能做泥人,无锡人捏泥人的手艺却从此一代一代传下来了。
    无锡惠山泥人相传始于明代,已有四百余年历史。经艺人们世代艺术实践,形成了无锡泥人的独特风格。富有江南乡土气息,深受广大群众喜爱。被誉为“无锡三宝”之一。代表作品“大阿福”广为人知名扬四海。

无锡泥人一般可分为两大类,一类为“耍货”,也称“粗货”。采用模具印坯,手工绘彩,造型单纯,用笔粗放,色彩明快,形神兼备。内容大多以喜庆吉祥题材为主,如大阿福、老寿星、渔翁得利等等,深受群众和儿童喜爱。另一类是手捏戏文,也叫“细货”,作品取材京昆戏剧中的精彩场面,人物刻画生动,色彩华丽,耐人寻味,适宜人们喜庆赠礼或欣赏之用。历史上曾盛极一时,如今已很少见。

江南人家 发表于 2014-12-31 04:44
    美好的一天从喜悦中醒来开始。回顾昨天,丰富多彩,老师同学终于聚首,认识新同学、谈话、点 ...

这么冷,这期还有这么多人参加啊,祝福你们!

寒冷的天气挡不住火热热的心呀  详情 回复 发表于 2015-1-1 07:48

有心练功.无心成功.顺其自然.加油你是最棒的!

加油!新年快乐,新生快快乐  详情 回复 发表于 2015-1-1 07:50

让心搁浅 发表于 2014-12-31 22:11
    这么冷,这期还有这么多人参加啊,祝福你们!

寒冷的天气挡不住火热热的心呀

呵呵,说的也是啊。  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:57